Castle Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 #3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 #4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 #5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 #6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 #7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 #8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 (изменено) #9 Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 #10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 Vse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 #1 Pitbull??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 #2 elMarlboro Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 (изменено) 1-неверно... Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 #2 elMarlboro Вы правы что ищите себя среди картинок...Ну как я не включу постоянных игроков... И черт побери...вы правильно угадали....Я даже боюсь спрашивать а что навело Вас на мысль ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 Чую, что игра быстро закончится....Знатоки становятся опытнее и опытнее с каждой игрой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 что-то у меня сегодня голова не работает ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 1:0 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 1:0 1:0 в Пользу знатоков Причем...ответ был досрочный ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 что-то у меня сегодня голова не работает ... Амелия....а если я дам подсказку что Вы там тоже есть...легче будет ??? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 4-Эда , мне её прошлый аватар напоминает 9- Бер Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 #9 Касл Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 7-яблоко Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 4-Эда , мне её прошлый аватар напоминает 9- Бер 4- Ne Eda 9 -Net. Я была уверенна что именно на 9 все подумают Берр, Поэтому я ее тоже очен хорошо замоскировала ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 #3 Амелия-Миа Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 #9 Касл Я хоть и Ворошилова today )))), но сегодня картинку 9 я ассоциировала с другим юзером. Кстати очень добрым ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 7-яблоко Яблоки на шапки, но это не Яблоко юзер... Это же очевидно было бы, А меня назвали однажды "Сложным человеком". Придется соответствовать образу )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 #3 Амелия-Миа Похоже Двинятин притендует на Хрустальную совы ))) Еще один ответ с eго стороны и мы его дисквалифицируыем )))) 2:0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 Амелия....а если я дам подсказку что Вы там тоже есть...легче будет ??? ))) я это, конечно, подозреваю)) только не вижу) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 1 2 -Elmarlboro (Dvinyatin) 3 - Mia ( Dvinyatin) 4 5 6 7 8 9 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 #8 Гюля))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 я это, конечно, подозреваю)) только не вижу) А Двинятин Вас быстро нашел ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 #8 Гюля))) Я была уверенна, что сейчас вы разгромите со chетом 10:0 Но нет....9-Не Гюля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 обожаю этот мультик)) у меня к вам вопрос, господа Ворошилов и Двинятин. ... почему я автобус и пчела?)) созвучно?)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 #8 Гюля))) Я была уверенна, что сейчас вы разгромите со chетом 10:0 Но нет....9-Не Гюля Номер 8 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 обожаю этот мультик)) у меня к вам вопрос, господа Ворошилов и Двинятин. ... почему я автобус и пчела?)) созвучно?)) Расскрою в конце...Обещаю )))) Все очень запутанно в этот раз ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 Номер 8 i 8 tozhe ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts