Sterling Опубликовано: 3 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2003 Венецианский гондольер, отхлебнув из бурдюка слегка прокисшего венецианского вина, купленного им, по случаю, у одного знакомого венецианского торгаша, запел популярную венецианскую песенку. Давайте свои варианты ... у кого что есть ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 3 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2003 Айдан, Котенка, вам сюда))))) P.S. Стер, извини за офтоп, не сдержался)))))щас они раскрутят твою тему как надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 3 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2003 Olmemishik ki... Айдан и Котенка... сюда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 3 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2003 Sin! Ты забыл Адель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Да,Стер ничего не вышло ;) Лично у меня с фантазией ой как плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Венецианский гондольер, отхлебнув из бурдюка слегка прокисшего венецианского вина, купленного им, по случаю, у одного знакомого венецианского торгаша, запел популярную венецианскую песенку. Давайте свои варианты ... у кого что есть ... даем: « Bu gun evdan cixmadim, interneta girmadim, cox yedim (cox , lap cox yedim deyasan), cox agladim, aradim, bir travka daha…. Saclarimi goyartdim, dodaglarimi boyutdum, doldurdum uydum, beyanmadim , xa – xa tutmadi mani… Depresyondayim… ot tuxta cixti, aldatildim… xeyif o puldan, cox yalnizim …. Depresyondayim…..Depresyondayim….” Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Хм...... я эту песню пою ваще то только в ванной.... Венецианский гондольер до этого бы не додумался бы..... тут что нибудь венецианское надо.... типа "гондольеры.....ах вы мои гондольеры......" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Айдаш.. у Сина даже гондольеры (... а слово то какое непристойное...) обкуренные... ты на его подпись посмотри... всё поймешь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 какие нафиг гондо..льеры, обкуриваться надо почаще!!! и песенка сама придет к вам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 2 SIN травка зеленеет ,и бла бла бла ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Мачо, бла бла бла нядир? У тебя не вышло, передавай косяк по кругу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 хорошая дурь взяло как нуно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hay -- Boz Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 таксисит грузин отхлебнув из бутылки киндз мараули купленного без случая в ларьке на проспекте Руставели (за 10 лари )запел грузинскую песню : Жили били два кувшина вай вай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Ну хоть один вариант есть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 Венецианский гондольер, отхлебнув из бурдюка слегка прокисшего венецианского вина, купленного им, по случаю, у одного знакомого венецианского торгаша, запел популярную венецианскую песенку. Bessame, bessame mucco-o-o! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 (изменено) Sin!Ты забыл Адель. Ну, вот так всегда........ :( Я не с ними... они убивать и избивать любят! Вот! :(( А я человек мирный... ласковый... Агрессия - только в целях самозащиты. А мне не важно, что петь будем....... вот прокисшее вино.... меня не устраивает. Изменено 8 мая, 2003 пользователем Adele Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 Адель)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 Все будет хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 Айдан, у меня точно все будет хорошо, а у тебя незнаю)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 Голубой Гондольер...... за меня можешь не беспокоиться...... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 prodavec pomidorov azerbaijanec kupil na prospekte Vernandskogo paket pasterizovannogo moloka, prosto potomu chto v karmane bila nenujnaya meloch. i zapel azerbaijanskuyu narodnuyu : "Genjeden gelirem yukum xurmadu.." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 Венецианский гондольер, отхлебнув из бурдюка слегка прокисшего венецианского вина, купленного им, по случаю, у одного знакомого венецианского торгаша, запел популярную венецианскую песенку. Давайте свои варианты ... у кого что есть ... O sole mio.... (да соли точно маловато....) italyano pyano...итальяно пьяно... Ой, вот это точно, ой как пьяно... будь азербайдьжанцем пел бы... "Хума-a-a-aр олду-y-y- м" Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 Айдан, Голубой Гондольер ...........лооооооооол. Мне нравиЦЦа, ой как нравиЦЦА))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 Мукульдинка, узювю горяк)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 Аморрррррррр Аморрррррррррррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 a kak na s4et togo 4tob vsem druno vstretitsa i uletet' kak nujno .. ya seryezno ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 Адель)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuLdOzEr Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 2 хххххххххх Сен геден гюндян бютюн отлар тухта чыхты Сен геден гюнден отлар чыхты пул исе йохду Гет отзуз дёнме гери дён мя гери Йохса сени чюрюдерем дёнме гери Майын ортасында гянджя чёлюнде Йахшы отлар чыхыб гёй гёл гёлюнде Син исе йхыб оту чекерди Инди онун бышы яман кечялди Анаша анашааа анаша анашаааа..................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 нооолду ала уйан олмайаджаг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 ала сааат 7 ти ди ээээээээээ .. ала ала ала .. я пошел спать всем досвиданик ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts