Сицилианка Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 Меди..пирсинг..это..кхе..перебор..можно что-то поскромнее?))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 стиль Ирины Хакамады: до: после: Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 Интуш, твоя Хакамада похожа на Канделаки)) Циля, сделаю)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 жаль экспериментировать с одеждой там нельзя)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 Джими Джими Джими..аджа аджа аджа..)))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 вот такое получилось)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 вот такое получилось)) ПП бу сянсюз?))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2012 Эльнара, а почему у него цвет усов/бороды отличаются от цвета волос?))))) А так мну нра)) Даная, блондинкой ты тоже ничего, но темным все же лучше)) Покрашенный он у меня,не натуральный.Мечтаю да о таком Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2012 воспользовавшись советом Меди, использовала лица не из галереи, представленной на сайте)) вот, что из этого получилось: до: после: Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2012 (изменено) после: до: п.с. стала похожа на Мишель Пфайффер)) Изменено 29 сентября, 2012 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2012 жаль экспериментировать с одеждой там нельзя)) там нельзя)) зато можно тут вот у мну такая получилась)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2012 А у меня что то не получилось загрузить(((( Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2012 это детский))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2012 Интуш, взрослого не нашла) найдешь, поставь сюда )) Эльнара, попробуй в гугл-хроме, у меня в опере не загрузился тоже.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2012 (изменено) Вот сайт, где можно наряжать девушку)) Давайте делиться своими луками)) я сделала по своему стилю, т.к. люблю носить такого типа платья с пиджаками Вот: http://looklet.com/#/clothes// П.с. не получается вставить как картинку. Изменено 7 октября, 2012 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 Вот сайт, где можно наряжать девушку)) Давайте делиться своими луками)) я сделала по своему стилю, т.к. люблю носить такого типа платья с пиджаками Вот: http://looklet.com/#/clothes// П.с. не получается вставить как картинку. ааа, я ж не такую модель делала... не понимаю ,как это так..? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 Интуш, там картинка не вставляется. Всего лишь можно приодеть тех, которые там есть)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 вот мои девочки) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 это знаю, я имела в виду что одежда на ней у меня другая была. просто как их вырезать и вставить? вот ты как вставила?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 я отскринила через Paint ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 Вот моя модель: Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 получилось))) я через ACD сделала)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 вот еще одна Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 вот такой спортивный стиль..туристический)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 убийцы.. мне такие проги нельзя показывать, я потом пропадаю в них )))) вот что я нарыла там на свой вкус )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 мне нра черное платье на 1 картинке, красный пиджак и последняя) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 (изменено) девочки, предлагаю открыть новую тему в Женском клубе на основе вышеуказанного сайта и в ней создавать луки и комментировать их. Что скажете? Изменено 11 октября, 2012 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 (изменено) какая разница в каком разделе.. форум-то общий, да и туда редко кто заходит)) а тут как бы и ссылочки уже есть готовенькие) может еще нароем какие поставим) я вот ищу, чтоб можно было загружать свои фото.. пока не могу найти.. Ну, если ты хочешь, я не против)) Изменено 11 октября, 2012 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 (изменено) не, не хочу)) тогда давайте и обсуждать наряды тоже)) Изменено 11 октября, 2012 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts