Step. Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 Я тут подумала. Если мафы уберут одного мирного, коп промахнется, а маньяк попадет тоже в мирного, то останется 3 на 2 в пользу мафов. Так? Или если оно попадут в копа и маньяк в мирного, то игра закончится, так? Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 слушайте, такой запутанной игры кажется не было... Нелли, Завр.... Меди Нара, Берр.... я психую уже )))))))))) ты про Степ забыла.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 а почему не Ванина, а почему не Майте? нууу...я ж не могу себя считать мафом))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 ты лучше расскажи чем занимался пока меня не было)))) Я мысленно тебя любил ((( ты невероятная просто! Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 ты про Степ забыла.. не забыла, просто я много думаю о ней.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 Я тут подумала. Если мафы уберут одного мирного, коп промахнется, а маньяк попадет тоже в мирного, то останется 3 на 2 в пользу мафов. Так? Или если оно попадут в копа и маньяк в мирного, то игра закончится, так? мафы побеждают только когда в игре нет маньяка и копа, то есть "стреляющих" мирных игроков. так что при любом раскладе им сегодня не выиграть... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 не забыла, просто я много думаю о ней.... Я занят. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 (изменено) не забыла, просто я много думаю о ней.... хейир ола)))))) думает она о моем жОнихе)))) шучу я просто заметила, что все с парами и приреановалась)) захотелось тоже быть с парой)) Изменено 3 октября, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 да уж.. Степ может быть только дм, но точно не изначальный маф, иначе ее голосование против Круза как-то не укладывается в голове. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 мафы побеждают только когда в игре нет маньяка и копа, то есть "стреляющих" мирных игроков. так что при любом раскладе им сегодня не выиграть... Проверьте Нару, а?))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 хейир ола)))))) думает она о моем жОнихе)))) шучу жОних твой нечист кажется )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 Я занят. КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 да уж.. Степ может быть только дм, но точно не изначальный маф, иначе ее голосование против Круза как-то не укладывается в голове. да не ДМ я. Предложение насчет "не здороваться" и на этот раз в силе ))))))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 уже начинаю верить Меди и Скорпи. И Берр считаю мирной.. Под большим вопросом Завр, Нара, Степ)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 (изменено) жОних твой нечист кажется )))) Ара, теперь они за меня взялись ))))))) гениально ) Скорпи, с новой страничкой (с) ))) Изменено 3 октября, 2012 пользователем Step. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 жОних твой нечист кажется )))) ну шо поделать)))) какой есть)))) я с первого дня твердила о связи между ним и Митаей, но мну ниХто не слушал.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 Степ, ты мне так нравишься ))))))))))))))))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 Ара, теперь они за меня взялись ))))))) гениально ) не переживай)))) играем да! (с) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 песня точно для нашей темы))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 я сплю уже.... и сквозь сон сюда поглядываю. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 (изменено) djn ajhev uk.xbn// Изменено 3 октября, 2012 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 так, так, Майте к Помидорчику вообще не имеет отношения))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 мои сообщения не отправляются.... ладно, девочки, давайте дождемся событий, без взаимных обвинений ))))) просто пошутим и расслабимся ) иначе у меня с сердцем будет плохо )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 (изменено) фууу...форум глючит)))) Меди ,как я, сто раз жмет на сообщение))) Изменено 3 октября, 2012 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 кошмар.. я столько не отправляла.. оно само пошло.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 Эта))) У всех заикание по ходу дела началось)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 жду событий, мозг уже не в состоянии угадывать))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 больше всего мне жалко копа и маньяка))))))) им щас надо сделать выбор - вот мучаются как)))))))))) Скорпи, конечно, а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 Меди, все хорошо??))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 до событий еще полтора часа...а спать ужасно хочу.... Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 доктора тоже жаль..как бы не полечить мафа))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 Как это не переживать????? Ты меня предать собралась? Нафиг тогда я за тобой уплетался??? У меня давление поднялось от переживаний! Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 до событий еще полтора часа...а спать ужасно хочу.... Нара, у тя какое время?)) не бакинское?)) 50 минут осталось)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 Как не хочется заканчивать игру...Я такая красивая на аватарке...)))))))))))))))))))))) Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts