Skorpionn Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Берр, потому что сразу дон не выбрал бы ее, проголосовав первым КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 все так Занги маф КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 да и Степ не оставила бы Дона в беде..а она оставила счет 6 на 5 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Тогда остаются Занги и Одри... Занги? Не? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 я тоже больше склоняюсь к Занги. Можно днем его проверить, а ночью уже Одри. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Давайте Занги Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Тогда остаются Занги и Одри... Занги? Не? Да ее да и еще раз даааааааааааа... во всем виновата Англия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Главное что все поняли что Стоун не маф! Я чист перед своим народом! http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 я в зал голосования опустить конвертик в урну))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 А я - только проснулся. Лень читать всю ту писанину что была ночью и утром. Попрошу секретаршу сделать общий анализ и изложить тезисами. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Один в урну, другой к секретарше.... А как же политика, господа? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 (изменено) Один в урну, другой к секретарше.... А как же политика, господа? Политика? Я думаю это сборище уже дескридитировало себя, когда выяснилось что трое из участников - члены мафиозной группировки, а еще кто то из здесь присутствующих маньяк - убийца! Лучше пойду на лыжах с горки погоняю раз уж мы здесь.Но сначала - чай! Изменено 10 октября, 2012 пользователем StoneDwarf http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 а разве не в урну бросают?)) я привык, что за меня голосуют, а не я ... могу и перепутать)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 господин Чавес, где Вы снежную горку нашли? )) я тоже тогда погоняю на лыжах ... чего уж там))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 господин Чавес, где Вы снежную горку нашли? )) я тоже тогда погоняю на лыжах ... чего уж там))) тут же европа - куда не плюнь - горнолыжный курорт. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 ... дескридитировало ... дискредитировало. Я, как ярый поклонник Шолохова и Толстого, просто не мог пройти мимо этой ошибки. гы ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 господа, думаю время голосовать давно подошло) давайте действовать по протоколу, а потом поговорим в обстановке "без галстука" ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 без галстука - это на дискотЭке?)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 я голосую против Кэмерона. )) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 без галстука - это на дискотЭке?)))) на дискотеке - с галстуком. без галстука это в душе! http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 А я больше к Одри склоняюсь. Не верю я, что они такие глупые )))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 без галстука - это на дискотЭке?)))) почти я приглашу Медведева, он покажет мастер-класс )))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 А я больше к Одри склоняюсь. Не верю я, что они такие глупые )))) Вы с нами или как? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Вы с нами или как? Не угрожай мне, Владик ))))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Давайте днем одного, а ночью другого. )) Без галстука)) Паааследний раз вопрошаю - Кого днем???? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Владик это Владислав КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Давайте днем одного, а ночью другого. )) Без галстука)) Паааследний раз вопрошаю - Кого днем???? мы уже сделали выбор )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Сейчас хляну и проголосю. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 короче, если Кэмерон не маф, то ночью надо б Меркель проверить)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Сейчас хляну и проголосю. хляньте ))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Клянусь ботинками Ахмединиджата, что вы сольете мирного... и все таки прикольно за вами наблюдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Одри проверит коп)) в крайнем случае, меня убьет маф, если он окажется даже не Одри ... а потом, все на дискотЭку после душа))) или наоборот)) зато, завтра уже вычислить будет гораздо проще ... правда, если не найдется дм .... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Клянусь ботинками Ахмединиджата, что вы сольете мирного... и все таки прикольно за вами наблюдать заговорщик вы всегда так.... с Ираном )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 короче, если Кэмерон не маф, то ночью надо б Меркель проверить)) Барак Хусеиныч, если вы окажетесь мафом...то я обязательно порекомендую , чтобы вам вручили Оскара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Владик это Владислав помнишь анекдот про китайцев, взломавших сервер Пентагона? Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts