Nargile Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Я в зеркало смотрелся чтоб понять могу ли олицетворять собой мертвую лошадь...все что меня связывает с лошадью это год роеждения)))о, следующий год наш))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Ну а это видимо Касл )) аха)) загадайте вы.. )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 о, следующий год наш))) Вливайтесь в мою тему с поздравлениями))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Вливайтесь в мою тему с поздравлениями))) а где тема? ссылку дай Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Кто это? )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Не знаю даже... Гюля такие не наденет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 а где тема? ссылку дай тема в разделе поздравлений))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Не знаю даже... Гюля такие не наденет... А что Гюля не женщина?)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Кто это? )) 4633.jpg Эда Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 А это кто? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Королевишна Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Да...Ну это не такой уж трудно было отгадать))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 нет, не Гюля.. и не Эда ) эта форумчанка одно время ставила такие авики.. ну или на подобии таких ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Да...Ну это не такой уж трудно было отгадать))) а я бы и не додумалась.. молодец ЭльМальборо )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 нет, не Гюля.. и не Эда ) эта форумчанка одно время ставила такие авики.. ну или на подобии таких ) Даная) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 А что Гюля не женщина?)) В смысле Гюля более тытыхханумовские одела бы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 В смысле Гюля более тытыхханумовские одела бы))) Ахмед, чувствую буду сниться вам в кошмарах) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Ахмед, чувствую буду сниться вам в кошмарах) Главное снитесь, а с образом разберемся) Мне всю жизнь снились кошмары. Последние несколько месецев перестали.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 (изменено) Главное снитесь, а с образом разберемся) Мне всю жизнь снились кошмары. Последние несколько месецев перестали.))) так и быть, как обаятельному клыенту пятьт минут улыбки бесплатно)) Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Как вы великодушны сударыня, спасибо вам большое человеческое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Даная) да) Загадывай )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Как вы великодушны сударыня, спасибо вам большое человеческое) она всех вечно удивляла, такая уж она была )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 да) Загадывай )) Наконец-то хоть кого-то)) Нет Меди, у меня не получится, лучше вы Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 она всех вечно удивляла, такая уж она была )) бях, бях, бях... каш мян олардым алма дярян...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Вот пару штук ставлю, чтоб сразу )) №1 №2 Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 первая А-? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 1 blessed woman 2 ??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 нет, все мимо ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 1. Знак зодиака Дева...я что-ли???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 вторая картина ты основывалась на её имя? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 я всегда основываюсь на авиках.. ) у этих девушек либо были (есть) похожие авики, либо я ассоциирую их авики с этими картинками )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 1. Знак зодиака Дева...я что-ли???))) нет ) обе жен.род ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Элька, у неё авик с головным убором) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Элька, у неё авик с головным убором) это кто? Эльнара?.. нет не она ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 вот еще одна картинка )))) Этого вы сразу угадаете )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts