ля) Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Все!Мы поняли, что Самика нет! Я внесла свою лепту. Помогла. Осталось перечислить остальных юзеров. На одного меньше))))))п.с. Спасибо, сигаретка Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Сенна?)))))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Катани - Шотган Сено - Сенна Лампочка - Светалон ? Вот такие вот пироги) Bil Uje Senna. Ne on, ne On Сенна?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 (изменено) Na Kompas sebya nominiruyete ? Neeeetushki. Ishite sebya v drugih kartinkah-zagadkah )))) ElMarlboro zadumalsa.....??? Kto on Katani, Seno, Loshad' ili kompas ? Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Я зациклился на Сене. Сеньорита ла белла? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Я зациклился на Сене. Сеньорита ла белла? Ya poshla pereproveryat' nik jetogo yuzera. Mozhet ya ne to zagadala....raz nikak ne otgadayut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Vse to ya zagaadla. Ladno podskazka pro Seno. Yuzer zdes' otpisivalsa v jetoy teme P.S. Vechno molodoy poshel prolistivat' stranici )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Vse....hvatit...podarila vremya kompanii, za kotoroye mne ne platyat... Tak chto ubegayu. Proveru temku kak tol'ko poyavitsa vozmojnost'. Podskazki dani Loshad' - ne zhivaya Kartinki svazani s Nikami Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Компасс и Катани один юзер??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Net.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 ElMarlboro zadumalsa.....??? Kto on Katani, Seno, Loshad' ili kompas ? Я в зеркало смотрелся чтоб понять могу ли олицетворять собой мертвую лошадь...все что меня связывает с лошадью это год рождения))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Я в зеркало смотрелся чтоб понять могу ли олицетворять собой мертвую лошадь...все что меня связывает с лошадью это год рождения))) Nu ya je ne znayu Vash god rojdeniya, znayu tol'ko nik )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Я в зеркало смотрелся чтоб понять могу ли олицетворять собой мертвую лошадь...все что меня связывает с лошадью это год рождения))) A v zerkale Katani Vam ne podmignul ?? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Nichego chto ya putayu vseh...poka net konechnoy versii....ya razgadku govorit' ne budu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Ничего общего Он и с ником моим не связан...отдаленно с аватаром Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Ya poka idu do parkovku i vas ewe est' vremya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Ничего общего Он и с ником моим не связан...отдаленно с аватаром Nu raz ne svazan, svazivayte s loshad'yu )))), nu ili s kompasom ili s senom )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Castle, вы сложный человек))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 у меня вообще нет никаких версий.. )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Castle, a еще лучше.. повесь много-много фотографий.. и свяжи их все в Эльмаром.. ))))Пусть грузится))))))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Когда узнаете ответ поймете как все логично )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 может Катани это Сицилианка? )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Я ведь его не знаю ... Приходится картинки с никами связывать Эльмарборо, а вы смотрели лицом в зеркало или ....нет? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 может Катани это Сицилианка? ))Катани был назначен начальником криминальной полиции в маленьком городке на Сицилии 5+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Компасс- Вест Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Эльмврборо Вам досталась неживая лошадь, компас и сено. Кем хотите быть ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Компасс- Вест5+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Castle, a еще лучше.. повесь много-много фотографий.. и свяжи их все в Эльмаром.. )))) Пусть грузится))))))) Ты хочешь чтоб я пожалел о твоем приходе???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Сено- трынь трава))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 сено наверное ЭльМальборо.. ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Разгадка близка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Сено - Полынь-трава! ) п.с. не жалей.. я сама, все сама)))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 сено это Полынь-Трава? )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 (изменено) Красный свет - сено трава, но не трынь трава юзер Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Сено не полынь .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts