A... Опубликовано: 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 как бы там не было ,автор имеет право спросить то ,что его интересует и чего не понимает .Зачем же нападать на него ? И тем более ,надо признать ,тема заинтересовала все же многих ,раз столько отписавшихся )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 как бы там не было ,автор имеет право спросить то ,что его интересует и чего не понимает .Зачем же нападать на него ? И тем более ,надо признать ,тема заинтересовала все же многих ,раз столько отписавшихся )) а по-моему автор сам тут со всеми грызётся))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 На мой взгляд тема как тема.Просто может преподнесено не совсем корректно . Соответственно некорректные ответы и пошли. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 Алисахиб)() ну чтож ты остановился)) Предлагаю ампутацию яичек путем хирургического вмешательства))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 На самом деле мне его образ мышления очень нравится. Я отвечу так, я "слушаю это" потому , что мне нравится. Ну и закидываю туда, чтоб и люди послушали, и я, если повезет, найду его когда то)) А что касается рейтингов, то эта тема на данном этапе имеет наивысший рейтинг. Отсюда и здоровый и нездоровый интерес к данной теме. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 На мой взгляд тема как тема.Просто может преподнесено не совсем корректно . Соответственно некорректные ответы и пошли. Правильно) каков пастырь , такова и паства)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisahib Опубликовано: 25 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 Алисахиб)() ну чтож ты остановился)) ты хотел сказать "притих" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 вроде бы да) что то в этом роде)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 Ребята, ну что вы, не узнаю вас прямо)))) Мало что ли подобных тем было? Вспомните про "битву" за наилюбимейшие "наблюдения"....) Алисахиб ), при всем уважении... Вы так и не ответили. Есть мой пост вывше - если не привлекает РАЗДЕЛ, я повторяю - отдельный раздел флуда, поищите более серьезные темы для Вашего настроения и интереса ) "Наблюдения", "Наблюдения -2, 3.... 15.." - они не считаются ))) Считайте это просто новостями между нами, бакилыларовцами )) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisahib Опубликовано: 26 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 Ребята, ну что вы, не узнаю вас прямо)))) Мало что ли подобных тем было? Вспомните про "битву" за наилюбимейшие "наблюдения"....) Алисахиб ), при всем уважении... Вы так и не ответили. Есть мой пост вывше - если не привлекает РАЗДЕЛ, я повторяю - отдельный раздел флуда, поищите более серьезные темы для Вашего настроения и интереса ) "Наблюдения", "Наблюдения -2, 3.... 15.." - они не считаются ))) Считайте это просто новостями между нами, бакилыларовцами )) в каком разделе что искать???в разделе религия одни и те же темы...шииты грызутся с суннитами,итог один " каждый останется при своем мнении" в разделе политика наши с армянами,итог один " каждый останется при своем мнении" и что самое странное,они спорят уже несколько лет..и по сей день не понимают что это бессмыслица-итог один " каждый останется при своем мнении"... ну а приходишь сюда,думаешь,может что-то будет обсудить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 ))))) Правда. Но что поделать, если Вас интересуют именно эти разделы....) И чем мы можем помочь, если не интнрнсуют другие? Может зайдите в Мафию поиграйте? ) Отвлекитесь. При желании можно найти интересующие темы. Спорт, авто.... Другое дело если Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts