zangilanski Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Айс, ты где это раскопал? похожа на нашу школу в районе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Айс, это Город Н? по моему так звали этого/эту форумчанина/ку? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 не-не-не ... это не я )))))))))))))))))))))))) теперь мне ясно . почему меня именно в СИ поставили ))) это в Мемориз))))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Айс, ты где это раскопал? похожа на нашу школу в районе Не пались да...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Занги, это Суфий?)) А руки это Степ)) да, Айс?)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 А руки это Степ)) да, Айс?)) Да...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 (изменено) Айс, это Город Н? по моему так звали этого/эту форумчанина/ку? Изменено 24 октября, 2012 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 (изменено) Айс, это Город Н? по моему так звали этого/эту форумчанина/ку? Нет..) Это город З..))) Изменено 24 октября, 2012 пользователем ICEBERG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Занги, что такой длинный снимок? Это Амелия? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 (изменено) Айс, а себя угадывать можно?) ....Ой, тут уже следующая страница есть оказывается. Изменено 24 октября, 2012 пользователем Step. Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Занги, что такой длинный снимок? Это Амелия? Да) не знаю почему так фото получилось))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 А вот это фиг кто угадает..... Я сам в шоке... Оказывается есть такая марка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 БМВспидозный )) ? .. вторая Оруджев ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 А вот это фиг кто угадает..... Я сам в шоке... Оказывается есть такая марка Без гугла на самом деле не угадать ) Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 БМВспидозный )) ? .. вторая Оруджев ) боюсь спросить..какой из них...Оруджев меня убьет)))))))))))))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 боюсь спросить..какой из них...Оруджев меня убьет)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Нет ни то ни другое....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 я за вами не успеваю ))))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 карту пока не могу отгадать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 здаюсь ))) Скорпи , я тоже не успеваю, даже подумать некогда ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 карту пока не могу отгадать ) ну это как бы)))) местность, ну чей ник или кто у нас ассоциируется с местностью)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Айс, еще у нас есть такой ник РС-6, может он "машина"? А что это не Оруджев?) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 А вот это фиг кто угадает..... Я сам в шоке... Оказывается есть такая марка Айс, разве это не Ламборджини LRS700? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 а не новая ли это машина на русском рынке Маруся ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 а про меня типа, никто не отгадал?))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 а про тебя и так ясно было ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Айс, а во второй картинке кого именно отгадывать, того что с фотиком или второго ? )))))) Меди это Сицилианка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 А вот это фиг кто угадает..... Я сам в шоке... Оказывается есть такая марка Маруся?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Бу кимди? Кимди бу?))))))) Нарчик, про тебя уже не пишем)))) итак ясно)) мач)))) а вот хто это деУшка на фото? кто знает?))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Меди это Сицилианка ? аха)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts