medinecom Опубликовано: 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2012 Предлагаю в этой теме ставить картинки и угадывать форумчан по предметам, городам, никам, привычкам. Картинка должна дать подсказку, передать характер того или иного юзера. Кто отгадает может ставить сам и так далее)) Для начала ставлю легкие)) а также) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2012 Айс?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2012 Да, Гюля, на первой картинке Айсберг)) А вторая тебе о чем говорит?)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Интересно, а на второй картинке что за юзер?)) Кто это на старца с кинжалом?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Это Иван Сусанин ака poluprovodnick_N1 Цитата Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Это Иван Сусанин ака poluprovodnick_N1 верно, Завр)))) твоя очередь загадывать ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 сейчас подумаем что вам загадать.. ) Цитата Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Цитата Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 ) Давайте посложнее да )) Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Легко... Мединеком...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Ладно, это была разминка )) Когда дома буду - что-нибудь посложнее придумаю )) Цитата Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Суфий, давай ты придумай нам что-нибудь)) Ладно, это была разминка )) Когда дома буду - что-нибудь посложнее придумаю )) я уже предвкушаю)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Придумаю....только немного подумаю...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 (изменено) Придумал...)) Изменено 24 октября, 2012 пользователем medinecom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Почему то в этом формате получилось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Почему то в этом формате получилось.... отредактировала, надеюсь, Вы не против) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Суфий, это генеколог Босс? )) Цитата Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 ааа... классная тема, с фотками как то сложнее искать сами фотки форумчан. а тут такой полет фантазии ))) Заврик, кстати я тоже сразу на Босса подумала )))) *пошла рыться по просторам интернета * ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 отредактировала, надеюсь, Вы не против) Спасибо большое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Правильно, это гинеколог Босс..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 (изменено) А в чем связь Ивана Сусанина с ПП?..)) Аааааа......))))))) Дошло...) Изменено 24 октября, 2012 пользователем ICEBERG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Правильно, это гинеколог Босс..))) Суфий, прикин что этот хяшарат нам с тобой тут нарисует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Давайте, загадайте кто-нить)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 (изменено) кто этО? ))))) Изменено 24 октября, 2012 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Скорпи, это Весенняя? Занги, это Скорпи?))))))))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 (изменено) Весенняя? ой)))) Изменено 24 октября, 2012 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 гыыы...ДанаЖа?))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Скорпи, это Весенняя? Занги, это Скорпи?))))))))))) А як же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 не-не-не ... это не я )))))))))))))))))))))))) теперь мне ясно . почему меня именно в СИ поставили ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 конечно, Данайка Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts