Berryl Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 Тепло, тепло ))), а кто юзер ? Ворона на мосту) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 аа дама с фруктами точно Нара..Наргиле. Правильно... Надеюсь НЕ из-за фруктов на голове вы Выбрали Наргиле а потому что она помнит Фаину Раневскую ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 Ворона на мосту) Точно...а вот и наша ворона Berryl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 точно,ворона Берр,черт побери) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 (изменено) есть такой юзер? п.с. я про ворону на мосту. забудьте)))) Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 Остался "Тахтамышов Буратина Папакарла углы " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 остались буратино, колокольчик и замок Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 Манафозавр))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 (изменено) Остался "Тахтамышов Буратина Папакарла углы " аа.. алверо кажись.. . да МИя,ЗАвр,точно Изменено 5 декабря, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 Буратино - Завр или Заурихтис Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 Завр? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 (изменено) Буратино - Завр или Заурихтис Tochno Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 Завр? Zavr...Zavr... Вот такие вы мафиози-игроки... Упускаете подписи игроков в Мафию из виду ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 колокольчик и замочек)) а энто кто?)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 Zavr...Zavr... Вот такие вы мафиози-игроки... Упускаете подписи игроков в Мафию из виду ))) да, позор)) ещё такие классные подписи)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 (изменено) Команда нуждается в капитанеДвинятин...решающии момент....надо решить у кого в подписи ззамочек или колокольчик.... а кто по другой логике ))) замочек или колокольчик )))) Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 (изменено) 1 -Scorpi (A) 2 -Elmarlboro (Dvinyatin) 3 - Mia ( Dvinyatin) 4 -Berryl (Berryl & Mia) 5 -Dezera (Dviyatin) 6 -Zavr (Mia & Medi) 7 -Nargile ( A) 8 9 - Medi (Mia) 10 Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 Миа и Двинятин лидируют с одинаковыми количеством голосов. Им в спину Дышит А..., (которая отказалась от виртуальной хрустальной совы))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 замок и ключ - interesno а просто так ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 ой ой ой))) Федор, какие есть предположения?)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 замок и ключ - interesno а просто так ) а просто так и не угадали ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 (изменено) звонок,колокольчик -Оса..у нее шум в голове ) Изменено 5 декабря, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 Знатоки берут дополнительную минуту....Обстановка наколяется.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 ой ой ой))) Федор, какие есть предположения?)) И хоть оба знатока имеют одинаковоые количество балов, но именно сейчас время сплотиться, забыть о хрустальной сове, и попытатся найти правилный ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 звонок,колокольчик -Оса..у нее шум в голове ) А...активным участием дышит в спину лидерам сегоднящней гонки. Но.....Опять нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 я ровно дышу,не надо ) а по подписям не все сходится,что делать ? вот Берр идеально подходил ключ с замком,учитывая ее безвыходные ситуации с выходами и там я обязана была выиграть ) Осе тоже подходит колокольчик ..но увы. я уж даже не знаю что думать и кого предполагать.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 замочек - Лулу? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 замочек - Лулу? Net.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 (изменено) А я думала Всем будет легко найти веселую подружку. даже специально подобрала веселый колокольчик Она вроде всех подружка ))).Вот так вы играете в мафию,вот так вы на форуме дружите ))). (п.с. я не со зла, а чтоб потдержать интерес) Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 в мафию играет Нелли еще .. замок -Нелли ? у нее появился недавно ключик )))))))))))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 Вот появится она...и покажит Вам как можно ее забыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 (изменено) в мафию играет Нелли еще .. замок -Нелли ? у нее появился недавно ключик )))))))))))))))) Нет..про Мафию я написала к тому что не могли угадать Завр-а, Подружка форума в Мафии не наблюдалась... Только если под другим ником Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 (изменено) Сицилианка ..нет не замок ,а колокольчик ..звонок скорее так . точно Изменено 5 декабря, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 если нет -тогда она замок ))))))))))))))0 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts