Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

No Angel

Members
  • Content Count

    1,940
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

No Angel last won the day on May 18

No Angel had the most liked content!

Community Reputation

113 Excellent

About No Angel

  • Rank
    (Не)ангельская душа

Previous Fields

  • Обращение
    на "Вы"

Profile Information

  • Gender
    Female

Recent Profile Visitors

6,240 profile views
  1. No Angel

    СССР

    Для меня СССР самая грандиозная химера, мираж. Почему? Нам на протяжении 70 лет внушали, что советский человек это существо, сочетающий в себе самые прекрасные добродетели: честность, справедливость, трудолюбие, ум, взаимопомощь. Вспомните 90 годы, все эти бандитские разборки, финансовые пирамиды, как многие изменились сразу до неузнаваемости. Как будто вчера они не пели на пионерской линейке и не твердили о дружбе народов. Развал СССР доказал и показал одну вещь: никакой в мире даже самый идеальный строй или система не способен изменить природу человека. Подлец останется полецом, просто он затаится и будет играть свою роль, до тех пор, когда можно будет безнаказанно показать свою истинную сущность. Сколько доносов было написано в период репрессий? Миллионы. И миллионы людей были расстреляны из-за них. А кто писал? Сосед на соседа, друг на друга. Конечно очень легко говорить о том какие люди в наше время стали черствыми и бессердечными, забывая, о тех кто ломал жизни своих же соотечественников, написав донос в советские времена. Так где же это честность и справедливость? Мы живём может быть не в самые лучшие времена, но по крайней мере мы сейчас знаем кто есть кто.
  2. No Angel

    СССР

    Я даже теоретически не могу предположить, что возврат к СССР возможен. В одну реку два раза не заходят))
  3. Кстати да. В шабат наши ходили на арабский базар. )))
  4. Была давно в Хайфе. Арабов много, никто никого не трогает. Поразило и Понравилось
  5. Так как я люблю готовить, я увидела однажды в ютубе, как одна девушка на своём канале показывала как готовят azərbaycan sayaği борщ . Боже, что тут началось. На грамотном азербайджанском девушку просто загнобили. Мол зачем вводишь в заблуждение, в борщ горох не кладут, если б я такой борщ приготовила бы, то мой муж одел бы мне газан на голову. Yazığı gözümçıxdıya saliblar. Kim? Bizimkilər. Nəyin üstündə? Başqa millətin yeməyin üstündə. Nə olur olsun, amma biz öz millətin nümayəndələri hec kimin ayağına verməməliyik. Bəlkə bundan sonra biz bir millət kimi formalaşdiq.
  6. Когда Израиль заступился за Лапшина, то многие говорили: евреи своих не бросают. И не только они, немцы тоже такие. Когда азербайджанцы научатся не бросать своих, насколько сами они с ними не согласны, тогда у нас сформируется национальное самосознание
  7. Раз ты учишь нас уму разума, то наверно да
  8. Читай посты своих оппонентов внимательно, тогда избежишь многих оплошностей.
  9. Ари какой я национальности ты знаешь?
  10. Не нервничай))) Я же No Angel, от меня все можно ожидать))
×
×
  • Create New...