medinecom Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Пройдите по ссылке Потом давайте делиться)) у кого что получилось)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Вот моя первоначальная девушка)) А вот я ее преобразила)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 а вот мой мальчик )) Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 мальчик ааа)))))) муЩЩина)))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 что-то у меня не загружает..выбрала модель для экспериментов ,но никак не загрузится Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 что-то у меня не загружает..выбрала модель для экспериментов ,но никак не загрузится выбери другую) может большой по размеру) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 Бахар, глянь, какого "чичя-оглан" я сделала для тебя)))) вспомнила, Балаоглана))))))))) из спектакля "Хиджран")))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 не загружает, Меди.. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 странно.. может браузер поменять.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 Меди, ты вторая по счету , после Айса... я вам все вспомню как -= нить ))))) а я себя тут преображаю ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 кто нить меня блондинкой представлял ? ))) я в смысле цвет волос :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 Блондинкой? сложно)) поставь да посмотрим)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 ха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santehnik Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 (изменено) Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Santehnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 Меди, все таки мой цвет мне больше всего идет и короткая стрижка, но меня почему как-то по идиотски постригли один раз и я больше не экспериментирую ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 а где картинка ? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 (изменено) оооо ... лучше бы я молчала )))))))))))))) кто этот трансгомоблондин ? п.с. ты его сам сделал ? ))) Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Danaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 Это что за ужас такой.... Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santehnik Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 (изменено) Фото на паспорт... как всегда неудачное Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Santehnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 вот что у меня получилось.. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 а вот и мальчик моей мечты))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 Эльнара, а почему у него цвет усов/бороды отличаются от цвета волос?))))) А так мну нра)) Даная, блондинкой ты тоже ничего, но темным все же лучше)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 У меня получился вот такой товарищ...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 (изменено) Данай, вот ты на Мег Райан похожа!! она мне так нравится, как ее вижу, тебя вспоминаю)) а вот мой вариант: до: после: Изменено 28 сентября, 2012 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 (изменено) ... Изменено 28 сентября, 2012 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 Интуш, это ты? первоначальный вариант тоже ставьте да)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 нет эээ))))))))какой я)))) я жгучий брюнЭт))) щас отредактирую пост ,туда вставлю первоначальный вариант)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 какой клевый сайт))) я уже Мишель Обаму сделала))) щас выставлю)))) все, новая игрушка, никакие комнаты запертые не нужны)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 вот еще один вариант ака Мишель Обама)) до: после: Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 до: после: Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 какой клевый сайт))) я уже Мишель Обаму сделала))) щас выставлю)))) все, новая игрушка, никакие комнаты запертые не нужны)) ))))) кстати, "после" она выглядит лучше)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 кстакти, там только эти модели, других деушек нет, да? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 ))))) кстати, "после" она выглядит лучше)) убили негра!Шахсей..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 убили негра!Шахсей..))) не вели казнить! (с) ))))) ты ж не сердишься шо я тебя немного поменяла)))))))) Интуш, не обязательно оттуда брать, я лично из инета беру всех подряд и делаю)) а вот твоя девушка, глянь какая стала)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 (изменено) до: после: Макаревича сделали))) Изменено 28 сентября, 2012 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts