Перейти к содержимому
  Love reading great articles? Visit Class.com today!

No Angel

Members
  • Публикации

    1 436
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    3

No Angel last won the day on 28 августа 2018

No Angel had the most liked content!

Репутация

67 Excellent

О No Angel

  • Звание
    (Не)ангельская душа

Profile Information

  • Gender
    Female

Previous Fields

  • Обращение
    на "Вы"

Посетители профиля

5 749 просмотров профиля
  1. No Angel

    Форум

    А вам не кажется, что если на некоторых форумах позволяют нежелательные темам "повисеть" денек другой, то это не значить что людям позволяют выпустить пар на некоторое время, а просто модер не расторопный оказался?
  2. No Angel

    Форум

    А разве вы или я что-то решаем? По мне пусть висят, следить за порядком и всё тут.
  3. No Angel

    Форум

    Ой да ладно, не мелочитесь вы, подумаешь две раза)))
  4. No Angel

    Форум

    То есть сутки на нежелательные посты и темы по-вашему достаточно, чтобы подогреть интерес к форуму?
  5. No Angel

    Форум

    На какой то момент мне тоже так показалось, но это было один только раз.
  6. No Angel

    Форум

    А сколько это "через некоторое время". Через полчаса, час или месяц?
  7. No Angel

    Форум

    Ну вот видите)))
  8. No Angel

    Форум

    Ох эти мне правдолюбы))
  9. No Angel

    Форум

    Вы это серьезно? Вы тогда по-осторожней там.
  10. No Angel

    Форум

    А разве они в чём то не правы? Вы и другие уехавшие немного не так их понимаете. Они не защищают власть, они просто вам не позволяют ее ругать, вот вам и кажется что они её защищают. Ведь кто уезжает - уезжает по сути революционный материал (простите за такое обозначение), то есть бунтари по жизни. Они против несправедливости, против безперспективности, против деградации и невозможности развиваться. Покричав-покричав, помыкавшись по судам и инстанциям они махнув рукой уезжают. Кому-то выгодно чтобы такие были подальше, а людям по-слабее характером безусловно нет, ведь они зачастую и прятались за широкими и сильными спинами бунтарей. А теперь тылы не прикрыты и им одиноко. Мол что ж вы здесь молчали, а теперь там смелые стали, вот если бы остались и выступали может и что-то и изменилось бы, а теперь молчите. А проблема в том что эти бунтари были в ничтожном меньшинстве. Им поддакивали, но никто не становился рядом. Вот они и уезжали отчаявшись. Простейший пример. Моя замечательная свекровь, дай Бог ей здоровья. Рано осталась вдовой, сама вырастила единственного своего сына. Жизнь заставила защищать себя и свои права. Жители дома где она живет,как что-нибудь не так, что-нибудь вышло из строя сразу умоляют её:"Фланкес хала, зенг еля, йаз,де дя фланкяся. И она делает, звонит, пишит, нервничает. А все в кусты. Женщине уже за 70, вы что маленькие что ли в конце концов. Ее не было дома пару месяцев, она была у нас. Так её Whatsapp бомбили соседи: " ня вахт гялирсян". Ей это уже надоело, но кроме нее ведь никто не сделает. Я вижу проблему всю, со всех сторон и понимаю обе стороны)))
  11. No Angel

    Форум

    Лулуш səndən yoxdur, sən bir dənəsən
  12. No Angel

    Форум

    Не всегда так Ари. Да конечно многих ужасно раздражает, когда уехавшие восхваляют власть, спрашивают тогда зачем уехал? Просто они не обрубают концов, думают, что когда-то вернутся или думают, что защищают тем самым оставшихся в Азербайджане родных. А по мне лучше молчать, но не хвалить.
  13. No Angel

    Форум

    Когда ушли многие интересные юзеры мне стало просто не интересно. Помню были юзеры, которых я всегда читала, даже если тема была мне не особенно интересна. А потом они ушли... И форум поблек.
  14. No Angel

    Форум

    А разве нет? В чем тогда смысл был во всем этом?
  15. No Angel

    Форум

    Может Ельхан боялся что форум прикроют, поэтому ввел цензуру. Вы посмотрите на Дис..., там удаляются очень многие посты на политические темы. Даже сами темы безжалостно удаляются. Знают, что за такие темы по головке не погладят-вот и удаляют нежелательные посты и темы.
×