Перейти к содержимому

No Angel

Members
  • Публикации

    1 331
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1

No Angel last won the day on 13 июня

No Angel had the most liked content!

Репутация

53 Excellent

О No Angel

  • Звание
    (Не)ангельская душа

Profile Information

  • Gender
    Female

Previous Fields

  • Обращение
    на "Вы"

Посетители профиля

5 526 просмотров профиля
  1. Творческий отпуск

    Если не надоело читать предыдущий пост, то продолжу, затронув еще несколько аспектов. Здесь прозвучала мысль от Ари, что творческий отпуск могут позволить себе необремененные семьей молодые люди. Соглашусь. Если в молодые годы это оправдывается и даже приветствуется, то в зрелые годы и тем более с маленькими детьми это не всегда воспринимается с пониманием. Это роскошь, не всегда позволительная. Отказаться от второй зарплаты в семье и дружно всей семьей жить только на одной - это или надо быть наивным мечтателем или ну очень убежденным в своей правоте или гениальности человеком. Поскольку я не являюсь не тем и не другим, мне было очень тяжело пойти на этот шаг. Пойти на тот шаг во второй раз было легче, потому что уже видела результаты своих трудов да и привыкла всегда завершать начатое. Для того чтобы окончательно не записать себя в разряд сумасшедших спешу сообщить, что я все же работаю. Удалось договориться на 2 дня в неделю, чтобы быть в теме и некраснеть перед мужем из-за денег. Это было моё условие для продолжения этого отпуска. Предвижу ещё один вопрос, почему мой муж захотел кардинальных перемен в моей карьере. Он просто безнадежно верит в мой успех. Вот и все:)
  2. Творческий отпуск

    Здравствуйте Ангел, рада вас видеть, я не ответила, потому что вас долго не было видно. А то коробило, что не сдержала обещания. Теперь вроде и время есть, лежу в больничной палате и пишу вам сообщение:). Заранее скажу ничего страшного уже нет, надеюсь скоро выпишут. На этот самый отпуск подтолкнул, что подтолкнул-заставил пойти муж. То чему я сейчас обучаюсь казалось мне тогда высшем пилотажем, сейчас уже вполне преодалимой высотой. Я очень сопротивляется, сколько мы спорили, даже ругались. Мне было страшно бросать зону комфорта-очень неплохо оплачиваемую, но превратившуюся в рутинну работу. Но прежде было страшно опозориться в случае провала этой затеи. Идея провалилась, то есть экзамен я не сдала, хоть много занималась, но было видать недостаточно, что бы войти в 43% везунчиков из общего числа соискателей. В нашем менталитете как-то принято хвалить себя или скрывать неудачи. Я не скрываю, я потерпела неудачу, но как не странно я не опозорилась. Меня никто не считал зазнайкой, которая с дуру ушла с работы и позволяют мужу оплачивать счета. Мне даже стали предлагать лучшую позицию, чем у меня была, говоря что экзамен я хоть не сдала, но знания я все равно приобрела и они очень ценны, просто мне не повезло на экзамене. Можно было конечно остановиться и довольствоваться малом Но мы решили попытаться еще раз. Дай Бог повезет в этот раз
  3. Все к лучшему

    Честно говоря это фраза наименее упоминаемая мной. Если это действительно было бы так, то не было столько людей, ругающих себя зато или иное принятое решение или в силу каких-либо обстоятельств или по воле кого-либо оказавшихся не на солнечной стороне их жизни. Случайности не случайны - это понятно, но только от нас зависит как мы поведем себя в той или иной ситуации. Люди оказывшиеся в одной и той же ситуации ведут себя абсолютно по разному. В итоге, что для одного лотерейный билет, для другого оказывается большой неудачей.
  4. Виртуальное общество лицемеров

    Тебе (надеюсь не против), спасибо, что начала этот разговор. А так как мы думают многие.
  5. Виртуальное общество лицемеров

    Я не рекламироваю:). Не нравится мне там, хоть убей:)
  6. Виртуальное общество лицемеров

    И где те кто их травил? След простыл... Видать не по Сеньке шапка оказалась. Нара себя не вини. Я не молчала, мне даже предупреждение сделала Скорпи. Вот так вот:). Я ничего никогда не забываю:)
  7. Виртуальное общество лицемеров

    Знаете я может посвящена не вовсе интриги этого форума, но я не считаю что форум убил кто-то конкретно и тем более делали это целенаправленно и планомерно. Хочешь узнать человека - дам ему власть. Может это покажется смешным, но модераторство для многих начинающих модеров, оказалось той вожделенной властью, до которой видать некоторые из них так и не доросли в реале. В данной ситуации, как впрочем и в жизни вообще, нет только одного виноватого. Просто кто-то кого-то раздражал, дали власть -воспользовался, то есть избавился от "неудобного" юзера. А что делали другие модераторы, они восторженно поддакивали, а те кто всетаки был не согласен, молчал. Убивали форум все понемногу: те кто убирал неугодных, те кто восторженно их поддерживал и те кто молчал в тряпочку. Я просто была в шоке, что так цеплялись за это модераторство, эля бир черяк пулу бу форумда газанырдылар. То что ушел весь костяк форума, неожидали даже те кто приложил вольно или не вольно к этому руку. А знаете почему? Потому что так и не поняли, что именно этот форум привлекал, ярких, неординарных личностей, на нем он и держался. Ушла одна их часть - поняла другая, что или они должны подгибаться под новых модераторов, либо молча лицезреть происходящее. Но так как они всилу своей яркости и неординарности не хотели делать ни того ни другого- они ушли, тихо закрыв за собой дверь.
  8. Виртуальное общество лицемеров

    Точно, а что делать Нара один в поле не воин, ну что мне например без вас всех делать)).
  9. Виртуальное общество лицемеров

    К сожалению тот форум не умрет. Нет я не желаю ему виртуальной смерти, конечно. Там просто очень многие чувствуют себя как рыба в воде. Bakililar был уникальным форумом,, с большим количеством умных, остроумных и просто интересных людей. Былую славу нашему форуму не вернуть, также как и бывших юзеров.. Мне их очень не хватает. У меня всегда была слабость на умных, людей, а если они еще хорошо выражали свои мысли, то меня было просто не возможно оторвать от их постов. Ари спасибо вам за откровенность и правду, у нас много разногласий было и будет наверное:), но в данной момент вам браво. Гостья здравствуйте спасибо за точто озвучили мои мысли, всю правду написали, за что вам СПАСИБО.
  10. Творческий отпуск

    Сейчас нахожусь в таком отпуске, ощущения супер. Сейчас правда времени нет к сожалению отписываться, но через несколько дней освобожусь и расскажу подробнее, тем более есть что рассказать:) . До скорого.
  11. А мы так старались, так старались dəridən qabıqdan çıxdığ onlar üçün, bəs onlar bizə belə zərbə vurdular. Bağışlamaz bir hadisədir bu! Как я вас понимаю!
  12. Очень понравилось последнее предложение. Как бы напомнило мне, что опять надо переходить в статус offline. Можно иногда посидеть на форуме, обменяться мнениями, иногда и "любезностями", но все таки настоящая жизнь там - в реале. Жизнь коротка и потому и время ценно.
  13. Молодец правильно все поняли.
  14. Гаремы существуют до сих пор- это для справки. Сведения про жизнь там можно конечно почерпнуть из кинофильмов, но лично я читала пару автобиографических книг на эту тему. Не имею привычки фантанзировать о том, о чем не имею понятия.
  15. Вы издеваетесь)) Как истинная восточная женщина томно опустив глаза, смиренно скажу: "Будь по-вашему". А про себя с хитринкой подумаю : Ну тогда терпите, тех кого приучили, все наши манипуляции и "коварства". Так ведь Клин, все по чесноку))
×