medinecom Опубликовано: 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 Спасибо...но я даже не знаю с чем это едят.... Надо понаблюдать.... Там все просто очень ) понаблюдай )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 А я себя срааазу узнала))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 Спасибо ведущему и игрокам Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 А теперь вернемся к моей загаданной днем картинке.. Первые три вы отгадали, а вот последнюю нет.. и вот еще добавлю.. ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 Последняя дама с кошкой это юзер у которого кошка?? Кажется где то читала что у интересно есть... Я права, я права???? Ну скажите да... Это будет первый раз когда я отгадала ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 А я себя срааазу узнала)))Жаль что не участвовали ....((((Могли бы виртуальную хрустальную сову получить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 последняя дама с кошкой на Мию больше похоже.. антураж Миевский ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 а та ,что спит..вообще никаких вариантов ,кроме как Гюля ..которая вообще не спит (щас Гюля скажет,что я опять к ней неравнодушна ))) нейнийим ,только ты подходишь ,ра )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жаль что не участвовали ....(((( Могли бы виртуальную хрустальную сову получить ))) Я участвовала, но заочно)) Заходила с телефона, а мне писАть не удобно было))) Но получила огромное удовольствие))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 Вторая или Интересно или же Миледи... Первая...может Интанелла?!...сейчас ей больше всего необходим здоровый, глубокий сон))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 а та ,что спит..вообще никаких вариантов ,кроме как Гюля ..которая вообще не спит (щас Гюля скажет,что я опять к ней неравнодушна ))) нейнийим ,только ты подходишь ,ра )) Да, охшыйыр Гюлея) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 Я например знала что песня ворона,и что эта Линда.А кто есть кто не знала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 Последняя дама с кошкой это юзер у которого кошка?? Кажется где то читала что у интересно есть... Я права, я права???? Ну скажите да... Это будет первый раз когда я отгадала ))) О, да, наконец-то, ты отгадала )))) Это Интересно-ханум. А это Вам А вот на первой... вы все не верно отгадали ) Я в отличии от Кастл загадываю чисто приземленно.. чаще по своим ассоциациям с юзером, но больше по тем качествам, о которых чел пишет.. ) например, какие волосы либо нравятся, либо носит.. или все время хочет спать.. Первая...может Интанелла?!...сейчас ей больше всего необходим здоровый, глубокий сон))) Кстати, Интанелла нигде не писала что хочет спать.. это мы так думаем, что должна хотеть.. ) Думаем дальше )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 спать все время хочет Коч.. ПС: а дама с кошкой ну никак не Ешка (по крайней мере так как я ее знаю) ,она к тому же светлая,а не брюнетка ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 Я например знала что песня ворона,и что эта Линда.А кто есть кто не знала. Дези, согласна.. у меня было тоже самое.. ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 Коч -это Колючка ,если что) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 спать все время хочет Коч.. ПС: а дама с кошкой ну никак не Ешка (по крайней мере так как я ее знаю) ,она к тому же светлая,а не брюнетка ) Я о ней знаю только то что у нее есть кот.. и ее авик.. ну и то что она бОкилы.. а уж о ее внешних данных я ваще молчу.. откуда мне знать (?) )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 Коч -это Колючка ,если что) это я знаю, но это не она )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 а бокылылар так выглядят?убила ! ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 это ты убила ))))))))) ну мне она такой представляется.. я вот как увидела это фото.. сразу подумала о ней ) у нее ник Интересно.. и картинка интересная ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 это ты убила ))))))))) не знаю кто кого убил раньше ,но мне стало смешно после твоего "ну и то что она бОкилы.." ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 )))))))) я просто написала что я о ней знаю всего-то это и усё.. так что может она вообще и другая, а не такая как я представляю ее.. ну она загадочная.. и на картинке у девушки загадочный взгляд )) мне вот интересно, что она сама сказала бы.. неужели я ошибаюсь .. )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 а где картинка и угадывания?? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 (изменено) все взрослые люди и у каждого из нас есть свое мнение, давайте не будем ссориться и пусть каждый останется при своем мнении тем более, что пишем не по теме и оффтопим.. и я тоже умудрилась отойти от сути темы.. ) а этот вопрос можно пообсуждать в любой другой флудовой теме.. разговор перенесен сюда Изменено 6 декабря, 2013 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 а где картинка и угадывания?? на предыдущей странице.. Отгадываем эту картинку )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 это Даная) почему-то) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 неее, Даная темноволосая ведь.. ) это не она ) Эта юзерша ну все время тут с нами )))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 это Ари?)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 это Ари?)) да )) Загадывай Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 точно, рыжая наша))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 а почему я сплю ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 у меня пока загадки нету) потом загадаю Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 а почему я сплю ?))) ты не спишь, просто так скромненько опустила глазки )) у кого есть желание, загадайте Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 О, да, наконец-то, ты отгадала )))) Это Интересно-ханум. А это Вам Я в отличии от Кастл загадываю чисто приземленно.. чаще по своим ассоциациям с юзером, но больше по тем качествам, о которых чел пишет.. ) например, какие волосы либо нравятся, либо носит.. или все время хочет спать.. )) А вот с этим я НЕ согласна...Ты ( можно?) загадываешь так , чтоб у новичков этой темы и таких тогодумов, как я вызвать, интерес. И у тебя отлично получается )))))))) я просто написала что я о ней знаю всего-то это и усё.. так что может она вообще и другая, а не такая как я представляю ее.. ну она загадочная.. и на картинке у девушки загадочный взгляд )) мне вот интересно, что она сама сказала бы.. неужели я ошибаюсь .. )) Правильно представляешь, раз смогли угадать с первого раза. И очень добрая картинка. Думаю и юзеру понравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts