CRUZ Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 а я все еще в той дурацкой комнате)))) вот нашла все значения GOOD LUCK, но не получается вставить значения на шахматную доску(( как сдлеать? комбинация такая:GD, OC, OU, LK Интуш, первое значение GD найди на слитке OD находится на полу Lu нфходится в розетке а СК находится в сейфе Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 (изменено) бильярд пройден)) Изменено 27 сентября, 2012 пользователем CRUZ Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Меди ты из театра вышла? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Бильярд пока что легко проходимая))) Сории Меди. Скоро присоединюсь))0 Круз, я на 4 шарике застряла (( не могу никак понять что там делать? Вроде подсказка есть, там последовательность.. но как надо ? две красные кнопки.. и все предметы... подскажи плз ) Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 да, подскажите, никак не получается выйти)) а я все еще в той дурацкой комнате)))) вот нашла все значения GOOD LUCK, но не получается вставить значения на шахматную доску(( как сдлеать? комбинация такая:GD, OC, OU, LK Вот эти комбинации и скрытые коды, которые лампой высвечиваются.. их надо сопоставить и расшифровать (у каждого индивидуально я думаю) напиши на бумаге.. так легче.. там получится вроде с1 в4 и тд.. и потом уже подряд вводишь на шахматную доску сначала те, которые на подсказке были, а потом те которые расшифруешь. Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Круз, я на 4 шарике застряла (( не могу никак понять что там делать? Вроде подсказка есть, там последовательность.. но как надо ? две красные кнопки.. и все предметы... подскажи плз ) на левую кнопку дважды на правую трижды и еще один раз на левую нажимай Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 на левую кнопку дважды на правую трижды и еще один раз на левую нажимай Ок ) спасибо ) нажала и вышла! Но почему ?? Как это связано с подсказкой на бумаге и последовательностью предметов ? )) Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 ))))))) Круз обломщик)))))))) я тут полтеатра прошла уже)))))) а ему не понравилось)))))) а эту я тоже начинала))))) ну ладно)) тады давай так)) Кто хочет убежать из театра тому СЮДА Бум параллельно играть)))) Ок согласна )) бум обсуждать и проходить сами )) Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Ок ) спасибо ) нажала и вышла! Но почему ?? Как это связано с подсказкой на бумаге и последовательностью предметов ? )) наверно с тем, что стакан и под ним должен быть подстаканник))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Ух ты, Круз, молодец)) в бильярде я вообще застряла) а из театра пока нет)) еще руки не дошли до него) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 наверно с тем, что стакан и под ним должен быть подстаканник))) нееет )) до меня дошло наконец ))) там левая и правая колонка "вещей" ))))) Спасибо за подсказку.. пока до меня дошло бы... ))) Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 (изменено) в Театре я застряла))))))) плохо что эта игра не сохраняется и приходится по новой каждый раз проходить.. птичкины яички я поставила и нашла ножик и какие то палочки 3 штуки и все... даже не знаю куда их всунуть)))) аааааа нашла, там птичке надо дать 3 яйца и она дает еще один ключик.. и все дальше снова застрял) Изменено 27 сентября, 2012 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Ух ты, Круз, молодец)) в бильярде я вообще застряла) а из театра пока нет)) еще руки не дошли до него) Астрахань брал, казань брал..шпака не брал (С) театр пока не проходила ))))))) Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 Вот эти комбинации и скрытые коды, которые лампой высвечиваются.. их надо сопоставить и расшифровать (у каждого индивидуально я думаю) напиши на бумаге.. так легче.. там получится вроде с1 в4 и тд.. и потом уже подряд вводишь на шахматную доску сначала те, которые на подсказке были, а потом те которые расшифруешь. так, объясню, что я сделала: нашла ув-светом формулы, затем посветила на список с надписью Good luck. Там получила комбинации. Эти комбинации ввела на доску, но она не открывает. Вот, у меня GD - d3, и т.д. Ввела их. А еще сами формулы, которые нашла светом, надо вводить?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 так, объясню, что я сделала: нашла ув-светом формулы, затем посветила на список с надписью Good luck. Там получила комбинации. Эти комбинации ввела на доску, но она не открывает. Вот, у меня GD - d3, и т.д. Ввела их. А еще сами формулы, которые нашла светом, надо вводить?)) У тебя должна быть бумажка с 4 координатами. 1,2,3,4 а 5,6,7,8 на нем зачеркнуты. На квадрате нужно отмечать все 8 кнопок. 4 известных и 4 найденных. Но найденные нужно изменить. Переставить буквы и цифры координат в соответствии со схемой которая видна на надписи "Good luck" когда на нее светишь фонариком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 нееет )) до меня дошло наконец ))) там левая и правая колонка "вещей" ))))) Спасибо за подсказку.. пока до меня дошло бы... ))) умница)) в Театре я застряла))))))) плохо что эта игра не сохраняется и приходится по новой каждый раз проходить.. птичкины яички я поставила и нашла ножик и какие то палочки 3 штуки и все... даже не знаю куда их всунуть)))) аааааа нашла, там птичке надо дать 3 яйца и она дает еще один ключик.. и все дальше снова застрял) ты в каком театре играешь?))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 У тебя должна быть бумажка с 4 координатами. 1,2,3,4 а 5,6,7,8 на нем зачеркнуты. На квадрате нужно отмечать все 8 кнопок. 4 известных и 4 найденных. Но найденные нужно изменить. Переставить буквы и цифры координат в соответствии со схемой которая видна на надписи "Good luck" когда на нее светишь фонариком. все, дошло))) дома сделаю)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 (изменено) ты в каком театре играешь?))) я ж выше поставила ссылку) вот в этом Изменено 28 сентября, 2012 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 я ж выше поставила ссылку) вот в этом млин стоко додумок логических,что даже и не подозревал что играю в кинотеатре http://www.doodoo.ru/games/10766-escape-from-theatre.html Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 все, я вышла из комнаты))) аг гюня чыхдым)) Меди, пойду в твой к/т)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 все, я вышла из комнаты))) аг гюня чыхдым)) Аллаха шюкюр Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 кинотеатр непонятный какой-то))только 2 яйца, сыр и нож нашла)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 там еще батарейку найдешь и гнездо)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 все, я вышла из комнаты))) аг гюня чыхдым)) Меди, пойду в твой к/т)) Поздравляю))))) кинотеатр непонятный какой-то))только 2 яйца, сыр и нож нашла)) Там третье яйцо на кресле в зале) Отдай их птичке, которая под потолком, поставь в гнездо и она даст тебе ключик) А сыр надо дать мышке и она даст тебе бумажку )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 сыр даю, зараза, не берет))) слишком привередливая мышь попалась))) у меня прожекторы включились)) щас еще раз попытаюсь)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 (изменено) все, сыр дала)) Изменено 28 сентября, 2012 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 (изменено) фонарик нашла)) вместо птички)) Изменено 28 сентября, 2012 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 птички нигде нет под потолкуом только круг какой-то Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 это не фонарик это зажигалка)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 птички нигде нет под потолкуом только круг какой-то в другой комнате в щели Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 Меди я не вижу третье яйцо Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 нашел яйцо)) и еще кость)) там еще и собачка видатьимеется)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 где нашел кость ? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 где нашел кость ? там свечка догорает и появляется кость)) а ее отдаешь собачке а она взамен разноцветные шарики а их отдаешь клоуну))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 там свечка догорает и появляется кость)) а ее отдаешь собачке а она взамен разноцветные шарики а их отдаешь клоуну))) ээ)) это я еще вчера прошла))))) я думала еще что-то) а дальше? дальше я застряла... ничего не нашла.. куда идти и что делать) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts