Перейти к содержимому

Форум

medinecom

Recommended Posts

• Ответы 1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

я знал ,что сравниваю ))

ну значит либо ты выгораживал Завра, но это вряд ли, т.к. тебе не зачем было бы так открыто писать, либо ты просто знал, что делаешь;))

склоняюсь ко второму варианту, посему пока исключаю тебя из своих подозрений. Но все равно присматриваться к тебе стоит)

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Степ, а хорошо что на этот раз ты не моя мама 4.gif

Я обычно либо мамой бываю, либо люблю тебя ))

Бадд. Гремучая змея.

Всем доброе утро coffee.gif если я еще жива, то значит оно на самом деле доброе )))

пойду читать и читать внимательно )

a1d83e774f2d.gif

Я по жизни дите дитем)))))))))так что обидеть ни кого не смогу. Это аватарка вас сбивает с толку)))))))))))

а так я намного блондинестее))))))))))))

Только за руль пожалюста не садись4.gif ...

а то сама понимаешь...блондинка , да еще и за рулём....ну точно мафкой будешьgrinyes.gif

Бахар ханум, вот скажи честно...ты разве маф?gizildish.gif

А сам как думешь? Я маф ? ))

На этот раз она захотела быть моей мамочкой, как я вижу kaketo.gif

"Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" ©

Всем доброе утро coffee.gif если я еще жива, то значит оно на самом деле доброе )))

Смени аватарку док...с толку сбиваешьloool.gif

ну значит либо ты выгораживал Завра, но это вряд ли, т.к. тебе не зачем было бы так открыто писать, либо ты просто знал, что делаешь;))

Например? Какой тут может быть вариант? Хоть один можешь придумать?)

Как говорится, если хочешь, чтобы тебе не поверили, говори правду )

Бадд. Гремучая змея.

Например? Какой тут может быть вариант? Хоть один можешь придумать?)

Как говорится, если хочешь, чтобы тебе не поверили, говори правду )

адвокат ведь защищал Данаю ;))

п.с. просто предположение)

Доброе, Даная )

Только за руль пожалюста не садись4.gif ...

а то сама понимаешь...блондинка , да еще и за рулём....ну точно мафкой будешьgrinyes.gif

Я же крашенная )))))темные волосы отрастают,значит могз борется))))стаж вождения 6лет,и ни одного дтп))))

Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.
Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.))))))

Роуз

Будь у меня такой авик ,как у нее и меня б все защищали или убили))))))))))одно из двух)))

Изменено пользователем odri2010

Роуз

Я же крашенная )))))темные волосы отрастают,значит могз борется))))стаж вождения 6лет,и ни одного дтп))))

loool.gif

Музыкальный раздел "прислал" песню нам))

Посвящается блондинистым блондинкам))

а судьи кто ©

Одри, выбирай любой))

Вторая малышка мне очень нравится!!!!!! Даже чем-то меня напоминает.)))))))))Думаешь стоит сменить,чтоб перестали меня боятся?контфеты сами предлагать будут и на руках носить))))))))

Хотя раз боятся,значит уважают)))))))))))))

Роуз

Юлий демишкян: ну вы смешные))))

мирных много, мне не жалко, конечно)) но, я с вас удивляюсь)) когда бы я ни голосовала против Босса, я у вас всегда мафия вне зависимости от результата)))

а про Степ вообще ... может она и коварная, но не глупая же ))) ... она оставила голос после меня, уже в самом конце, когда было с Завром 3 на 3 ... стала бы мафка тратить голос на своего же, когда можно спасти своего же?? ... мафия всегда страбииптся на случай адвоката (вам ли не знать? ))))

или же совершенно абсурдно, что Даная каким-то образом все-таки мафия, и если Степ у вас мафия, то ей все равно было не спасти двоих .... но, это совсем глупый общий ход для команды, которую вы сейчас наметили.

чтобы все мафики пошли голосовать друг против друга))))

лично мои подозреваемые - Одри, Бахар ... и Занги. Остальные по голосованию не подходят...

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

интересное замечание) :)

f31b489fe36c.jpg

когда бы я ни голосовала против Босса, я у вас всегда мафия вне зависимости от результата)))

это мемориз))))))))))))

Амелия, а это что было?)))))))

страбииптся

твой телефон - убийца))))))

Одри, решать тебе :) менять или оставить)

Изменено пользователем medinecom

а судьи кто ©

Долго перечитывала эти посты, и просто спиННым мозгом почувствовала, что Мия пытается нас запутать))

Прям живая картина из "Буратино" всплыла, где лиса с котом разговаривают s133.gifgizildish.gif

Дяяя))) Дяя))) Согласна))) Путает ыщщо как)))) Мааафочка она))))

Защищал-защищал)))) Именно что защищал))))))

Мои чеСНые предположения - Даная мирная. Без вопросов. Мия мяяяффка))) Хто еще мяяфф пока не знаю. Товарищ "искустов" мне не понятен. Но это мы сегоння определим))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Тьфу ты. Амелию то есть )))

не плюйтесь на меня, дамочка ... чихайте в платочек)))

f31b489fe36c.jpg

после поста Берри я задумалась вновь над ПП.

ПП, а почему ты в таком случае сравнивал? Завра выгораживал?

это мемориз))))))))))))

Амелия, а это что было?)))))))

все же после моего голоса сразу записали меня в мафию, хотя Босс оказался мафом ... и в других сезонах, не важно кем он оказывался потом, меня сразу обвиняли)))) а я же права!))

f31b489fe36c.jpg

С нами - это с кем?))) Со мной и Амелией?))) Мафов всего два штук ) Запуталась ты, детка )))

Бахарушка, а чего это ты на этот пост не ответила ничего?) С утра вроде такая инициативно-напористая была )))

И? Если он её защищал, так какого черта нужно было отдавать свой голос Данайке? Всё равно же защитил, нет? А если предположить, что он хотел проверить мафов, то нужно было это делать вначале, а не в конце, когда из не проголосовавших остались только мы с Боссом. Нестыковочка.

Бадд. Гремучая змея.

лично мои подозреваемые - Одри, Бахар ... и Занги. Остальные по голосованию не подходят...

ПП совсем не подходит, да?) Вот ну совсем никак?)

Бадд. Гремучая змея.

Степ, а мало было случаев, когда адвокат голосовал против того, кого и защищал?))

не знаю, ПП так странно написал ,что знал, что сравнивает. Зачем тогда так писать?

в общем, ПП, придется тебе еще раз давать показания)) и ответить ,почему ты сравнивал))

Мия, ну честно....когда в списке подозреваемых мне нету....я даже как то не уютно что ли себя чувствуюloool.gif

Степ, а мало было случаев, когда адвокат голосовал против того, кого и защищал?))

не знаю, ПП так странно написал ,что знал, что сравнивает. Зачем тогда так писать?

в общем, ПП, придется тебе еще раз давать показания)) и ответить ,почему ты сравнивал))

Нет, как раз-таки много, но я же подчеркнула, что если он собирался проверить мафиков, то чего оставил голос на конец?

Почему он так ответил? Потому что прямолинейные и честные ответы всегда путают ))) Вот видишь, ты запуталась )

Бадд. Гремучая змея.

после поста Берри я задумалась вновь над ПП.

ПП, а почему ты в таком случае сравнивал? Завра выгораживал?

Интуш, предлагаю пока ПП оставить в покое(перечитай его ночные посты, мне он показался убедительным)) и взяться за эту "сладкую парочку" )

Бахарушка, а чего это ты на этот пост не ответила ничего?) С утра вроде такая инициативно-напористая была )))

И? Если он её защищал, так какого черта нужно было отдавать свой голос Данайке? Всё равно же защитил, нет? А если предположить, что он хотел проверить мафов, то нужно было это делать вначале, а не в конце, когда из не проголосовавших остались только мы с Боссом. Нестыковочка.

Степ, ты не просто маф на этот раз) Ты ДОН по моему, и очень уж вжилась в свою роль!! Даже стиль письма поменялся ))))))

ПиСи: я ответила тебе смайликом малыша, маханя ))))

Нет, как раз-таки много, но я же подчеркнула, что если он собирался проверить мафиков, то чего оставил голос на конец?

Почему он так ответил? Потому что прямолинейные и честные ответы всегда путают ))) Вот видишь, ты запуталась )

я что-то не поняла выделенное. В смысле, ты считаешь ,что в конце голосуют только мафы? но ведь ты тоже голосовала в конце, нет разве?

уф, я и вправду запуталась с этим ПП.

Интуш, предлагаю пока ПП оставить в покое(перечитай его ночные посты, мне он показался убедительным)) и взяться за эту "сладкую парочку" )

ууусь ))))) как мило )))

Бадд. Гремучая змея.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...