medinecom Опубликовано: 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Доброе утро, всем) У нас второй день сезона. Голосование пройдет в теме "А ведь ждали блиц..." Голосуем все лично до 21:00 по Баку. Выбор адвоката жду до 13:00. Ночью сегодня работают коп, док, дон и ЖЛ (при желании). Ночной выбор принимается до 23:00. В игре присутствуют: маньяк, коп, док, адвокат, мафы (Дон+1), ЖЛ и 4 мж, среди которых 1 ДМ, а также 1(один) наблюдатель) Всем удачи)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Меди привет КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 (изменено) Привет, Скорпи) кофе будешь? Изменено 26 сентября, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 хорошо) спасибо) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Привет, Скорпи) кофе будешь? угу, пасиб)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Утренняя зарядка! Просыпайтесь, сони))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Доброе утро ) Как же все-таки здорово просыпаться по утрам и осознавать, что ты всё ещё жив ))) Уххх, сделали мы их ))) Интанелла как всегда верит мне, а я как всегда подозреваю Данаю. Что за фигня такая?))) Когда я избавлюсь от этого чувства?))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Меди, убийца )))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Степ, а ты мафишь сут речка КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 а я как всегда подозреваю Данаю. Что за фигня такая?))) Когда я избавлюсь от этого чувства?))) Тьфу ты. Амелию то есть ))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Степ, а ты мафишь сут речка Каким местом-то?)) Будь я мафом, я забросила бы вчера всю свою работу и активничала ))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Каким местом-то?)) Будь я мафом, я забросила бы вчерва всю свою работу и активничала ))) ну ты реабилитировалась уже выше, плюнув через левое плечо ))))) при любом раскладе Даная мирная получается КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Наблюдатель ПП - 1 голос - Занги. Камикадзе Бахар - 1 голос - Скорпи, ЖЛ Завр - 3 голоса - Даная, Берр, Сицилианка, Дон Босс - 2 голоса - Амелия, Степ, Дитя Одри - 1 голос - Интанелла, Доктор Даная - 3 голоса - Одри, Завр, ПП, Маньяк Степ - 1 голос - Бахар, Значит раскидали у нас голоса Занги, Скорпи, Интанелла и Бахар. Почему-то из них четверых я подозреваю только Бахар. А насчет второго - однозначно ПП. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 ну ты реабилитировалась уже выше, плюнув через левое плечо ))))) при любом раскладе Даная мирная получается Чесслово Амелию имела в виду ))) Я ж и в прошлой игре её проверяла будучи копом ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Доброе утро народ) Сумасшедший денёк вчера у меня был , я вам скажу....ужис.. кстати, а Босси был вообще вчера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Занги, все у вас там обошлось? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Привет, Занги) Как там у тебя вчера обошлось с другом?) Босса не было вчера весь день и поэтому он был удален за неучастие... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Всем доброе утро !! Медиш, спасибо за "утреннюю аэробику" Вчнера всю ночь глючил инет(( Поэтому не смогла присоединится к вашему бурному обсуждению. Сегодня времени будет меньше, я думаю.. Заранее сори. Постараюсь сейчас отписать свое мнение. Занги, напиши уже как там ДТП ? никто не пострадал, я надеюсь.. "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 А что за ДТП? У нас "на районе" ночью тоже ДТП было. Машина в столб врезалась. Электрический ( Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Салам, Медиш) Вчера один из моих гавриков (водителей) умудрился зацепить одну машину ( помял чуток крыло и передний бампер)... да все бы ничего ( по роду деятельности мне часто приходится разбиратся такие дтп)...но за рулём пострадавшей машины был... генерал-лейтенант...но дядка оказался отличным мужиком ( с советской закалкой в хорошем смысле этого слово)...и мы с ним все уладили быстро (даже по глоточку коньячка выпили)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Скорпи я скажу более...или Одри маф или Бахар с Одри и Степ мафы 99% )) А ты мирная... 99%)) Согласна с ПП , что Скорпи играет мирно в этом сезоне )) Еще и Степ и Одри кажутся мне подозрительными.. Но Одри новенькая, и поэтому думаю, что она просто увлеклась игрой и "мафит" не осознавая этого (как и я в первый свой сезон ))) А вот Степ... могла еще как могла...вы ее плохо знаете))) Думаю, ты прав на все 100, ПП ) Да и еще.. после твоих ночных постов, я совсем перестала тебя подозревать, хотя, если чесно ты у меня был "намбер ван" подозреваемым ) ))) Доброе))) И всем доброе)))) Скорпи, а вот в этом сезоне я с тобой соглашусь))))))) Мия мафка)))) Вот почему то и мне так казалось.. вчера весь день.. а Босс так и не появился... вот еслиб он был, нам было бы легче понять !!! ))))))))))) Каким местом-то?)) Будь я мафом, я забросила бы вчера всю свою работу и активничала ))) Палишься Степчик, ой как палишься ))))) Ты уже довольно опытный игрок, чтобы умело изменять тактику ;)) У меня подозреваемые Мия и Степ на 90 % .. Думаю надо попробовать одну из них днем.. "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 доброе утро, Форум! Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Отлично, Занги) я и не сомневалась, что ты все уладишь))) лижь бы смертей не было... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Утро доброе Всем Всем Всем!!!!!!!!!!!!!! Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Согласна с ПП , что Скорпи играет мирно в этом сезоне )) Еще и Степ и Одри кажутся мне подозрительными.. Но Одри новенькая, и поэтому думаю, что она просто увлеклась игрой и "мафит" не осознавая этого (как и я в первый свой сезон ))) А вот Степ... Думаю, ты прав на все 100, ПП ) Да и еще.. после твоих ночных постов, я совсем перестала тебя подозревать, хотя, если чесно ты у меня был "намбер ван" подозреваемым ) Вот почему то и мне так казалось.. вчера весь день.. а Босс так и не появился... вот еслиб он был, нам было бы легче понять !!! ))))))))))) Палишься Степчик, ой как палишься ))))) Ты уже довольно опытный игрок, чтобы умело изменять тактику ;)) У меня подозреваемые Мия и Степ на 90 % .. Думаю надо попробовать одну из них днем.. ыыы ) С ПП, говоришь, согласна?)))) Ну-ну )))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 мне один пост Амелии не дает покоя.... шас спешу, поеду наконец на работу )))) приеду, найду пост.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 мне один пост Амелии не дает покоя.... шас спешу, поеду наконец на работу )))) приеду, найду пост.... Один из этих Скорпи ? ))) Скорпи, если бы я была мафией, я бы не тратила голос на своего, а спасала бы Завра а я так и поняла, что Босс маф, но вести за собой в первый день только по своей догадке ... нее)) зато, Степ теперь для меня мирная ... уж она бы точно не стала за мной вставать, будь она мафией ... и Даная, Берр и Ли ... прямо скопом, прямо на своего не пошли бы ... уже 4 мирных откуда она бы знала, что ещё кто-то так не сделает? и знала бы, что в это время могла спасти Завра. а она проглосовала против другого мафа ... по-моему, это уже железное алиби)))) Долго перечитывала эти посты, и просто спиННым мозгом почувствовала, что Мия пытается нас запутать)) Прям живая картина из "Буратино" всплыла, где лиса с котом разговаривают "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 ыыы ) С ПП, говоришь, согласна?)))) Ну-ну )))) ДА, согласна, а что ? ) Типа он тоже с Вами ? ))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Утро доброе Всем Всем Всем!!!!!!!!!!!!!! Привет Малыш ) Ну что ? Нравится мафить ? ))) Было бы забавно, если б ты и по игре оказалась дитЁм )) Просто супер пупер подходит тебе роль маленького мафика ))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 мне один пост Амелии не дает покоя.... шас спешу, поеду наконец на работу )))) приеду, найду пост.... Неужели она "мирная" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Бахар ханум, вот скажи честно...ты разве маф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 ДА, согласна, а что ? ) Типа он тоже с Вами ? ))))) С нами - это с кем?))) Со мной и Амелией?))) Мафов всего два штук ) Запуталась ты, детка ))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Привет Малыш ) Ну что ? Нравится мафить ? ))) Было бы забавно, если б ты и по игре оказалась дитЁм )) Просто супер пупер подходит тебе роль маленького мафика ))) Я по жизни дите дитем)))))))))так что обидеть ни кого не смогу. Это аватарка вас сбивает с толку))))))))))) а так я намного блондинестее)))))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts