A... Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 нееее,не Ученица ) а картинка со слоном видна ?? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 сицилианка Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 еще одну нашла картинку прикольную,ну просто вылитый ОН..в темах о нижнем белье в Женском клубе )) кто это? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 сицилианка точно ) с шапкой Сицилианка ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 Последний Ахмедага??)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 Последний Ахмедага??)) угу ))))))))))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 (изменено) а эта о чем напоминает? )) Изменено 10 декабря, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 нееее,не Ученица ) а картинка со слоном видна ?? неа, мне не видна)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 кто они?) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 Попробуйте угадать эту))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 Вот еще одна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 так ,давайте как то сообща .. а то начинается белиберда когда много фоток сразу .. не знаешь что угадывать.Пока больше не выкладывайте .. Заня -первая фотка Слейла вторая фотка -Мия ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 по поводу борща непонятно ..может Дезере ? она часто в кулинарии сидит. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 нц подскпзка лев я, другая кто?) мы с ней не дружили ) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 Еще одна форумчанка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 Это что за шквал...очередя дурун дя)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 так ,давайте как то сообща .. а то начинается белиберда когда много фоток сразу .. не знаешь что угадывать.Пока больше не выкладывайте .. Заня -первая фотка Слейла вторая фотка -Мия ? Вторая Мия...точно) а вот первая кто?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 (изменено) Картинка с мозгом это Амелия, не? Заня, на твоей первой это Бастет? Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 Еще одна форумчанка))) Марусяды? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 нц подскпзка лев я, другая кто?) мы с ней не дружили ) Гюля.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 Картинка с мозгом это Амелия, не? нет.. это не конкретный форумчанин ,а ситуация на форуме.Какая ситуация ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 да) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 Картинка с мозгом это Амелия, не? Заня, на твоей первой это Бастет? Точно)))) Бастет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 Марусяды? Горячо....но не точно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 Горячо....но не точно))) Светалон? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 нет.. это не конкретный форумчанин ,а ситуация на форуме.Какая ситуация ? ) вон...как раз наша ситуация... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 вон...как раз наша ситуация... нет .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 ну ,почти всех угадали .. а это кто? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 Боже...она действительно такая лаконичная.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 нет.. это не конкретный форумчанин ,а ситуация на форуме.Какая ситуация ? ) если ситуация, то в данной теме )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 ну ,почти всех угадали .. а это кто? ))))))))))))))Суфий)))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 Боже...она действительно такая лаконичная.. сами напросились )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 ))))))))))))))Суфий)))))) после общения со мной ..ты забыла добавить )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 если ситуация, то в данной теме )))) неее,это форумчане задали вопрос Эльхану и ждут ..)))))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 это чья машина ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts