Castle Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 (изменено) Сицилианка ..нет не замок ,а колокольчик ..звонок скорее так . точно Teplo... Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 не могу отгадать Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 (изменено) остался замок и кто это ??? interesno или Эльхан...как пить дать. (без подписи который был загадан) Изменено 5 декабря, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 (изменено) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. ну Циля....или яблоко. уже угадано ) Изменено 5 декабря, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 Teplo... Teplo tem chto a drugoj nik ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 ну Циля....или яблоко. уже угадано ) Pravilno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 (изменено) 1 -Scorpi (A) 2 -Elmarlboro (Dvinyatin) 3 - Mia ( Dvinyatin) 4 -Berryl (Berryl & Mia) 5 -Dezera (Dviyatin) 6 -Zavr (Mia & Medi) 7 -Nargile ( A) 8 - Yabloko (A) 9 - Medi (Mia) 10 Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 счет сравнивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 (изменено) Эльхан может потому что в подписи у него - эзиз шяхяримизин гонаглары.. звучит как призыв. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 Осталась последняя картинка...."Как вы Яхту картинку назовете....так она и поплывет.Очень рассплывчитая подсказка...., но пока единственная )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 замок - Эльхан)) он один раз играл в мафию, и был капитаном Дейви Джонсом .. а замок там был важен))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 Эльхан может потому что в подписи у него - эзиз шяхяримизин гонаглары.. звучит как призыв. Если вспомните, я писала, что все картинки были связаны с подписью кроме одной и вот наша последняа картинка к подписи форумчан не имеет отношения ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 замок - Эльхан)) он один раз играл в мафию, и был капитаном Дейви Джонсом .. а замок там был важен))) Нет...я за мафией не слежу...(((, Ваши роли там не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 а может последняя Кастл?)) она закрыла все тайны на замок)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 последняя сама наверное ,Кесл Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 "Как вы Яхту картинку назовете....так она и поплывет. Буду писать одну и ту же подсказку пока кого-то не осенит....Вы же знатоки....Аналитический ум сеычас нужно применить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 (изменено) Мия,вместе отправили ) Изменено 5 декабря, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 а может последняя Кастл?)) она закрыла все тайны на замок)) Verno Castle, но совсем не потому что закрыла тайны на замок А потому что зАмок или замОк.... Как вы Яхту картинку назовете....так она и поплывет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 да)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жаль Скорпи не было сегодня...Но я не пропадаю..... и в следующий раз логика уж точно будет другая.....А потом опят другая....а потом в перемешку.... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 А сегодня Хрустальные совы уходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 куда?))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 Mia A.. и Капитану команды - Двинятину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 в середине который мой ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 (изменено) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Яблоко ) ой, я опять опоздала )))) Изменено 5 декабря, 2013 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 (изменено) большое спасибо)) *взяла последнюю сову и стоит, улыбается* Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 сами делите )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 Кастл, ты очень интересно ведешь игру)) спасибо) заряжаешь настроением Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 Кастл, ты очень интересно ведешь игру)) спасибо) заряжаешь настроением Ой....это накладывает на меня ответственность следующую игру придумать еще интересней и забавней ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 Кастл, может ты и мафию проведешь? у тебя получается интересно очень.. мы все придем играть Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 Приложа руку на сердце, я тоже после игры люблю перечитывать ее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 (изменено) Девочки, молодцы )) .. и мальчик тоже )))) Изменено 5 декабря, 2013 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 Кастл, может ты и мафию проведешь? у тебя получается интересно очень.. мы все придем играть Спасибо...но я даже не знаю с чем это едят.... Надо понаблюдать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 Да интересная игра получилась)) жаль у меня не получается отгадывать, как же я плохо знаю юзеров))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts