Ameliya-Mia Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Амелия, я так поняла, что сейф ты уже открыла?) ага) фонарик на кубике высвечивает цифры ... но что-то они не подходят ни так ни сяк в тот шкафчик, где этот кубик и нарисован)) а что мафы в своего же стреляли? а мафы в своего стреляли что ли?) нет же)) щас перечитала правила, там написано, что если коп и маньяк попадают в мафа, то маф умирает. Раз никто не умер, значит и коп и маньяк попали в мирного. Значит теперь и коп и маньяк знают еще одного мирного)) Меди, я правильно интерпретирую события?)) в правилах есть, что если мафы и коп попали в маньяка, то все живы ... я все это только так понимаю. а куда стрелял маньяк - неизвестно, и кого лечил док - тоже. вот, как-то так))) максимум, и коп и мафы теперь знают маньяка ... но, я могу и ошибаться в событиях)) и вааще ... ключики хочу достать))))) я еще не все успела перечитать )))) но дона нет, до здравствует Дон )))))))))) классный день и классная ночь) точно!))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 да, правильно! тогда я и тут ничего не понимаю))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 не, Амелия, я прапвильно написала, Меди подтвердила)) значит мы имеем следующее: коп и маньяк знают одного мирного)) и док знает одного мирного (это если док не лечил самого себя)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 мафы мафы.... если продолжить мою мысль о скандале в семье мафов, то первой мафкой будет Амелия, та самая МЖ )))) мач, я просто рассуждаю... вслух пойду голосилку посмотрю еще КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 вот что получается из голосилки..... Наблюдатель ПП - 1 голос - Занги. Камикадзе Бахар - 1 голос - Скорпи, ЖЛ Завр - 3 голоса - Даная, Берр, Сицилианка, Дон Босс - 2 голоса - Амелия, Степ, Дитя Одри - 1 голос - Интанелла, Доктор Даная - 3 голоса - Одри, Завр, ПП, Маньяк Степ - 1 голос - Бахар, Одри маф, почти 90% )))) если Завр маф, он не мог вторым проголосить против мафа Данайки, следовательно, Данайка мирная и Завр не только спасал себя. но и хотел убить .... двух зайчиков пошла дальше читать )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Скорпи, ты думаешь, Босс мог бы из-за состава вообще не зайти в игру?)) в таком случае его ж больше тогда в игру вообще брать не будут)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 у нас всего 2 мафа осталось КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 вот ПП так и не объяснил свой голос. Опять игнорирует э)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 (изменено) Скорпи, ты думаешь, Босс мог бы из-за состава вообще не зайти в игру?)) в таком случае его ж больше тогда в игру вообще брать не будут)) я просто размышляю вслух, то есть и это не исключаю)) хотя Босс убьет меня за эту мыслю))))))))))))))) Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Скорпи) Щас пойду и напишу : сам дурак !))))))))))))))))))) я падсталом )))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 пока для меня более остальных подозрителен ПП. Опять он проголосовал посредством смс, был третьим по счету против Данаи, таким образом спас Завра. или может наобум голосовал?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 а вот это мне непонятно)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 (изменено) мафы мафы.... если продолжить мою мысль о скандале в семье мафов, то первой мафкой будет Амелия, та самая МЖ )))) мач, я просто рассуждаю... вслух пойду голосилку посмотрю еще мач)) такая честь, что я могу испугать своим присутствием самого Босса)))))) Скорпи, ты думаешь, Босс мог бы из-за состава вообще не зайти в игру?)) в таком случае его ж больше тогда в игру вообще брать не будут)) а, кстати, ему светит три сезона вне игр )) Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Скорпи, ты думаешь, Босс мог бы из-за состава вообще не зайти в игру?)) в таком случае его ж больше тогда в игру вообще брать не будут)) На Босса это категорически не похоже. Я не спец в мафии, но я читала раз 7 в этом году. Босс по любому хоть пару раз отмечался. Он меня терперь не может, ему отвратительно что я тутА ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Скорпи, если бы я была мафией, я бы не тратила голос на своего, а спасала бы Завра а я так и поняла, что Босс маф, но вести за собой в первый день только по своей догадке ... нее)) зато, Степ теперь для меня мирная ... уж она бы точно не стала за мной вставать, будь она мафией ... и Даная, Берр и Ли ... прямо скопом, прямо на своего не пошли бы ... уже 4 мирных За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 а, кстати, ему светит три сезона вне игр )) вот жду, когда появится, разЪяснит ситуацию... может правда была причина какая-то.. вот я с утра не смогла зайти... пришлось срочно пойти по делам.. поэтому была чуток позже.. все мы люди и, если у него есть причина, то ему не светит внеигровое положение) поживем - увидим! (с) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Амелия, почему Степ после тебя не голосовала бы, будь она мафией?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 всем спокойной ночи, и верных решений)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 ПП точно маф я так решила))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Спокойной ночи, всем) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 ладно, я тоже пойду спать! Всем споки, утро вечера мудренее) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Одри маф, почти 90% )))) А вот и не смешно зачем это вам на Дите неразумное наговаривать ? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Амелия, почему Степ после тебя не голосовала бы, будь она мафией?) откуда она бы знала, что ещё кто-то так не сделает? и знала бы, что в это время могла спасти Завра. а она проглосовала против другого мафа ... по-моему, это уже железное алиби)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 мне инересен ход ПП..ПП, ты знал, что сравниваешь или просто наугад против Данаи пошел? я знал ,что сравниваю )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 (изменено) вот что получается из голосилки..... Наблюдатель ПП - 1 голос - Занги. Камикадзе Бахар - 1 голос - Скорпи, ЖЛ Завр - 3 голоса - Даная, Берр, Сицилианка, Дон Босс - 2 голоса - Амелия, Степ, Дитя Одри - 1 голос - Интанелла, Доктор Даная - 3 голоса - Одри, Завр, ПП, Маньяк Степ - 1 голос - Бахар, Одри маф, почти 90% )))) если Завр маф, он не мог вторым проголосить против мафа Данайки, следовательно, Данайка мирная и Завр не только спасал себя. но и хотел убить .... двух зайчиков пошла дальше читать )) Скорпи я скажу более...или Одри маф или Бахар с Одри и Степ мафы 99% )) А ты мирная... 99%)) Изменено 25 сентября, 2012 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 и так... Вероятнее всего: Мирные - Даная ,Скорпи, Циля и Я мирные (я точно!) Мафы - Одри ,Бахар, Степ2 ...я так думаю )) пока ,что ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Но есть и другой вариант)) Мирные -Даная, Циля, Я и Одри Мафы - Скорпи,Бахар и Степ )) И посему(по данному обещанию )... против тебя Скорпи голосить буду в последнюю очередь. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Еще подумалось неужели меня проверял коп ?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 ПП, может дашь показания?)) Нужно иначе - ПП вы знаете ,что ждет вас за дачу ложных показаний ? Я ответил бы - на этот раз ничего не предлагали )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Амелия, почему Степ после тебя не голосовала бы, будь она мафией?) могла еще как могла...вы ее плохо знаете))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 ПП, сегодня я приняла от тебя голос в последний раз. Завтра и в последующие сезоны такого не будет. Приходи и САМ голосуй. хорошо) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 ПП..дюшюб кучелерин джанына..беле дерд олар))) Сегодня я впервые перекинувшись парой слов с незнакомой девушкой , дал ей кольцо )) ...веришь ?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 доброе утро) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 доброе утро) ))) Доброе))) И всем доброе)))) Скорпи, а вот в этом сезоне я с тобой соглашусь))))))) Мия мафка)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 (изменено) добрыЙ утро )) у меня час утреннего безделья ))))))))) ППшка, который Наблюдатель, прячущийся в магнолиях, мафов у нас всего две штуки Если ты сравнивал намеренно, то ты вроде как мирный Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts