ValeT Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 вот именно, если не знаешь - не бросайся словами за зря... Kishi soz verib emel elemirse o menim anlayishimda kishi deyil ! Perevod spetsalno dlya tebya " Yesli Mujchina obeshshaet i ne vipolnyaet to v moem ponatie eta ne mujik !" mi chto klouni vam chto li , skozali v 18:00 prixoju tolko Kokteil tam odin xodit tudi-syudi ... a tolko v 18:45 podoshli ostalniyi kotorix ne bilo v spiske ... vot i govaryu tebe chto ne serezniy ti chelovek ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 (изменено) v opshem proexali ... sleduishsheyu subotu tamje v pivnushke .. jdem vsex ... daje tex kto ne prishol v obeshinniy chas :-))) Изменено 11 мая, 2003 пользователем ValeT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 На пустом месте базарим, мужики (!) Мы ведь относимся друг к другу с большим уважением и всегда рады встретиться и хорошо посидеть. Так что, в субботу соберёмся снова, в пивнушке... и все обиды забудутся :pivo: Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 По многочисленным заявкам замнем на первый раз.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 Valet, ya isxodil iz predpolojeniya, chto vi tam p`ete pivo.:-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Ну что, сегодня суббота... Кто-нить идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Ну что, сегодня суббота... Кто-нить идет? опять ? у меня что то запой пошёл ) а что в тоже время в том же месте ? опс нет не приду завтра на какой то рок партя пойду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Вобщем так... я с 15.00 буду в городе пить пиво... если кто захочет составить компанию - вот номер мобилы 322 27 83... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Мастер, а вечер свободен у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 18 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2003 Похоже никто не собрался и на этот раз или мне это кажется только лиш потому что и меня небыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 М-дяяя..... тяжко-тяжко.... кажись кроме меня и Дока ака Джафарофф никто пивко сильно не жалует... ;) Были в городе, пили пиво... жертв и разрушений нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 1. Judge2. Horizon 5. Creation 6. Romeo 7. M.a.s.t.e.R. da vi vse vipendryuxi .... yesli mujchina obeshshaet i ne prixodit to ne znayu ... a organizatora voooopshe ne bilo ... ne xorosho ... eeeee... neyse .... Валя ты за нас выпилбы...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Друзья, сорри... Сейчас, на первом плане, интенсивная подготовка к баскетбольному матчу с азтопом (!) Так что, не до пыва нам нынче... не до пыва Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts