яблоко Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Ахмед! Тойундур э )) Найнананай )) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Ахмед! Тойундур э )) Найнананай )) да, это этот фильм) а ник? хто это? )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Ахмедага)) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 да ээ да (с) )))) а первые две картинки? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 бахЭм Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 #1 кажется был сияние ну или что-то похожее. Старожилы форумы помогите #2- переход хода ))) Anyhay- sorry, я больше не буду )))) мои намерения были добрые....повеселиться Готовлю картинки. Готовьтесь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 #1 кажется был сияние ну или что-то похожее. Старожилы форумы помогите #2- переход хода ))) Anyhay- sorry, я больше не буду )))) мои намерения были добрые....повеселиться Готовлю картинки. Готовьтесь )))) №1 - относительно из новых) №2 - из старичков, но и сейчас активно пишет )) Жду с нетерпением Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 (изменено) Вот пару штук ставлю, чтоб сразу )) №1 588.jpg №2 images.jpg №1 упсс..из новых? Прима №2 Слейла.... ?? Изменено 1 декабря, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 №1 упсс..из новых? Прима №2 Слейла.... ?? №1 из новых №2 из старых все не то ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 (изменено) 1- ангел фамилию трудно произнести))) Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 1- ангел фамилию трудно произнести))) нет)))) я поняла о ком ты) это наша девушка.. ты всегда о ней пишешь)))) хорошая, веселая, активна в литературе и ЖК )) все уже рассказала о ней )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 Эда?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 Эда?) О, дааа)))) она отгадала ее )) Осталась вторая картинка )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 а вторая подсказка?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 вторая ..назлым ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 или Гюлинья опять же.. она обожает все бразильское.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 нет, это не Назлым и не Гюлинья) у этой девушки и сейчас на авике одного из ников (насколько я знаю их всего 2) почти такая же картинка.. )) И еще она очень уважает этот персонаж из фильма.. как-то писала она об этом)) скажу еще более ясно.. она всегда тут.. почти бок о бок с нами я почему-то была уверена что сразу отгадаете ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 Да Мия это. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 да, верно.. загадывай ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 воть ассоциация) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 Скорпи? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 ага Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 ага Ехууууууууу угадала)))))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 Ехууууууууу угадала)))))))) заХадывай)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 так....не знаю получиться .... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 это что за чувак?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 это что за чувак?)) Гам-Гам Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 Ахмедыча напомнил))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 это Ахмедага ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 а почему глаза так выпучены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 нет нет..все не то....ну вынимательное присмотритесь Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 Это Чемберекентский? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 Зангиланский? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 неа..не Чембер..и не Занги.... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 подсказку давай Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts