medinecom Опубликовано: 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 он сказал ,что по нику непонятно мужчина это или женщина.Надо искать нейтральный ник .. ну это да.. а потом он написал еще и это.. Меди, первый имидж-жен.род иди теперь пойми да что он хотел этим сказать )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 как так не слышал.. Бакинка.. была такая.. лет так 5-6 назад писала тут активно )) там мед.университет.. а кто у нас медик женщина?.. я ток ПП знаю.. но он не женщина.. другие медики-женщины не из Баку... буду думать дальше.. ) Джаст Энджл была.. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Джаст Энджл была.. О, я не знала что она медик ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 он сказал ,что по нику непонятно мужчина это или женщина.Надо искать нейтральный ник .. мой ник тоже нейтральный ,надеюсь это не я ))) вообще не похоже.. (хотя что то есть общее ,но тсссс .. )) Имидж говоря что он имеет в виду ? значит это кто то кого он знает либо по фотке ,либо в реале.Кого он знает.. кто знает ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 кто знает дейяндя ки)) я его самого-то знаю только тут.. а знать о том кого еще и он знает я не могу)) может кто другой да ник твой похож.. и цвет волос )) а вообще кто там на картинке? откуда вырезал имеется ввиду? мне иногда кажется, если знать откуда вырезано - легче отгадывать.. но мы не пойдем легким путем (с) ))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 )) Девочки, это уже психоанализ какой-то )))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Боже! это Ньютон.. как же я его не узнала.. папа бы мне этого не простил )) ну все! теперь я точно знаю кого загадал ЭльМальборо )))))) Это Яблоко )))))) ЭльМальборо, выходи)) ты прощен )) Осталась его третья картинка.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 А вот и третья картинка.. тут у меня вообще провал... kyky Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 (изменено) Боже! это Ньютон.. как же я его не узнала.. папа бы мне этого не простил )) ну все! теперь я точно знаю кого загадал ЭльМальборо )))))) Это Яблоко )))))) ЭльМальборо, выходи)) ты прощен )) Осталась его третья картинка.. а у Яблоко с Ньютоном была связь ?))) ладно ,если это ньютон ,то получается он тяготится к яблоку ,или яблоко его тянет к себе ,а про третью картинку он же говорил что это ля) нет? или ля) была другая картинка ?? Изменено 29 ноября, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Боже! это Ньютон.. как же я его не узнала.. папа бы мне этого не простил )) ну все! теперь я точно знаю кого загадал ЭльМальборо )))))) Это Яблоко )))))) ЭльМальборо, выходи)) ты прощен )) Осталась его третья картинка.. Эль прям в корень зрит))))) Это ж надо додуматься) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 А вот и третья картинка.. тут у меня вообще провал... может Жук? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 а у Яблоко с Ньютоном была связь ?))) ладно ,если это ньютон ,то получается он тяготится к яблоку ,или яблоко его тянет к себе ,а про третью картинку он же говорил что это ля) нет? или ля) была другая картинка ?? Ля) была другая картинка )) там именно нота ля была ))))) ну а яблоко имеет прямое отношение к Ньютону.. ты видать забыла уже )) Яблоко упало на голову Ньютону и он вывел закон всемирного тяготения )))))) Да, Нарчик, хеч демя.. корень еще какой )) Только ЭльМальборо мог до этого додуматься Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 может Жук? не знаю.. может и Жук.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 нет не Жук))) слишком банально было бы его так загадывать...тем более он уравновешенный п.с. остальное угадано верно Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Оч интересно, кто это у нас такой не уравновешенный?! Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 не расслабляемся Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 не расслабляемся Кажется был у нас юзер...Инкогнито Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 не расслабляемся это Гюля ..как пить дать ..со своими вопросами )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Оч интересно, кто это у нас такой не уравновешенный?! а тут все неуравновешенные ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 не инкогнито и не Гюля ВМ, ты близок))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Тогда Фейс-Офф. Больше у меня вариантов нет)) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Как я не догадалась..конечно же Фейс-офф))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 а тут все неуравновешенные ))) я б не сказала...неуравновешенных тут раз-два и обчелся (не будем указывать пальцем)...а так все более или менее умиротворенные Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 не расслабляемся ПП.. ? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Тогда Фейс-Офф. Больше у меня вариантов нет)) дааа.. точно) а третью так и не нашли да?.. интересно кто бы это мог быть.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 это Гюля ..как пить дать ..со своими вопросами )) Спасибо А.))) ты меня уже и в разряд психов причислила? )))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 (изменено) Спасибо А.))) ты меня уже и в разряд психов причислила? )))))))))) ты просто часто сидишь в Задай вопрос ...(как и я впрочем )))) Изменено 29 ноября, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Увы, но мимо...не фейс офф Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 anonimka? Подсказку дай на разбитый монитор ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Анонимка...она самая Разбитый монитор-он Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Анонимка...она самая Разбитый монитор-он самик Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Нет не Самик Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Может Каппо?))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 (изменено) ПП.. ? Меди а я неуравновешен?))) Эльмар подсказки будут?) Изменено 29 ноября, 2013 пользователем poluprovodnick_N1 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 A kto jeto? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts