elMarlboro Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 Два персонажа двойной ник Майя и Мия созвучны Автобус пусть Ворошилов пояснит Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 И никаких ассоциаций с никами, но 100% ассоциации с юзерами Думаю этой подсказки дозлхно быть достаточно чтоб знатоки выиграли ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 Два персонажа двойной ник Майя и Мия созвучны Автобус пусть Ворошилов пояснит Значить Вам повезло угадав Пчелку Маю )))) И вы не расскрыли мою основную фишку в сегодняшней игре. Меня это радует )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 какую Гюлю ты имеешь ввиду? )) Гулинью,она у нас мадамушка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 №5 - Вест.. не спрашивайте зачем.. не знаю )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 Гулинью,она у нас мадамушка))) ясно )) да, ты права) это была она Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 Два персонажа двойной ник Мне действительно пришлось помучится находя картинку для нашей Мии, но я нашла выход в двух картинках...А почему так...ждите окончания игры ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 №5 - Вест.. не спрашивайте зачем.. не знаю )) Натолько далеки картинка и юзер, который Вы предлагаете и я загадала, что я и не буду спрашивать зачем )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 4 - почему-то ассоциируется с Эдой ... почему-то Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 раз ассоциации с юзерами может 6- Суфий Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 4 i 6 neverny ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 5 - линейка, учитель ... может Коач? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 (изменено) Все картинки кроме одной....приследует одна и та же логика....Узнаете принцип как Ворошилова ))) подбирала картинки и все картинки разгадаются в секунду )))Кроме одной.... Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 Знатоки, у вас Есть минута на обсуждение. О чем думала Castle, когда подбирала картинки под юзеров Обсуждениые ведете в теме... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 она думала сделать игру интересной и запутанной)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 По подписям Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 ясно )) да, ты права) это была она наконец я угадала)))) Каст-ну ты вообще, теорему тут нам ставишь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 )))))))))))))) Двинятин, спаситель команды))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 Линейка -Дезере Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 9 - Мединеком? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 Боже как все запутанно(((Кастл--картинки так много не ставь,а((( тяжело однако,я пока посмотрю,лист переворачиваю и блин зАБЫВАЮ какая была на той странице картина(((((((((((((((наши маленькие мозги пожалей( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 Линейка -Дезере 3:0 V pol'zu znatokov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 Линейка -Дезере если это правда ,Каст,что на меня трудную картинку не можешь найти)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 (изменено) упсс.. 4 - Сицилианка 1 - банда...патамуштомыбанда Скорпи.. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 9 - Мединеком? 4:0 v pol'zu znatokov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 9 - Эльхан линейка -Берр 4 - Сицилианка 1 - банда...патамуштомыбанда Скорпи.. tol'ko 1 ugadali 5:0 v pol'zu znatokov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 Сову Двинятину))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 1 -Scorpi (A) 2 -Elmarlboro (Dvinyatin) 3 - Mia ( Dvinyatin) 4 5 -Dezera (Dviyatin) 6 7 8 9 - Medi (Mia) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 4 - на меня похоже ,не спрашивайте чем..рогами хотя бы . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 (изменено) Сову Двинятину))) Сову Двинятину, но игра еще не закончена ))) Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 (изменено) она думала сделать игру интересной и запутанной)) Версно, но У вАС отличный Капитан команды ))) Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 Буратино - Касл Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 может замок и ключ -Эльхан ? у него все ключи от форума )) или Оса.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 (изменено) )))))))))))))) Двинятин, спаситель команды))) Тепрь понятно почемы ти и Автобус и печелка ?))) У тебя два ника в последнее время активизировались пришлось подбирать под две Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts