A... Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 хранилось где то- 100 кг чего -то (какой то продукт .Неважно).Вода в этом продукте составляла - 99 %. Предположим это "что-то" усохло и вода стала составлять 98 % . Вопрос : каков общий вес того ,что усохло.. после усыхания ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 Скорпи должна ее суметь решить.Бухгалтера только и решают ее обычно легко и непринужденно . Остальные напрягаются вовсю ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 Ари, я хоть и не бухгалтер...но ..не 1,2кг нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 (изменено) Скорпи должна ее суметь решить.Бухгалтера только и решают ее обычно легко и непринужденно . Остальные напрягаются вовсю ) а сколько надо? вес того, что не ... вода, останется прежней )))))))) а в процентном отношении изменится, составит 2% Изменено 18 октября, 2012 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 неа,пока даже не тепло ) ПС: Скорпи ,ты же бухгалтер ..ты должна была решить .Между прочим ,из 20 человек эту задачку решают 2-3 и все бухгалтера ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 а в процентном отношении изменится, составит 2% тааааакккк ....а вес вещества ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 тааааакккк ....а вес вещества ? вес вещества останется 1 кг воды будет 49 кг или л Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 вес вещества останется 1 кг воды будет 49 кг или л неа ) ты что то с ног на голову решила задачку ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 Суфий,жду обещанное активное участие ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 Непредвиденные расходы...))) Или 200 грамм, если быть добрым...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 Или 20 грамм...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 издеваешься??)))))) распишу детально до усыхания в 100 кг продукции 99% к 1 % итого 99 кг воды и 1 кг вещества после усыхания на 98% воды 2% вещества, если у нас вещество было 1 кг, то воды получается 49 кг... а, ну да, общий вес 50 кг Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 издеваешься??)))))) распишу детально до усыхания в 100 кг продукции 99% к 1 % итого 99 кг воды и 1 кг вещества после усыхания на 98% воды 2% вещества, если у нас вещество было 1 кг, то воды получается 49 кг... а, ну да, общий вес 50 кг бухгалтер ))) еще одну задачку дам другую. Тоже интересная. Во всех эконом.институтах приводят как довод того ,что мы порой неправильно считаем процент . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 а в теме сидят 3 зеленые Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 Непредвиденные расходы...))) Или 200 грамм, если быть добрым...)))) уууууу ...)))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 А..., так я с той ноги или не с той..... решила задачу? другого решения не вижу Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 уууууу ...)))) Ну я же не бухгалтер...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 А..., так я с той ноги или не с той..... решила задачу? другого решения не вижу с той ,с той. 50кг ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 с той ,с той. 50кг ) )))))) ну да, в первый раз было 49 и 1 ))) загадывай еще Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts