Ameliya-Mia Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 ПП совсем не подходит, да?) Вот ну совсем никак?) ПП много говорит, а когда он маф, его на форуме не найти))))) а если серьезно, то может и ПП ... но, что-то тут не так, а именно то, что зачем он признался, что сравнивал специально? ... мог бы сказать, что знать не знал, если маф. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Интуш, предлагаю пока ПП оставить в покое(перечитай его ночные посты, мне он показался убедительным)) и взяться за эту "сладкую парочку" ) я его оставила вначале, но появились Степ и Берри, и мои сомнения в отношении ПП вновь зарядились. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Мия, ну честно....когда в списке подозреваемых мне нету....я даже как то не уютно что ли себя чувствую Надо бы проверить ПП и Мию....так на всякий случай.... что-то ты поздно проснулся в этот раз))) а где подозревание Скорпи?))) как-то даже одиноко мне без неё))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 я что-то не поняла выделенное. В смысле, ты считаешь ,что в конце голосуют только мафы? но ведь ты тоже голосовала в конце, нет разве? уф, я и вправду запуталась с этим ПП. Кто-то из мафов, как минимум один, всегда голосует в конце ) Тем более вчера, когда ситуация была ооочень опасной, они просто не могли в самом начале разбазарить свои голоса впустую, не подстраховавшись на случай ЧП ) на конец остались я, Босс и ПП. А теперь подумай, кто из нас двоих мог оказаться мафом? Я, кто голосовал против Босса или ПП, который уравнивал, защищая Завра? насчет выделенного: вот смотри, для чего адвокат обычно голосует против того, кого защищал? Для того, чтобы проверить, кто захочет под шумок слить мирного. Так? если у ПП были такие же планы (иначе я больше никак не могу объяснить его многозначительное чистосердечное признание вначале игры), то почему он сделал это в самом конце? Какой толк был от его голоса? Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 тут вокруг все ходят на курсах, в экран заглядывают, не видят нужных таблиц ... не буду их шокировать дальше ... не поленитесь рассмотреть и моих подозреваемых .... Одри, Бахар и Занги. буду против кого-то из них. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 ПП много говорит, а когда он маф, его на форуме не найти))))) а если серьезно, то может и ПП ... но, что-то тут не так, а именно то, что зачем он признался, что сравнивал специально? ... мог бы сказать, что знать не знал, если маф. Он вчера только под конец появился. Как и всегда. разве нет?))) Он всегда приходит ночью и начинает бир-бир цитировать посты. обращенные к нему и отвечать ))) Я уже объяснила для чего - чтобы нас всех обезоружить и запутать ))) Девочки, ну с каких пор адвокат сам себя рассекречивает?)) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Кто-то из мафов, как минимум один, всегда голосует в конце ) Тем более вчера, когда ситуация была ооочень опасной, они просто не могли в самом начале разбазарить свои голоса впустую, не подстраховавшись на случай ЧП ) на конец остались я, Босс и ПП. А теперь подумай, кто из нас двоих мог оказаться мафом? Я, кто голосовал против Босса или ПП, который уравнивал, защищая Завра? насчет выделенного: вот смотри, для чего адвокат обычно голосует против того, кого защищал? Для того, чтобы проверить, кто захочет под шумок слить мирного. Так?если у ПП были такие же планы (иначе я больше никак не могу объяснить его многозначительное чистосердечное признание вначале игры), то почему он сделал это в самом конце? Какой толк был от его голоса? в общем, я не знаю. Пусь придет ПП и еще раз даст показания..более детальные)) п.с. Степ, ты всегда так логично пишешь, что я тебе верю. Но потом оказывалось, что я жестоко ошибалась)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 п.с. Степ, ты всегда так логично пишешь, что я тебе верю. Но потом оказывалось, что я жестоко ошибалась)) Поверь мне в последний раз! Если окажусь мафией, можешь перестать со мной здороваться!) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Поверь мне в последний раз! Если окажусь мафией, можешь перестать со мной здороваться!) ну нет, я игру не смешиваю с отношениями вне игры)) ты мне нравишься как игрок, так что никаких проблем)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Он вчера только под конец появился. Как и всегда. разве нет?))) Он всегда приходит ночью и начинает бир-бир цитировать посты. обращенные к нему и отвечать ))) Я уже объяснила для чего - чтобы нас всех обезоружить и запутать ))) Девочки, ну с каких пор адвокат сам себя рассекречивает?)) А с какого перепугу решили что ПП адвокат?)))))))) Поясните мне плз неразумной)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 ну нет, я игру не смешиваю с отношениями вне игры)) ты мне нравишься как игрок, так что никаких проблем)) Тогда просто верь мне!) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 А с какого перепугу решили что ПП адвокат?)))))))) Поясните мне плз неразумной)))) Вот и я о том же!)))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Поверь мне в последний раз! Если окажусь мафией, можешь перестать со мной здороваться!) Убийца ты Степ )) Короче наши мафки переполошились ))) Могу смело голосовать против Мии, и не боятьсяя "слить мирного" на этот раз ))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 А с какого перепугу решили что ПП адвокат?)))))))) Поясните мне плз неразумной)))) объясню, т.к. это я видать все напутала. Вчера после голосования ПП, я стала подозревать его. И спрашивала о том, знал ли он, что сравнивает. Он потом появился и написал, что знал, что сравнивает. На что я ответила, мол, здесь тогда два выхода: либо он спасал Завра, либо он знал зачем сравнивает (предположив, что наверное он авдокат и по-любому уже защитил Данаю) Но теперь я понимаю, что скорее всего ошиблась и он и вправду выгораживал Завра. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 просто я подумала, зачем ПП ,если он маф, писать, что он знал, что сравнивает. Ведь таким образом он себя подставляет. Тем более он голосовал по смс и мог бы сказать, что голосует наугад. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Не думаю что ПП маф.... Слишком болтлив))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Не думаю что ПП маф.... Слишком болтлив))) и аватар какой-то непривычный для него))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 ну нет, я игру не смешиваю с отношениями вне игры)) ты мне нравишься как игрок, так что никаких проблем)) Будешь продолжать здороваться со Степ, Интуш? )))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Ну хорошо. А кто тогда? Мия, Бахар? Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Будешь продолжать здороваться со Степ, Интуш? )))) ай сени ))))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Будешь продолжать здороваться со Степ, Интуш? )))) я ж написала, что игру не примешиваю к отношениям извне)) т.е. кем бы она ни оказалась, это не повлияет на мое отношение к ней как юзеру и игроку)) Но я не знаю, я ей всегда верю (странно, почему так - у нее наверное дар убеждения). Надеюсь в этот раз не пожалею, что верю. Но это пока верю. Еще впереди игра, посмотрим, как все сложится. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 и аватар какой-то непривычный для него))) ой невнимательные вы девочки))))))) его накануне Циля назвала своей желтой магнолией)))))) это все любовь и к мафии отношения не имеет)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 ой невнимательные вы девочки))))))) его накануне Циля назвала своей желтой магнолией)))))) это все любовь и к мафии отношения не имеет)))))) Аллах мехрибан элясин)))))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 я ж написала, что игру не примешиваю к отношениям извне)) т.е. кем бы она ни оказалась, это не повлияет на мое отношение к ней как юзеру и игроку)) Но я не знаю, я ей всегда верю (странно, почему так - у нее наверное дар убеждения). Надеюсь в этот раз не пожалею, что верю. Но это пока верю. Еще впереди игра, посмотрим, как все сложится. Ну ну )) Мне будет жаль, если ты еще раз разочаруешься в Степ.. а вдруг в следующий раз нам с ней придется вместе тебя "убеждать" )) Тогда ты точно не поверишь )) А в этой игре, я очень прошу тебя поверить мне ! Хотя и не обладаю таким же даром убеждения, как Степ ай сени ))))) )))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Один из этих Скорпи ? ))) Долго перечитывала эти посты, и просто спиННым мозгом почувствовала, что Мия пытается нас запутать)) Прям живая картина из "Буратино" всплыла, где лиса с котом разговаривают да, Камикадзе ))) только вот этот момент Скорпи, если бы я была мафией, я бы не тратила голос на своего, а спасала бы Завра а я так и поняла, что Босс маф, но вести за собой в первый день только по своей догадке ... нее)) зато, Степ теперь для меня мирная ... уж она бы точно не стала за мной вставать, будь она мафией ... и Даная, Берр и Ли ... прямо скопом, прямо на своего не пошли бы ... уже 4 мирных откуда она поняла что Босс маф, если он не написал ни строчки???))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 и аватар какой-то непривычный для него))) ))))))))) эт он чуйства симпатии высказывает так)))) Интуш, он ведь равнять мог только потому что не хотел терять мирных. Он ведь не знал ху ис ху (если что, я не Мутко))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 ну значит либо ты выгораживал Завра, но это вряд ли, т.к. тебе не зачем было бы так открыто писать, либо ты просто знал, что делаешь;)) склоняюсь ко второму варианту, посему пока исключаю тебя из своих подозрений. Но все равно присматриваться к тебе стоит) согласна я чё-то напутала утром... ведь он сравнивал против мирных КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 да, Камикадзе ))) только вот этот момент откуда она поняла что Босс маф, если он не написал ни строчки???))))) Он ей сам сказал наверное, что не будет писАть ))))))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 ))))))))) эт он чуйства симпатии высказывает так)))) Интуш, он ведь равнять мог только потому что не хотел терять мирных. Он ведь не знал ху ис ху (если что, я не Мутко))))) нет, не только поэтому)) а еще потому что не хотел терять мафа, если, конечно, он сам маф)) короче, ПП, как всегда, вызывает уйму вопросов своей игрой)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Ну ну )) Мне будет жаль, если ты еще раз разочаруешься в Степ.. а вдруг в следующий раз нам с ней придется вместе тебя "убеждать" )) Тогда ты точно не поверишь )) Ну хорошо ))) По каким пунктам ты меня подозреваешь?) Выкладывай. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 согласна я чё-то напутала утром... ведь он сравнивал против мирных Девочки (Нелли и Скорпи) , я не против подозрений против ПП, сама вчера его подозревала.. но ! вы что не видете, как нас ведут к ПП ?? )) И потом, ваши притензии только к его голосу вчерашнему! А ведь мы все обычно сравниваем в первый день голосования, чтобы ненароком не слить мирного. И Завра вчера слили за неактивность, а не потомучто кто то был убежден в его мафстве. Нам повезло и ушли сразу двое мафов. Разве не так ? Скорпи, перечитай еще раз эту последнюю страничку, может еще чтонибудь понравится из Мииных высказываний ) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 ))))))))) эт он чуйства симпатии высказывает так)))) Интуш, он ведь равнять мог только потому что не хотел терять мирных. Он ведь не знал ху ис ху (если что, я не Мутко))))) мы одинаково написали с тобой ))))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Ну хорошо ))) По каким пунктам ты меня подозреваешь?) Выкладывай. Самый главный пункт - это твоя "борзость Дона" в этом сезоне ))))))))))) Второй пункт - я еще не разу не видела, чтобы Амелия кого то так защищала, даже если она адвокатом была ;)))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Девочки (Нелли и Скорпи) , я не против подозрений против ПП, сама вчера его подозревала.. но ! вы что не видете, как нас ведут к ПП ?? )) И потом, ваши притензии только к его голосу вчерашнему! А ведь мы все обычно сравниваем в первый день голосования, чтобы ненароком не слить мирного. И Завра вчера слили за неактивность, а не потомучто кто то был убежден в его мафстве. Нам повезло и ушли сразу двое мафов. Разве не так ? Скорпи, перечитай еще раз эту последнюю страничку, может еще чтонибудь понравится из Мииных высказываний ) разве об этом кто-то написал?)) Вот Берр, Циля - вы зачем пошли против Завра? за неактивность или просто показался он мафом? Бахар, кстати, один твой пост вспомнила, щас вывешу, хотела вчера о нем написать, потом забыла. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Самый главный пункт - это твоя "борзость Дона" в этом сезоне ))))))))))) Второй пункт - я еще не разу не видела, чтобы Амелия кого то так защищала, даже если она адвокатом была ;)))) Борзость только о мирность говорить может ) Амелия меня очень часто защищает ) если это не так, она сама сейчас опровергнет ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts