THE SIN Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Товарищи не офтопьте, тема называется "Син и другие", это моя темя!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Котёнка я тебя вместе с Сином встречать буду ............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 жду когда домой вернусь..)я сюда попала не по своей воле... вот и сижу жду.. когда все утрясётся.. Аллах гойса осенью приеду..умираю домой хочу... Jan Баку... Дай Бог я тебя буду в аэропорту встречать, так что лучше не приезжай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 (изменено) Новруз... пасиб..) И вообще форуму спасибо... если б не он умерла бы от тоски по дому.. хоть тут можно с хорошими человеками поговорить Скучаю я по Бакинцам Изменено 5 мая, 2003 пользователем Котёнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Котёнка я тебя вместе с Сином встречать буду ............. Какой нафиг Син? Я не Син, я Голубой Блондин :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 (изменено) Син... не злись... у меня перекур..) Изменено 5 мая, 2003 пользователем Котёнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 хоть тут можно с хорошими челеками поговорить ой спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Котёнка Син шутит по привату только что мне написал за твой вип проход лично заплатит.......Так что с буржуя 80 $.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Дай Бог я тебя буду в аэропорту встречать, так что лучше не приезжай ---------------------------------- А я тебя не боюсь..) Меня защитят ...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 у меня перекур.. Я не перекур, я Голубой Блондин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 THE SIN почему именно голубой и почему блондин?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Котёнка Син шутит по привату только что мне написал за твой вип проход лично заплатит.......Так что с буржуя 80 $.......... -------------------------------- Буржуй... слышь? )))) прибавь туда еще стоимость авиаперелёта и кортеджа с лимузином ... плюс охрана ... два джаника...( они меня от синов охранять будут) так что........... с тебя кредитка...)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Ты син син син син син син син................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 (изменено) ------ THE SIN почему именно голубой и почему блондин?????????? ------ А вы незнаете? Блондин потому что Айдан, а Голубой потому что Котенок а если серьезно, то Блондин потому что блондин, а Голубой - типа "Черный Плащ" Спешу вам сообщить что я гетеросексуал, и еще крутой к тому же Изменено 5 мая, 2003 пользователем THE SIN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Так 80 для вип + лимузин 150+джаники (если только для охраны)100=330$ Влетела буржую............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 А вы незнаете? Блондин потому что Айдан, а Голубой потому что Котенок а если серьезно, то Блондин потому что блондин, а Голубой - типа "Черный Плащ --------------------------------------------------------- Можете считать меня тупым но если я что то понял ..........Чтоб я сдох............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Котёнка Син шутит по привату только что мне написал за твой вип проход лично заплатит.......Так что с буржуя 80 $.......... -------------------------------- Буржуй... слышь? )))) прибавь туда еще стоимость авиаперелёта и кортеджа с лимузином ... плюс охрана ... два джаника...( они меня от синов охранять будут) так что........... с тебя кредитка...)))))))) к сожалению здесь мало места разбежаться ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Спешу вам сообщить что я гетеросексуал, и еще крутой к тому же -------------------------- Син не оправдывайся... неужели ты думаешь что тебе кто то поверит...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Котёнка а если честно то он кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Котёнка а если честно то он кто? ------------------------------- Ты про Сина...) думаешь этот бедбехт сам то знает кто он...?))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Син ал бойнува ишин йунгул олсун..........Тут все свои ................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 У Айдан что то с провайдером ... он бастует...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Спасибо)))) я всегда знал что есть люди которые мне поверят)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tppppppp.ru Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 крутые ОднакО у минЭ рОдственнички Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 7 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Дети мои....... Я умираю...... завещание.........я...........оставляю........ ......э.. ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 интересно родная, а что у тебя есть что ты оставляешь? Не переживай все будет хорошо!!!!!!!!!11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 7 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Ну тебе лысый я точно ничего не оставлю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Дети мои....... Я умираю...... завещание.........я...........оставляю........ ......э.. ...... ---------------------------------- ой ...Мне что ли.... ?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Я не лысый, я лысеющий. Хотел бы чтобы ты мне завещала свои маникюрные ножницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Котя, пожрала опять? У тебя щас обед или завтрак был? все по армянски как всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 7 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Лысик...... ножницы у дяди........ Котя..... я оставляю все...... иаииорнл.гоь,п,Оонлногольо...........(это типа что то вроде заплетания языка переходящего в бред перед смертью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 у дяди не маникюрные у него садовые, для кастрации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Котя, пожрала опять? У тебя щас обед или завтрак был? все по армянски как всегда *--------------------------- Слышь... ты блондин лысый... да еще и голоубой к тому же...)))).... ты со мной осторожнее... у котов весной особый период в жизни... так что ...тсссс.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Котя..... я оставляю все...... иаииорнл.гоь,п,Оонлногольо...........(это типа что то вроде заплетания языка переходящего в бред перед смертью) ---------------------------------- Айдаш я знаю... знаю... ты только не волнуйся тебе говорить вредно... иаииорнл.гоь,п,Оонлногольо.... это ж я... никто и не сомневался...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 7 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Котя........и не только у котов.........у айданов тоже........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts