Перейти к содержимому

Саммит Большой Мафнёрки

medinecom

Recommended Posts

есть интуиция, что это ты, Степ)

я буду голосовать именно так, но не первой.

если будешь голосовать ИМЕННО так, то почему не первой??)))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

• Ответы 996
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

если будешь голосовать ИМЕННО так, то почему не первой??)))))

абисняю))

потому, что если вдруг маф все-таки ты, то мало того, что мы убьем мирную, а ещё и все окончательно во мне уверятся, и коп проверит меня, а маф убьет копа .. или другого мирного ...

ситуация станет опасной для моей ставки в тотализаторе .... я только о себе волнуюсь по сути))))))))))))

п.с. в такие моменты бывает крайне жаль, что я не мафия на самом деле, и такая хитрая ситуация для меня пропадает)))

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Бурлускони, ты только о себе, да о себе.... а как же мир во всем мире?))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Амелия. будь я мафом, я бы вчера точно так же как и ты, спокойно ушла бы спать, честное слово. Спокойствие присуще только тогда, когда нет неопределенности. Поэтому мы вчера ночью все метались от одного к другому и до сих пор продолжаем это делать.

пс. прочитала то что написала до этого и поняла, что по-армянски было )))

Изменено пользователем Step.

Бадд. Гремучая змея.

и коп проверит меня,

То ты не помнишь, что голосовала последней, то не помнишь, что коп ночью не стреляет ))) не верю ))

Бадд. Гремучая змея.

коп стреляет ... какая разница жл это за копа или коп?

чего вы боитесь?)) голосуйте против меня ...

f31b489fe36c.jpg

Амелия. будь я мафом, я бы вчера так спокойно спать не ушла бы, честное слово. Спокойствие присуще только тогда, когда нет неопределенности. Поэтому мы вчера ночью все метались от одного к другому и до сих пор продолжаем это делать.

Степ, откуда знаешь что она ушла спать?? может вышла и читала гостем)))))) а увидев хорошие результаты для себя, ушла спать спокойно ))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Теперь начну излагать свои мысли:

Одри, Гюля и я вне подозрений и знаете почему.

Допустим маф Амелия. Предположим, что Босс придумал хитроумный план и водит нас за нос, предположим, что Амелия проголосовала против Босса последней, чтобы отвести от себя подозрения, тогда всё сходится, маф Амелия. НО... Почему вся это мафская команда пошла против Амелии всем скопом, ведь не для того чтобы спалится в первый день сразу троим. И ещё помните эту сцену Нары с Завром насчёт того чтобы не надо было назначать Босса доном и что он неправильно собрал команду, думаете это тоже входило в план? Думаю Нара было искренна в этот момент и это был порыв отчаявшегося игрока, а не тщательно разыгранная сцена или я тогда вообще не разбираюсь в людях. Мне кажется план не так хитроумён как мы полагаем, а мы просто сами в это поверили и мафы увидев это подыгрывают нам, видя в этом свою последнюю надежду спастись.

Допусти маф Степ. Всё вроде сходится и за дона не голосовала и на тотализаторе поставила на мафию. НО... Она единственная которая разубеждала Нелли, что Босс не взял в команду Занги, пыталась в третьем голосовании сравнять счёт и проголосовала не против Одри, против Стоуна. И вообще я не знаю почему верю ей.

Допустим маф Скорпи. Против дона голосовала, пыталась спасти Одри хоть и проголосовала за неё одной из первых. НО.. очень уверяла, что Занги маф, Одри маф и любезности с Нарой, а самое главное ну она очень просила Доктора защитить Копа, обещаясь обьяснить причину потом, и до сих пор не обьяснила.

Вот так девочки, какие будут предположения?

Изменено пользователем No Angel

Девушка, вы одна? Нет, я с причудами...

То ты не помнишь, что голосовала последней, то не помнишь, что коп ночью не стреляет ))) не верю ))

))))))))))

"НЕ ВЕРЮ!!!!" (с) ))))))))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Степ, откуда знаешь что она ушла спать?? может вышла и читала гостем)))))) а увидев хорошие результаты для себя, ушла спать спокойно ))))

гы ) точно ) мол, я ухожу и мне абсолютно неинтересны результаты ) настолько неинтересны, что я даже полчаса подождать не могу )))))

голосуем?

Бадд. Гремучая змея.

Степ, обрати внимание, что Скорпи осторожничает )) если она маф, то твой напор сейчас только против тебя же завтра ... а если она мирная, и подозревает меня, то не обязательно 100%-но)) а ты поддерживаешь её подозрение слишком рьяно ...

а ещё ... почему Одри и Ангел молчат? ... вроде проверочный час закончился, и они возвращались в игру ....

может, и тут просчет?))

f31b489fe36c.jpg

Степ, обрати внимание, что Скорпи осторожничает )) если она маф, то твой напор сейчас только против тебя же завтра ... а если она мирная, и подозревает меня, то не обязательно 100%-но)) а ты поддерживаешь её подозрение слишком рьяно ...

а ещё ... почему Одри и Ангел молчат? ... вроде проверочный час закончился, и они возвращались в игру ....

может, и тут просчет?))

ай дааааааааааааааааааааа. я молчу короче. сами решайте. я в конец запуталась.

Бадд. Гремучая змея.

гы ) точно ) мол, я ухожу и мне абсолютно неинтересны результаты ) настолько неинтересны, что я даже полчаса подождать не могу )))))

голосуем?

голосуем

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Теперь начну излагать свои мысли:

Одри, Гюля и я вне подозрений и знаете почему.

Допустим маф Амелия. Предположим, что Босс придумал хитроумный план и водит нас за нос, предположим, что Амелия проголосовала против Босса последней, чтобы отвести от себя подозрения, тогда всё сходится, маф Амелия. НО... Почему вся это мафская команда пошла против Амелии всем скопом, ведь не для того чтобы спалится в первый день сразу троим. И ещё помните эту сцену Нары с Завром насчёт того чтобы не надо было назначать Босса доном и что он неправильно собрал команду, думаете это тоже входило в план? Думаю Нара было искренна в этот момент и это был порыв отчаявшегося игрока, а не тщательно разыгранная сцена или я тогда вообще не разбираюсь в людях. Мне кажется план не так хитроумён как мы полагаем, а мы просто сами в это поверили и мафы увидев это подыгрывают нам, видя в этом свою последнюю надежду спастись.

Допусти маф Степ. Всё вроде сходится и за дона не голосовала и на тотализаторе поставила на мафию. НО... Она единственная которая разубеждала Нелли, что Босс не взял в команду Занги, пыталась в третьем голосовании сравнять счёт и проголосовала не против Одри, против Стоуна. И вообще я не знаю почему верю ей.

Допустим маф Скорпи. Против дона голосовала, пыталась спасти Одри хоть и проголосовала за неё одной из первых. НО.. очень уверяла, что Занги маф, Одри маф и любезности с Нарой, а самое главное ну она очень просила Доктора защитить Копа, обещаясь обьяснить причину потом, и до сих пор не обьяснила.

Вот так девочки, какие будут предположения?

отлично все разложено!)

из этого только в пункте "Допустим маф Степ" нет у неё никакого алиби)) то, что она защищала мирного ни о чем оправдательном не говорит. Когда я мафия, я тоже могу уверять, что кто-то точно мирный.

Скорпи тоже подозрительно себя ведет :) ))

f31b489fe36c.jpg

голосуем

Зачем торопится время ещё есть, так почему ты просила доктора защитить копа? Мне просто интересно.

Энджл, просто перечитай меня, обрати внимание ПОЧЕМУ я просила дока защитить именно копа, несмотря на то, что мы практически были обречены на потерю одного игрока, но без копа мы проиграть можем

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Зачем торопится время ещё есть, так почему ты просила доктора защитить копа? Мне просто интересно.

уже выше ответила

да и я никуда не спешу, могу подождать :)

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Знаешь Амелия дели шейтан дейир сен мафсан, против всякой логики smile.png

Изменено пользователем No Angel

я пойду, проголосую, раз уж такая неразбериха ... думаю, что и вечером будет та же ситуация, пока не проголосуем.

прошу остальных голосовать только так, как считаете нужным, не боясь разбросать голоса.

лучше ничью сделать, чем убить и днем и ночью.

f31b489fe36c.jpg

Знаешь Амелия дели шейтан дейир сен мафсан, против всякой логики smile.png

ок)

f31b489fe36c.jpg

отлично все разложено!)

из этого только в пункте "Допустим маф Степ" нет у неё никакого алиби)) то, что она защищала мирного ни о чем оправдательном не говорит. Когда я мафия, я тоже могу уверять, что кто-то точно мирный.

Скорпи тоже подозрительно себя ведет rolleyes.gif ))

Мия, не знаю как ты, но я бы не слила Босса в первый же день. По-моему, это глупо. Зато вот приношение в жертву одного из нейтральных мафов больше похоже на правду, да и часто применяется на практике.

Бадд. Гремучая змея.

Степ, из сливающих Босса остались только мы со Скорпи в подозреваемых ... ты против него не шла.

f31b489fe36c.jpg

Степ, из сливающих Босса остались только мы со Скорпи в подозреваемых ... ты против него не шла.

Типа ты не поняла да?)))))))))) Я имею в виду, что я не сравняла, хотя могла )) Чем дальше в лес, тем меньше я тебе верю.

Бадд. Гремучая змея.

Типа ты не поняла да?)))))))))) Я имею в виду, что я не сравняла, хотя могла )) Чем дальше в лес, тем меньше я тебе верю.

честно говоря я тоже, ужас. Рядом Аспирин, голова болит, да ещё налоговая нервы вымотала, думаю из последних сил.

ты не могла сравнять, Степ.

у Босса было 6 голосов, у меня 5 ... добавила бы ты свой, и пришла бы я, и все равно добавила бы свой 7-й голос ... и где тут поставить знак равенства?

я же голосовала последней, как все говорят)) и как я уже посмотрела.

f31b489fe36c.jpg

Спорят два хитроумных и сильных игрока, а мы нервно курям в сторонке

честно говоря я тоже, ужас. Рядом Аспирин, голова болит, да ещё налоговая нервы вымотала, думаю из последних сил.

То что не поняла ты, это нормально ) Ты же в первые играешь ) А вот Амелия не понять не могла )

Объясняю: обычно мафы оставляют одного игрока на конец, чтобы в случае угрозы последний маф мог разрулить ситуацию и сравнить голоса. Ну что-то вроде того, как мы вчера сравнили голоса спасая Одри.

на конец остались я и Амелия. Будь я мафом, я бы обязательно добавила голос амелии, чтобы было равное количество голосов. Я же этого не сделала. Зато Амелия якобы добавила голос Боссу, хотя если подумать, она добавила его тогда, когда уже было ясно, что он по-любому уйдет.

Бадд. Гремучая змея.

ты не могла сравнять, Степ.

у Босса было 6 голосов, у меня 5 ... добавила бы ты свой, и пришла бы я, и все равно добавила бы свой 7-й голос ... и где тут поставить знак равенства?

я же голосовала последней, как все говорят)) и как я уже посмотрела.

Ай даааа ) Ты пользуешься тем, что в игре два новичка ))))))))))) если бы я добавила тебе голос, то у вас обоих было бы по 6 голосов и никто не ушел бы ) Ты бы голосовала нейтрально )))

Бадд. Гремучая змея.

а теперь чуть подробнее о том, что бы тебе дал добавленный Амелии голос, когда Амелия пришла бы, и с ещё более точной вероятностью, в этом случае, добавила бы Боссу решающий голос? :)

f31b489fe36c.jpg

я ни за что не проголосовала бы нейтрально ....

как я и сделала в тот сезон, который он проигнорировал, когда была с ним в одной команде.

Изменено пользователем Ameliya

f31b489fe36c.jpg

Спорят два хитроумных и сильных игрока, а мы нервно курям в сторонке

Энджл, я присоединилась к ним где-то в 90-91-м сезоне ))))))) И я каждую игру говорю, что мне очень сложно с ними играть, они жутко хитрые )) ты бы видела, ка кони с самого начала вычисляют роли всех ролевых игроков, я балдею просто )))

Бадд. Гремучая змея.

Ты

То что не поняла ты, это нормально ) Ты же в первые играешь ) А вот Амелия не понять не могла )

Объясняю: обычно мафы оставляют одного игрока на конец, чтобы в случае угрозы последний маф мог разрулить ситуацию и сравнить голоса. Ну что-то вроде того, как мы вчера сравнили голоса спасая Одри.

на конец остались я и Амелия. Будь я мафом, я бы обязательно добавила голос амелии, чтобы было равное количество голосов. Я же этого не сделала. Зато Амелия якобы добавила голос Боссу, хотя если подумать, она добавила его тогда, когда уже было ясно, что он по-любому уйдет.

Знаешь, Степ, что до меня это раньше не дошло, сейчас бы мы не сидели и не ломали голову, скоро буду голосовать, только чай налью, а то сейчас умруcoffee.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...