filosof Опубликовано: 3 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2003 потому что не пропускает воздух дышать не чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 3 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2003 Развеее??? Мне например, очень удобно, даже приятно... и плюс ко всему очень yж красиво ( а перед этим устоять трудно, согласитесь) P.S. А если дышать нечем, откройте форточку.. Я это даже зимой практикую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 3 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2003 нУ не нравItSя... не iSполЪзУй бёЮk проблемдЫррррррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 3 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2003 filosof di$ite cerez RAZ ,bol$e vozduxa budet ............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lapochka1 Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Согласна! Но свадебное платье, очень красиво смотрится, именно из этой материи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Лапочка, а как же насчёт нижнего и постельного белья, как же насчёт пижамок и халатиков? Разве некрасиво? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 RaDoStb Мне тоже нравится и нижнее и постельное белье. Очень красиво и кажется все таким мягким( я про постель) Но есть 1( - )когда я сплю в атласной пижаме и на отласном белье...у меня всю ночь идет борьба за одеяло.Оно все время соскальзывает с меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Алиса, а в этом и вся прелесть, разве нет.. Совет (что-то я в последнее время разошлась с этими советами): Ты приобрети большого мишку и спи обнявшись с ним.. а там уже не страшно, если одеяло сползет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Да полно у меня этих мишек только, муж их почему-то ,все время под кровать запихивает((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Алиса, ну раз муж у тебя уже есть, то мишка тебе совершенно уже не нужен, даже под кроватью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Алиса, ну раз муж у тебя уже есть, то мишка тебе совершенно уже не нужен, даже под кроватью Ой нееет мишки,мышки и прочая утварь ,все равно нужна.. Я без них тоже не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 lublu atlasnoye nijneye bel'ye i pijamki ) nu i chto, chto skol'zit, zato priyatno ) plus letom proxladneye ) a kak eto so storoni smotritsaaaaaa!!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Ой нееет мишки,мышки и прочая утварь ,все равно нужна.. Я без них тоже не могу Алисa, ты думаешь, что не стоит шило на мыло менять? P/S. Ой, занесло же нас... мы ж про атлас грили.. Отсюда вывод: атлас может занести вас далеко-далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts