CRUZ Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 лестнтцу нашла? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2012 Лестницу красную? ту что в проходе, да нашла.. там надо написать слова и включается прожектор, а с другой стороны, цифры и открывается ниша) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2012 Лестницу красную? ту что в проходе, да нашла.. там надо написать слова и включается прожектор, а с другой стороны, цифры и открывается ниша) это мне известно я про деревянную лесницу Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2012 ТЕАТР ПРОЙДЕН Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2012 это мне известно я про деревянную лесницу нет, а где ее взять? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2012 а свечка где? ключ нашла еще есть ножик, с ним что делать? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2012 а свечка где? ключ нашла еще есть ножик, с ним что делать? Свечка во 2 нише. с ножиком не знаю даже... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2012 получила кусочки пазла и спрей)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2012 (изменено) спрей и я получила, а кусочек паззла мне не дали) нашла паззл, вставила на место)) что там еще есть? Изменено 29 сентября, 2012 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2012 нашла и лестницу и вставила и тряпку.. остался только ножик.. куда его вставить без понятия.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2012 у меня нет тряпки( а лестницу куда надо ставить ? и еще эти 3 бруска.. что с ними делать ? Круз не вредничай)) напиши уже )) Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2012 у меня нет тряпки( а лестницу куда надо ставить ? и еще эти 3 бруска.. что с ними делать ? Круз не вредничай)) напиши уже )) Бруски откуда брала туда и поставь )) и откроется ниша и там голубая тряпка будет) Посередке где прожекторы включились.. там наверху стрелочка как бы на потолке.. откроется еще окошко и туда ставь лестницу.. а потом спрей и тряпку .. потолок почистится Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2012 Бруски откуда брала туда и поставь )) и откроется ниша и там голубая тряпка будет) Посередке где прожекторы включились.. там наверху стрелочка как бы на потолке.. откроется еще окошко и туда ставь лестницу.. а потом спрей и тряпку .. потолок почистится Спасибо )) только нож остался )) Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2012 Все)) а теперь давайте вот этот "лабиринт" пройдем Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2012 Ножом спинку кресла надо резать))))) цирк! додумались же) Круз, а ты жадина... воТ! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2012 я когда на проектор нажимаю, а потом обратно возвращаюсь деревянная лестница появляется и сразу исчезает. Как ее взять?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2012 Интуш, просто кликни на нее) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2012 не успеваю, она сразу исчезает)) и пазлы куда вставлять?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2012 лестница должна попасть в твои запасы.. посмотри может уже там) паззлы вставь в стенд слева, куда батарейку вставляла) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2012 у меня нет тряпки( а лестницу куда надо ставить ? и еще эти 3 бруска.. что с ними делать ? Круз не вредничай)) напиши уже )) Ножом спинку кресла надо резать))))) цирк! додумались же) Круз, а ты жадина... воТ! простите дамочки меня не было тут(( Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2012 Вечером попробуем пройти Лабиринт если еще конечно не прошли_ Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2012 прошли уже) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 Давайте вместе пройдем ЭТУ игру)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 А что надо сделать с черепами? у меня видимо глюк игра не играется а знаки там на бумажке что означают? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 Давайте вместе пройдем ЭТУ игру)) Меди, я прошла, оказалась легкой )) если что спрашивайте )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 Даная, вот интересная тоже игрушка ТУТ Побег из Алмазной комнаты)) я ее не проходила, вот сейчас хочу попробовать) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 А что надо сделать с черепами? у меня видимо глюк игра не играется а знаки там на бумажке что означают? надо собрать 18 черепков и в конце в подземелье есть выход, там по схеме расположить черепки и дверь откроется... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 надо собрать 18 черепков и в конце в подземелье есть выход, там по схеме расположить черепки и дверь откроется... я нахожу только 10(( а где остальные 8? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 для чего колечко? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 Остальные 8 в подвале.. там где половик был.. есть люк вниз.. туда надо налить воду и вставить крюк к нему колечко и потом палочку вдеть в колечко и откроется люк. спустайся вниз, там тебя ждут еще 8 черепков)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 что за палочка где она? везде обошел но не нашел... Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 млин как эти черепки расставить? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2012 там же схема есть.. по ней) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2012 Даная, вот интересная тоже игрушка ТУТ легкая получилась.. хоть и придумали интересно.. но мало)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Меди, ага. хорошо легко , но мало )))) давайте из душной фермы выйдем... )) http://www.dozengames.com/full_screen.php?id=25458 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts