BAHAR Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Вот мне интересно, как в такой обстановке мы поймем, если коп или маньяк или док захотят нам намекнуть, кого они проверяли ? )))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 мне показалось?.. неспокойствие мафа..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 У меня Бахар отпала уже. Или Занги, или ПП, или Одри. Если это Скорпи, то она гений. Как это отпала ?? никуда я не падала ))) И ничуточки не перестала в тебе сУмневаЦЦа "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 мне показалось?.. неспокойствие мафа..))) Это ты о ком, севгилим? ))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 учитывая насколько игра непредсказуема, быть стопроцентно уверенной могу быть только в себе. а, так считаю мирными Цилю, Берр, Данаю, Степ,Скорпи. именно в такой последовательности. а подозрительны Одри, Бахар, Занги, ПП Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Как это отпала ?? никуда я не падала ))) И ничуточки не перестала в тебе сУмневаЦЦа ай гыз..бурейа гяль..падать на тебя только моя прерогатива..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Это ты о ком, севгилим? ))))) и это все о ней..я еще ее почитаю..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 кстати, Меди, объясни, плиз про сегодняшний ход доктора. ты написала, что он лечил больного? а кого? того, в кого жл попало? ну как как? как всегда.. был больной и док вылечил.. а кого он должен был лечить?.. я что-то не поняла.. мы ж вроде договорились не писать ники.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 ай гыз..бурейа гяль..падать на тебя только моя прерогатива..))) Падай на меня !! падай !!! (голосом.. хммм.. сама поняла короче каким голосом )))))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 я уверена на 100% в себе и в Данае. На 80% В Скорпи и ПП. Меньше доверия Интанелле, Циле) И слааабо верю Одри Остальные между Скорпи с ПП и Интанеллой с Цилей))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Циля..всегда мирная..даже если маф.)))))))))))))))))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 ну как как? как всегда.. был больной и док вылечил.. а кого он должен был лечить?.. я что-то не поняла.. мы ж вроде договорились не писать ники.. я ж не говорю написать ники)) обычно как бывает, если доктор попал мимо, то пишут, что поехал к здоровому. а если был больной, то значит на этого больного еще покушался кто-то)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 учитывая насколько игра непредсказуема, быть стопроцентно уверенной могу быть только в себе. а, так считаю мирными Цилю, Берр, Данаю, Степ,Скорпи. именно в такой последовательности. а подозрительны Одри, Бахар, Занги, ПП ДА ? на самом деле ? ))) А ты всмысле думаешь, что мы с Амелией это все подстроили ? ) Играли в плохого и хорошего мафа ? )))) Интересная версия.. оригинальная по крайней мере "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Бахар, я уже ни чему не удивлюсь))столько сезонов сыграно и столько было вариантов, которые поначалу в голове не укладывались - так что)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Федя Федя..где ты,где ты..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Да оставьте ребёнка в покое....какая она донна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Заня..какого именно..?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Циля..всегда мирная..даже если маф.)))))))))))))))))))))) Эшши беля юз фаиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 ладно, всем споки) до завтра) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Заня..какого именно..?))) Я Одри имел ввиду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Эшши беля юз фаиз бидене сочный мач..)) согласна..Одри точно не донна..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 обычно как бывает, если доктор попал мимо, то пишут, что поехал к здоровому. а если был больной, то значит на этого больного еще покушался кто-то)) ок! Доктор просто лечил никто не покушался а доктор вылечил хотя, я лично никогда не пишу что док был у "здорового".. я его по-другому называю.. Но пусть будет как вам нужно. я не против а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 айялла..жОлтый тычинка гяльди..хемише сен гелесен..)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 rere ... куку йани.... не надо мне лепестки и пестики ...и т.д.отрывать я не хочу долго жить )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 айялла..жОлтый тычинка гяльди..хемише сен гелесен..)))) чавушун быглары бурма бурмадууу... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Бахар, я уже ни чему не удивлюсь))столько сезонов сыграно и столько было вариантов, которые поначалу в голове не укладывались - так что)) Аналогично Ватсон (с) )))) Я например вчера тебя в ЛС видела перед событиями.. и для меня ты тоже подозрительная личность ;) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Аналогично Ватсон (с) )))) Я например вчера тебя в ЛС видела перед событиями.. и для меня ты тоже подозрительная личность ;) не гердюн орда?)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 ночка спокойная нонче выдалась )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 чавушун быглары бурма бурмадууу... все для тебя,моя жОлтая магнолия..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 ночка спокойная нонче выдалась )) шулуг салаг?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Камикадзе гердеш..отвернись..я на магнолию упаду..бир дейгелик..)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Камикадзе гердеш..отвернись..я на магнолию упаду..бир дейгелик..)))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Камикадзе гердеш..отвернись..я на магнолию упаду..бир дейгелик..)))) ))))))))))))) долго не задерживайся только "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 деточка..ты же не донна..я то я тут себя на аглицкий флаг порвал,что ты не донна))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 гюн кечяр айа дёняр су ахар чая дёняр.... еджеб магнолияды..)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 ночка спокойная нонче выдалась )) ПП, скажи да что нибудь уже )) кто по твоему Дон(на) ? Ась?)))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Фсе......... Я спать.... И на сон грядущий анек ?- Все, зай. Я спать. Целую, люблю, обнимаю, мурлыкаю и уютно соплю тебе в ушко - Эээээ.... а за что соплю-то в ухо? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 бу дюнйа сирли дюнйады сирляли дюрлю дюнйады хярямиз бир дюнйайых)) балам ээээээээйй..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 сладких..Берр..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Гиви - джан..магнолия севиб-хоштыирсен?)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts