Ameliya-Mia Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 нашла сейф над чемоданом в стене .. фонариком посветила вот шахматный код для него, как я понимаю ... только у меня на А1 сразу две позиции .. буквы как понимать? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 музыканты как ставить ползунки? Видимо медведь на ухо наступил там не надо сам звук слушать ... найди различия, например, та-да-дан, и дан-та-да ... на каждой дорожке только одно отличие. а теперь фигня с шахматной доской....сдохнуть можно.... п.с. Айс, записывайся в мафию "Цыганская кровь"...мстить буду..и мстя моя будет жестокой))))))))))))))))))))))))))) поддерживаю))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 там не надо сам звук слушать ... найди различия, например, та-да-дан, и дан-та-да ... на каждой дорожке только одно отличие. щас попробую)) спасибо Мия) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 (изменено) Йес, йес, йес....Я ВЫШЛа.... EX?T))))))))))))))))))))) Всем спасибо за поддержку и помощь. Было очень интересно и захватывающе. Меди особое спасибо за открытие этой темы....Мммммач, Меди... А Айса жду в мафии Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Йес, йес, йес....Я ВЫШЛа.... EX?T))))))))))))))))))))) Всем спасибо за поддержку и помощь. Было очень интересно и захватывающе. Меди особое спасибо за открытие этой темы....Мммммач, Меди... А Айса жду в мафии тябрикляр ))) а я не могу справится с ползунками Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 А Айса жду в мафии Аха щаззз...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 тябрикляр ))) а я не могу справится с ползунками Круз, там не только ползунки, там вообще все этапы не легкие...У меня, например, с первого раза не получалось...Но я упертая)))))))))))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 (изменено) отредактировала((((((((((( Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Круз, там не только ползунки, там вообще все этапы не легкие...У меня, например, с первого раза не получалось...Но я упертая)))))))))))))) До эквалайзера все шло хорошо а щас битый час ломаю голову(( Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Нара, куда ты пошла??? подождииии))))) что там с шахматами?)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 а теперь фигня с шахматной доской....сдохнуть можно.... п.с. Айс, записывайся в мафию "Цыганская кровь"...мстить буду..и мстя моя будет жестокой))))))))))))))))))))))))))) Йес, йес, йес....Я ВЫШЛа.... EX?T))))))))))))))))))))) Всем спасибо за поддержку и помощь. Было очень интересно и захватывающе. Меди особое спасибо за открытие этой темы....Мммммач, Меди... А Айса жду в мафии Айс, ты попал )))) я тоже мммач)))) ток тема совсем о другом была)))))))))) но ничего)))) Поздравляю)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 До эквалайзера все шло хорошо а щас битый час ломаю голову(( на каждой строчке по 7 делений, прослушай каждую.. там все одинаковые, только одна какая-то не такая как все остальные 6 шт. Как наткнешься на не похожую на другие, сразу переходи на следующую строку.. В след. строке будет тоже все одинаковое, ток одна не такая как до этого, тогда оставь ее и сразу снова перейди на др. строку.. И так все 5 строк. Потом кликни на верхний кружок и радио-шкатулка сама откроется.. я помню что для меня это был самый сложны момент.. так как ваще не могла понять что и как делать.. пока разобралась полдня прошло кажись Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 (изменено) с шахматами.. я не помню уже.. Айс, может поможешь ? пожалуйста) Изменено 26 сентября, 2012 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 3:36 утра а ятолько шас открыл этот чертов радио(( Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Нара, куда ты пошла??? подождииии))))) что там с шахматами?)) я сейчас тебе объясню, подожди) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 (изменено) 3:36 утра а ятолько шас открыл этот чертов радио(( ))))))))) Поздравляю! Изменено 27 сентября, 2012 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 3:36 утра а ятолько шас открыл этот чертов радио(( сян мяндян бешбятяр маньяксан ки))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Нарчик, ня олду? я все жду, а ты не пишешь)) тут напиши да про шахматы)))) мы тоже хотим знать как оттуда выйти)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 вышла))) ура)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Нарчик, ня олду? я все жду, а ты не пишешь)) тут напиши да про шахматы)))) мы тоже хотим знать как оттуда выйти)) сюда нельзя))) я тебе в личку напишу)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 ну надо же ж)) какой щедрый а) так давайте по-одному)))))) выбираем одну игру и вместе ее "играем" с рассуждениями тут)) вот и я так подумала после того, как прошла по ссылке))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 вышла))) ура)) Поздравляю)))) С освобождением)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 вот и я так подумала после того, как прошла по ссылке))) Мне эта идея тоже понравилась....Создадим свою игровую во флуде... п.с. я совсем э от рук отбилась)))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 (изменено) Поздравляем с успешным прохождением уровня. Спасибо,что поиграли. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем CRUZ Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Мне понравилось как ыходил ))) так плавненько))) Спасибо Айс)) побольше бы таких игрушек. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Поздравляю всех успешно покинувших эту "закрытую комнату")) давайте терь выберем одну игрулю и бум ее проходить вместе) ток без ссылок там разно-всяких, а сами и делиться тут своими новостями и помогать друг другу) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Может сбежим из театра?)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Может сбежим из театра?)) давай попробуем)) ссылку поставь да на игру сюда) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 давай попробуем)) ссылку поставь да на игру сюда) не понравилась она мне(( вот это похоже получше http://www.doodoo.ru/games/10754-pool-bar.html Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 ))))))) Круз обломщик)))))))) я тут полтеатра прошла уже)))))) а ему не понравилось)))))) а эту я тоже начинала))))) ну ладно)) тады давай так)) Кто хочет убежать из театра тому СЮДА Бум параллельно играть)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Бильярд пока что легко проходимая))) Сории Меди. Скоро присоединюсь))0 Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 В бильярде нашла ток стаканчик, бумажку и подставку .. и еще шарик.. а остальное все надо искать и жжать постоянно)) а в театре как-то полегче)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 а я все еще в той дурацкой комнате)))) вот нашла все значения GOOD LUCK, но не получается вставить значения на шахматную доску(( как сдлеать? комбинация такая:GD, OC, OU, LK Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 ой, на шахматах я пас... когда проходила то как-то сразу вышла из комнаты и поэтому не запомнилось что и как... Нарчик и Амелия вышли уже.. еще Круз, подскажите Интушке как выйти) ну что вам жалко что ли?) Айс в позу встал.. не подсказывает.. жадина) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 да, подскажите, никак не получается выйти)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts