Castle Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Скоро на highway выхожу светофоров не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Повторюшки-хрюшки))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Скоро на highway выхожу светофоров не будет Надеюсь вы в Газахе живете))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Сено-я Лошадь-всадник без головы он же Чейрмен Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Всадник без тормозов, пардон Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Неверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Хоть без головы или тормозов...не он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Сено-мое...сигареты сворачивают Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 сено может Ветер? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Ну раз не сено... Вам досталась лошадь А капля никотина убивает даже лошадь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Миссис Марпл в пролете эээ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 здорово! )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 А про сено я тоже давала подсказку Юзер здесь отписывался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Наконец могу съехать с правой полосы. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 я пересмотрела весь список отписывавшихся.. что-то не нашла пока) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Этого и монитор разбитый))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Собака на сене..?) Босс что ли?)))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Сено-собака на сене-собака-Пит чтоль?)))) Собака-кобель...? Собака-....? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Сено-Сенсей Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Этого и монитор разбитый))) Идиот? а разве был такой ник у нас?... )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Собака на сене..?) Босс что ли?))))Я даже начал побаиватся по поводу хода моих мыслей))Я не одинок оказма)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Идиот? а разве был такой ник у нас?... )) Юзер не идиот но муж.рода))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Раскольноков?) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 ПП да Раскольник))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Я с мобилы сижу загадайте за меня) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 (изменено) я пересмотрела весь список отписывавшихся.. что-то не нашла пока)Ну все... Раз после этого тоже не нашли пора расскрывать кто спрятался за картинкойAnyHAY. Hay-сено Надеюсь правила не запрещали переводить ники ..... Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Ну все... Раз после этого тоже не нашли пора расскрывать кто спрятался за картинкой AnyHAY. Hay-сено Надеюсь правила не запрещали переводить ники ..... Так меня еще никто не оскорблял Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Ну все... Раз после этого тоже не нашли пора расскрывать кто спрятался за картинкой AnyHAY. Hay-сено Надеюсь правила не запрещали переводить ники ..... думаю не запрещали )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Загадайте кто-нибудь еще Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Так меня еще никто не оскорблял )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Кто это? )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 И вот еще)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Кто это? )) 1718664_844055290b75369e5641e000a9cdf44f_1.jpg Зангиланский?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Зангиланский?) да )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 И вот еще)) 1636271_1f83cae130cbf040981ee02adace668c_1.jpg Ну а это видимо Касл )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts