elMarlboro Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 )))))))))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 Это кто такая строгая? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 )))))))))))))))) вот шо смешного ? )))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 Интушка? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 Меди, вместе в МоскоЫ поедем или как??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 уйда, Меди, я бы обиделся ужасно на месте той, кого ты представила в таком невзрачном виде))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 (изменено) Это кто такая строгая? ну зачем сразу строгая?,, такая интеллигентная девушка )) нееет, причем тут Интушка?.. нет-нет, не она это ) Изменено 24 ноября, 2013 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 А ты поджигатель ааа... Интуш не обидется))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 Меди, вместе в МоскоЫ поедем или как??? ЭльМальборо, вот можешь ты поддержать как никто )))))))) уйда, Меди, я бы обиделся ужасно на месте той, кого ты представила в таком невзрачном виде))) ну почему невзрачный?.. мну лично оч понравился.. ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 такая серая тетка...хорошо не Интанелла это))) кто же эта несчастная??? )))))))))))))))))))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 )))))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 чё сразу серая )))))))))) нормальная.. просто в черно-белом варианте )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 а это кто? )) Шапокляк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 Наша беррл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 (изменено) тут даже угадывать страшно.Назовешь ник ,разорвут ведь - чего это ты обо мне такого мнения скажут ))))) но если честно никто в голову не приходит..если только муж Дезере ,но он не форумчанин и он не ОНА )) почему муж Дезере ? с такой вкусно и много готовящей женой не далеко и превратится в такого большого и все время уплетающего человека )) Дезере ,не в обиду ) я все не как не могла ответить,нет в мобиле плохо работал.и та я не обижсь,но хочу ,сказать.мужа любит мой вкусненько поесть,но он у меня слава богу не такой)))хотя ему 45 лет,у него не большой всего лиш животик,вон лулуша потвердить может)))и ест утром и вечером только) Изменено 24 ноября, 2013 пользователем medinecom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 Наша беррл) да нееет.. в принципе ЭльМальборо почти угадал )) Меди, вместе в МоскоЫ поедем или как??? только ник не назвал )) да, это была Ари.. на картинке показана не тетка серая или как там он еще ее обозвал, а аристократка.. )) бунлара бах ээ рассорить меня хотят с ней.. ) Загадывай )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 никого я не угадал...и на мой взгляд это не А... вообще))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 никого я не угадал...и на мой взгляд это не А... вообще))) трусишка ))) а это кто такие? )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 это я в МоскоЫ в гостях у Скорпи, А... и...кого-то еще))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 )))) мне кажется это вечные мафки Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 )))) мне кажется это вечные мафки аха )) на дневном голосовании хотя, вариант ЭльМальборо тоже оченно подходит )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 этот уже не сидит на форуме...в принципе как и первый Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 последний Пендир? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 первый РС? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 последний Пендир? yes первый РС? no Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 предыдущая картинка с мотоциклистом, это активный форумчанин? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 он активный, но не на этом форуме Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 о других форумах у меня нет никакого представления ))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 о др форумах я знаю ток название )) давай с нашего ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 я просто сказал что человек на нашем форуме уже не сидит Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 Ночной рейс Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 аааа то есть он был у нас тоже... ясно.. тогда думаем дальше )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 это я в МоскоЫ в гостях у Скорпи, А... и...кого-то еще))) нет,это уже Меди в Москве )) Скорпи,в июне будет совсем жарко в Москве,ЭльМальборо приедет с Меди сюда ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts