Step. Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Доброе утро!!!Я уже на рабочем месте!!!!И так что у нас сегодня на повестке дня?Просьба огласить весь список!))) Доброе утро Одри ) на повестке Амелия, Скорпи и по всей видимости я, хотя до сих пор не могу понять почему ) Давайте все напишем свои подозрения, только с обоснованием. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 госпожа Меркель, доброе утро)) я свой список, даже включая себя, уже огласил)) все осталось в записи)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 а можно я уже не буду повторяться?) на этой же странице все уже есть .. чуууть вверху)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Девочки доброе утро, у нас налоговая нагрянула, освобожусь не раньше чем через час, до скорого. Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 в мой список подозреваемых входят- Гюля,Степ.Амелия попала в список подозреваемых после всеобщих ночных рассуждений,о смысле жизни и есть ли жизнь на Марсе))))) но так как Степ клялась вчера,то ее меньше всего подозреваю.)))))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Ну ок. Тогда начну я. В том, что Энджл коп, не осталось никаких сомнений. Соответственно Одри однозначно мирная. До этого момента мы все сходимся на одном мнении. В своей мирности я уверена, поэтому себя рассматривать не буду )) Гюлю пока не подозреваю особо. Теперь относительно Скорпи и Амелии. Я думала всю ночь и пришла к мысли. что Босс нам подставил свинью, выбрав того, на кого мы всю игру даже и не думали. Поэтому и Скорпи, и Амелия ведут себя довольно спокойно. Угрозы особой до сих пор не было. Касательно Скорпи у меня есть несколько моментов, на которые я обратила внимание. Во-первых, вчера она и днем, и вечером была инициатором быстрого голосования. Если кто помнит, в прошлой игре, уже будучи дитЁм, она нас точно так же подгоняла. Во-вторых, вчерашняя их с Боссом переписка в Козе насчет дитЯ основательно нас попутала. Я в какой-то момент подумала, что Босс хочет. чтобы мы подумали. что они будут стрелять в Скорпи и чтобы мы не стали защищать копа. А сейчас я понимаю. что они просто хотели увериться в том, что док будет защищать именно копа, чтобы не ломая голову устранить дока. Что касается Амелии. Она голосовала последней. А на моей памяти мафы всегда оставляют как минимум один голос на конец. Голос Амелии уже ничего не решал, поэтому вполне возможно, что она просто слила свой голос, обеспечив таким образом себе алиби. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Утро доброе)) Степ, будь я мафом зачем вообще выгораживала Одри до последнего момент??? после того как Энджл дала точный намек на счет Одри, я старалась сделать все, чтобы ее не слили, вся эта история спасения Одри вчера была у всех на глазах))) еще, я дала слово, что не буду больше играть, если я маф вне подозрений Энджл, Одри, Гюли (я так поняла, она жл) остаются только Амелия и ты но ты ведешь себя как мирная, отложу в сторону клятвы и т.п.))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 будь я мафом, вчерашнее голосование было бы мне на руку, на все сто.... на голосовании было 2 мирных, я должна была бы как минимум просто промолчать, а как максимум уговаривать всех голосовать против Одри, и уж точно не уговаривать сравнять и все было бы тип топ... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Степ, будь я мафом зачем вообще выгораживала Одри до последнего момент??? после того как Энджл дала точный намек на счет Одри, я старалась сделать все, чтобы ее не слили, вся эта история спасения Одри вчера была у всех на глазах))) Как зачем?))) Чтобы сейчас это тут сказать ) Разве у тебя были другие варианты, вот честно? Все поняли, что Одри мирная и соответственно вот такая демонстративная защита и старания помочь, были тебе только на руку. блинн, я щас с ума сойду (((((( Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 будь я мафом, вчерашнее голосование было бы мне на руку, на все сто.... на голосовании было 2 мирных, я должна была бы как минимум просто промолчать, а как максимум уговаривать всех голосовать против Одри, и уж точно не уговаривать сравнять и все было бы тип топ... Это бы тебя выдало. Сама посмотри со стороны на ситуацию. после того, как все стало ясно, у тебя не оставалось других вариантов. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Как зачем?))) Чтобы сейчас это тут сказать ) Разве у тебя были другие варианты, вот честно? Все поняли, что Одри мирная и соответственно вот такая демонстративная защита и старания помочь, были тебе только на руку. блинн, я щас с ума сойду (((((( Степ, я могла бы просто испариться, и не заходить в тему, как испарилась вчера Амелия КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Степ, прекрати )))))))))))))))))))))))))))))))) я мирная и точка кстати, вы мне еще спасибо скажете, когда узнаете мою роль ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 и, пожалуйста, читай все что я пишу, а не обрывками )))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 мляяяяя (с) я щас чокнусь. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Степ, просто расслабься и поверь мне) даю честное слово, что не ошибешься ) я мирная... и заметь, после ночных событий именно я стала подозревать Амелию и она именно мне ответила утром, цитирую несколько постов КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Ок. Надеюсь ты из меня лохушку не делаешь. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Ок. Надеюсь ты из меня лохушку не делаешь. лапочка )))))))))) я же говорила что начинаю тебя любить )))))) я мирная, поверь КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 лапочка )))))))))) я же говорила что начинаю тебя любить )))))) я мирная, поверь Мач ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Утро доброе)) Степ, будь я мафом зачем вообще выгораживала Одри до последнего момент??? после того как Энджл дала точный намек на счет Одри, я старалась сделать все, чтобы ее не слили, вся эта история спасения Одри вчера была у всех на глазах))) еще, я дала слово, что не буду больше играть, если я маф вне подозрений Энджл, Одри, Гюли (я так поняла, она жл) остаются только Амелия и ты но ты ведешь себя как мирная, отложу в сторону клятвы и т.п.))) слово меня , конечно, очень останавливает, но, с другой стороны, мы ведь в Мафию играем, где обман разрешается и поощряется законом))) про причины защиты Одри, Степ уже выразила и мою мысль. Степ, я могла бы просто испариться, и не заходить в тему, как испарилась вчера Амелия я не испарилась) я уже давно ухожу спать рано .. даже до этого сезона ... разве что иногда, не иду. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 если у вас взрывается мозг, я согласен облегчить вам жизнь, и предъявить документы))) вы только все дружно позовите меня в голосилке))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 ух ты, теперь Амелия против меня )))))) ну признайся что ты маф)))) вот расклад какой.... сегодня если даже уйдет один мирный и ночью один мирный, нас остается 3:1, и завтра днем маф в любом случае будет слит КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 сегодня если даже уйдет один мирный и ночью один мирный, нас остается 3:1, и завтра днем маф в любом случае будет слит Это да, но хотелось бы все-таки, чтобы мы его сами добили ) Завтра уже все будет очевидно, а это неинтересно. И оскорбительно, походу ((( Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 тогда идем голосить.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 если у вас взрывается мозг, я согласен облегчить вам жизнь, и предъявить документы))) вы только все дружно позовите меня в голосилке))) Так говорил Занги, оставшись последним мафом, так говорила Берр, в прошлую игру, оставшись одна. И так говорила даже я. Теперь я почти уверена, что это типичная мафская позиция - сдаваться. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Амелия, мач) меня еще настораживает, почему ты не защищаешься яростно, а только нападаешь )))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 мач))) я не нападаю)) я только отметила, что меня заподозрили сразу вы со Степ, и ты как бы первая ... не более этого) если ты внимательно читаешь и меня, то я склоняюсь больше к Степ, чем к тебе. и да ... чего мне защищаться? все равно мирные в большинстве, как я уже говорила, и даже с моим уходом, победа за нами. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 ну и как голосовать будешь?))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Одри, Энджл, скажите уже что-нибудь ((( Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Я здеся, фу ну и денёк, как дела? Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Делаю вид,что думаю)))))))))))))хотя что уже думать ума не приложу))))))))))))))))Амелия,мой кандидат. Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 ну и как голосовать будешь?))))) посмотрим. во всяком случае, не первой, чтобы если я ошиблась, за мной не пошли, а коп потом выстрел не потерял бы. ещё раз говорю, если я камень преткновения, то уберите меня, и посмотрите тогда кто есть кто)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Ничего хорошего, все запутались к чертовой матери ( есть мысли? Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 есть интуиция, что это ты, Степ) я буду голосовать именно так, но не первой. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 посмотрим. во всяком случае, не первой, чтобы если я ошиблась, за мной не пошли, а коп потом выстрел не потерял бы. ещё раз говорю, если я камень преткновения, то уберите меня, и посмотрите тогда кто есть кто)) ути-пути )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts