elMarlboro Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Чйорт побъери((( нет, не Суфий))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 ЭльМальборо, картинка связана с ником или подписью или с твоим видением чела? )) я ваще в думках.. даже не знаю кто у нас мог бы заниматься вплотную химией )) или химия непричем вообще? )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Это не мое видение Это он Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Это не мое видение Это он бум думать ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Это не мое видение Это он ТОгда Менделеев. И не говорите что не угадала, Вы же сказали что картинка - это он ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 ЭльМальборо, картинка связана с ником или подписью или с твоим видением чела? )) ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Касл, от вас не ожидал, чесслово Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 (изменено) Касл, от вас не ожидал, чесслово ???? Я неудачно пошутила или не угадала ???? Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 По обоим пунктам...не ожидал))) Из цитаты Меди мне тоже понравилось про мое видение чела))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 А этого товарища узнаете??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 А этого товарища узнаете??? Da...Valdis Pel'sh ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Вы Вассерман))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Мне больше симпатичен © Поташев...... .На ум ни одна женшина из что-где-когда не пришла в голову. Что разве только дочь Друзя, но она мне не симпатична. А у Двинятина не было дочери, (может и еесть, но не игрок). Иначе бы написала что унаследовала талант от отца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 мне нравится ваш диалог Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 А этого товарища узнаете???Может это Castle, в связи с тем что она открыла новую тему Угадай песню ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Узнаю вас, Касл Да, это вы из темы "Угадай песню"))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Не берите мои игрушки, и не садитесь на мой горшок!! Я обиделась. Первая картинка была про Ахмедагу, так как он говорил, что в любую погоду любит ездить на море. Вторая - Эда. Она мне так видится) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Может и менделеев я? )))) Только никак пока связь не найду )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Касл, вы пока Пельш Химик у нас другой юзер Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 А этого товарища узнаете??? Это Маэстро? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Это Маэстро? Это была я в мужском обличии....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Касл, вы пока Пельш Химик у нас другой юзер Диа? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Это была я в мужском обличии....))) А симпатичная)))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Химик может Светалон? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Нет не Диа и не Светалон Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 ну подсказку дай.. я вспомнила что это ОН.. хмм.. Светалон не подходит.. с чего я ее написала ? .. ладно.. думаю дальше.. аа ну вот.. ЭльМальборо, подсказку давай ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Он, не заходит, ник Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Айсберг?.. я и не знала что он химик ))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Нет не Айсберг))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 А у нас был такой юзер алхимик? Или у меня уже вся информация путается- где что видела, где что читала? ( возраст наверное сказывается )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Да точно был.. я помню )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Мимо..,для алхимика я бы другой аватар подобрал))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 никель хром- Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Он самый, Нара Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 как вспомню как пур про его фото отписывалась-вот была умора))))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts