Ameliya-Mia Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Амелия, я написала там в голосилке.. Я понимаю тебя и все-таки, пожалуйста, проголосуй еще раз) ммммм ... тогда уже к 21-у выберу между своими подозреваемыми .. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Амелия, я тебя люблю и я тебя люблю))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Помню, Скрпи, помню)) и не раз ))))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Это игра...или трур по усопшим ...хый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 вспомнила анек.. Два алкоголика решили бросить пить. Один спрятал бутылку водки за спиной, а другой если угадает в какой руке, то выпьют, а если не угадает, то выбросят и поломают бутылку... Пока тот думал, этот ему говорит: - Смотри, Вася, не ошибись! ))))))))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Мия , я честно не понял с чего такая реакция???? Породистую корову что ли проиграла? а ну ка нос выше и улыбку голливудскую покажи .. Йохса, бах анд олсун Мединин клавиатурасына...бир дя сян олан сезону мян ойнамарам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Мир, Дружба, Жвачка"!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Значит остались Скорпи (!!!), Интанелла, Даная, ПП и Циля.... Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 (изменено) Даная прислала смс, что скоро дадут ей электричество и она будет с нами)) А причем тут полотенце? (с) ))))))))))) сян бир ишя бах эээ)))))) кто-то во что-то играть будет, арада мяним клавам гетди)))))))) сегодня тут все друг другу мач отправляют)))) аз галмышды ки мян дя язым "Занги мач")))))) Изменено 26 сентября, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Все молчат.. а мне болтать охота ))) Ну подождем Данаю .. может она со мной поболтает )) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 а чего ты поболтать хочешь?))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 а просто так ) можно даже головоломку Айсовскую обсудить ))) уже два дня подряд планы на целый день меняются как бакинская погода... через час надо пойти или в по одному делу или по другому.. и пока не знаю куда нужно будет ... меня это бесит ) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 млин.. как же я зла.. прочитала, такой пост накатала и электрику вырубили. даже отправить не успела .. теперь опять все читать.. хотя я пока без чтения напишу, что Мия вела себя как маф, после ночных событий и даже ее голос против Босса меня не убедил . ППшка мирный , а голосуя против меня он делал ничью скорей всего . и правда, откуда ему было знать что завр маф. Берри и Циля мирные, т.к. не топили бы своего... пока все., пойду почитаю , что вы еще там написали после моего вылета ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 вижу Данаю))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Все молчат.. а мне болтать охота ))) Ну подождем Данаю .. может она со мной поболтает )) ну почему Данаю, давай поболтаем)))) о чем бум?))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 ой, Даная уже тут, а я ток проснулась))))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 ну почему Данаю, давай поболтаем)))) о чем бум?))) ДАвай об мафиозах Я по Лягу соскучилась )))) с ней у нас лубоФФ по любым ролям ))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Лягу в три часа дня звонила и сказала что скоро зайдет... не знаю, что в ее понимании означает "скоро"))))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 кстати, у нас кажется ни разу не было чистой победы мирных, без единой потери, в отличие от мафов давайте исправим это упущение )))) я только за, классно бы получилось ))) Смени аватарку док...с толку сбиваешь никогда !!!! ))) я даже и не представляла, что с такими размерами можно уверенно ходить с гордо поднятой головой )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Усем привет..этого реиса я сам удушу..опять в рейд меня послал..простите великодушно.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 ДАвай об мафиозах Я по Лягу соскучилась )))) с ней у нас лубоФФ по любым ролям ))))) чавуш ольсюн..беле дерд олар..полный запарка у меня,севгилим..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 фрау доктор..правильно,цветочек говоришь..я мирный чавуш..кто против меня будет голосовать..обратите вЫнимание..он маф..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 ой, привет, Лягу)) как интересно получается.. про Данаю написала, она появилась, про Лягу написала и она появилась.. кто еще не приходил с утра?)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 ну тут я тут уже , говорите же со мной ))))))) может куму клизмочку, таблэтачку, укольчик нужно ? Ась ? )))) кстати, глянула в голосовалку и офигела, кажется там уже и делать остальным нечего )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Меди, напиши про ППшку ))))) Чавуш, привет ))) я бы тебя поцеловала , но у тебя усы оч густые ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 (изменено) ой, привет, Лягу)) как интересно получается.. про Данаю написала, она появилась, про Лягу написала и она появилась.. кто еще не приходил с утра?)) привет девочки..сино целую)) фрау доктор..аз усатый поцелуй самый вкусный а..))) Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 (изменено) а мне вот еще Адвокат наш бедный не дает покоя, а еще Заня и дитятко малое )) кстати не нужно и о ДМ забывать, а вдруг оно и есть оно то самое ? ))) п.с. а что если наш Хороший комиссар - оборотень в погонах ? )))))) Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 привет девочки..сино целую)) фрау доктор..аз усатый поцелуй самый вкусный а..))) откуда знаешь ? ))) я обычно сбривать заставляла ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 какая же у меня грудь могучая , все не налюбуюсь ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 ну тут я тут уже , говорите же со мной ))))))) может куму клизмочку, таблэтачку, укольчик нужно ? Ась ? )))) кстати, глянула в голосовалку и офигела, кажется там уже и делать остальным нечего )))) ну не скажи)) вас 11 чел, голосовали только 5, еще 6 голосов) еще многое может поменяться)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 комиссар гердеш..гяль бир сени опюм..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 этот желтый сороконожка-цветочек где е?! Фрау доктор..это мой гейрет е..мои усы..это символ))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Ала, мой герой пришЕлЪ!! Саммеким Чавуш гардаш )))))))))))) Люди, если все неголосовавшие проголосуют сейчас, может нам объявят результат ? )) Оч уж нетерпится узнать )))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 какая же у меня грудь могучая , все не налюбуюсь ))))) не только ты, Данай, мы все никак неналюбуемсИ )))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Ала, мой герой пришЕлЪ!! Саммеким Чавуш гардаш )))))))))))) Люди, если все неголосовавшие проголосуют сейчас, может нам объявят результат ? )) Оч уж нетерпится узнать )))) джаным-уреим..мач..бидене маа де..на твой глаз маф кто тут))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts