ВОSS Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 (изменено) Всем привет. У меня есть гурбанлыг…. Хочу каким то образом сделать это для детей – брошенных. Но не смотря, что по характеру агрессивный, не могу их видеть, сердце не выдерживает и поэтому никогда не бывал в таких учреждениях. Хочу, чтобы обменились мнениями и сделать это в воскресенье – 30-го числа. Можно наверно кто то за меня зайдет и всё там сам сделает. Конечно не вижу тут Мисс кисс. Но учитывая мою работу, мол внезапные проблемы и плюс чемпионат мира, хочу чтобы кто то постраховал меня. Можно дальше чайный собирун сделать, так как уже в тот день пить нельзя или с этим мясом нельзя пить. У меня почти каждый день шашлык из баранины, пусть они тоже иногда вкус еды поменяют. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts