Castle Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 под этими двумя фотками спрятан один и тот же юзер. Первая фотография - Свазана с ником а Вторая - почему -то у меня ассоциации этого юзера с феей. POhoje nikto ne ugadal. Jeto Amelia. A vot i polnaya kartinka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Vot ewe odna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 I poka poslednya na segodnya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Ta bila predposlednyaya ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Moi otvet ElMarlboro - Tot chto klaviaturu v monitor - Nepredskazuyemij ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 (изменено) Ya voshla vo vkus. )))) A kto eto ? Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 A kto jeto? Это Скорпи? Она как раз писала тут, что смотрит этот сериал. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Меди а я неуравновешен?))) Эльмар подсказки будут?) ПП, о неуравновешенности писали позже.. а я так решила потому что там авика как бы нет и вопрос.. у тебя нет авика.. ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Это Скорпи? Она как раз писала тут, что смотрит этот сериал. Pisala...., no ne ona. ))) Jdu ewe versii. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 I poka poslednya na segodnya Victim of love Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 I poka poslednya na segodnya Не знаю, у меня только одна ассоциация - Виктим оф лав Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Может Каппо?))) Меди а я неуравновешен?))) Эльмар подсказки будут?) Нет не Каппо и не Непредсказуемый Клавиатура в мониторе отражала ситуацию, в которой оказался юзер Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 (изменено) Victim of love Не знаю, у меня только одна ассоциация - Виктим оф лав Loshadka - ne Victim of Love. Ne rasslablaemsa i prodoljaem ugadivat'..))) Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Moi Podskazki. Tak kak ya na forume malo chitayu i ne slej za vsemi postami, to moi kartinki bol'she svazani s nikami. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Назлим Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 (изменено) Kto Nazlim ??? Loshadka ? Neeeet.... Ewe podskazku ? ))) Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Чейрмен Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Jeto mi vse ewe loshadku ugadivaem? Net ne Chairman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 (изменено) Lya...podtagivaysa )))) Jeto ne spyashaya loshad', a loshad' bez priznakov jizni (((( nu kak??? Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Катани-Вахид???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Лампочка-Светалон Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Net...Polagayu Vahid eto Boss??? Vse ravno NEEEEEEEEEEEEETT ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Катани - Шотган Сено - Сенна Лампочка - Светалон ? Вот такие вот пироги) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Лампочка-Светалон 5+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Компасс-у меня такой был)))люблю ориентироваться на незнакомой местности Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 (изменено) Тогда Самик (я про лошадь! ))))) п.с. тут я.. тут) зашла поумничать.. не получилось.. вылезаю))) Изменено 29 ноября, 2013 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Катани - Шотган Сено - Сенна Лампочка - Светалон ? Вот такие вот пироги) Katani - Shotgun ))), hotya podoshlo bi Seno - Ne Senna, no ochen blizko Lampochka 5+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Тогда Самик п.с. тут я.. тут) зашла поумничать.. не получилось.. вылезаю))) Kto Samik, loshad ili Kotani ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Компасс-у меня такой был)))люблю ориентироваться на незнакомой местности Na Kompas sebya nominiruyete ? Neeeetushki. Ishite sebya v drugih kartinkah-zagadkah )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 (изменено) Kto Samik, loshad ili Kotani ? ))) ААА.. значит, один из них точно Самик! ))) Все тут Самики! ))))) Изменено 29 ноября, 2013 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Тогда Самик (я про лошадь! ))))) п.с. тут я.. тут) зашла поумничать.. не получилось.. вылезаю))) Хош гяльмисян...твоих чернил нехватало очень))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 ААА.. значит, один из них точно Самик! ))) Все тут Самики! ))))) Ni odnogo )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Сено может быть Белчонок? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 (изменено) Pyatnica vecher, a ya na rabote zaderzhivayus )))). Otgadiavyte pobistrey.... Inache ya budu vodit' i proveryat' forum. A eto opasno.... Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Сено может быть Белчонок? Neeettt No Vam 4+ za to chto nashli koren' slova. A ya uje pisala chto moi kartinki blije k nikam. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts