elMarlboro Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 да там и ник непонятный...и вашим и нашим а это другая юзерша Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 kyky Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 слушай.. неужели, Наргиля? ДААААААААААААААА,умница)эту наригю,у турков дарит свекровка снохам))Я написала,что оношарики по меньше,у моей мамы оно есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 ДААААААААААААААА,умница)эту наригю,у турков дарит свекровка снохам))Я написала,что оношарики по меньше,у моей мамы оно есть)) ну наконец )))))) Нарчик, гёрдюн вот )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 ну наконец )))))) Нарчик, гёрдюн вот )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 2-я картинка может Нефтяник да? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Меди, чья вторая??? у меня три фотки...вторая - жен.род))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 ЭльМальборо, твоя вторая )) ну если жен.род, тогда Бакинка, да?)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Бакинка кто такая??? вообще не слышал этот ник...нет Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 как так не слышал.. Бакинка.. была такая.. лет так 5-6 назад писала тут активно )) там мед.университет.. а кто у нас медик женщина?.. я ток ПП знаю.. но он не женщина.. другие медики-женщины не из Баку... буду думать дальше.. ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 думайте))) а по другим имиджам нет ничего??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 думайте))) а по другим имиджам нет ничего??? по другим?... я что ли? )))))) последняя ))))))) это ля) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 хорошая ля), а не просто ля) а вы себя где увидели??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 хорошая ля), а не просто ля) а вы себя где увидели??? само собой хорошая.. видишь я даже синим сделала.. как она всегда писала ))))) себя не я увидела, это ты написал мне так ))) на 2 твоей картинке.. где медунивер)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 верно номер 2 - Мединеком = Мед.институт ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 )) про другие картинки хоть подсказку дай )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 а какие соображения по первой например??? кто этот человек??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 (изменено) а какие соображения по первой например??? кто этот человек??? Суфий просто похож немного на философа или художника.. поэтому так подумала ) Изменено 26 ноября, 2013 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 ))) Я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 ну наконец )))))) Нарчик, гёрдюн вот )) Гердюм...Очень интересная Наргиля))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 Гердюм...Очень интересная Наргиля))))) Нарчик, а ты не знаешь случайно как называются эти бусы.. их и бусами не назовешь особо.. во времена моего детства их они были в моде и носились.. такие золотые шарики )) Дезере писала что спросила у мамы название.. я помню что там было словосочетание и одним словом было "гиля".. поэтому вышла на тебя)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 Нарчик, а ты не знаешь случайно как называются эти бусы.. их и бусами не назовешь особо.. во времена моего детства их они были в моде и носились.. такие золотые шарики )) Дезере писала что спросила у мамы название.. я помню что там было словосочетание и одним словом было "гиля".. поэтому вышла на тебя)) Не силь-силя случайно? Я тоже помню эти шарики у моей бабушки были...И они были не полые...тямиз гызыл 999 пробы...Ханы э онлар? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 Вспомнила ...они назывались "Hil"...Силь-силя - это золотые монетки) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 Не силь-силя случайно? Я тоже помню эти шарики у моей бабушки были...И они были не полые...тямиз гызыл 999 пробы...Ханы э онлар? ханы дейяндя ки)) моя бабушка мне передала))))))) у меня лежат.. правда я их ни разу не надела.. ) конечно не полые))) кёхня адамлар полые не носили))))) Вспомнила ...они назывались "Hil"...Силь-силя - это золотые монетки) да-да, точно Хиль.. ты умница, Нарчик, бирдянясян сян )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 Меди, первый имидж-жен.род Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 Меди, первый имидж-жен.род )) тогда это Эдочка, да? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 )) тогда это Эдочка, да? по моему он сам забыл кто это...картинку поставил, а чью-забыл Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 ЭльМальборо пока нет.. тады бум гадать дальше ) может кто-нить поставит загадку? )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 вот, отгадайте кто это ? )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 вот, отгадайте кто это ? )) Эда?)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 копия Эды )) по моему он сам забыл кто это...картинку поставил, а чью-забыл у меня такие же ощущения )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 он сказал ,что по нику непонятно мужчина это или женщина.Надо искать нейтральный ник .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Эда?)) копия Эды )) )) значит, не я одна ее такой себе представляю Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts