Svetalon Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 а Это кто? : Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 ))) ну угадывайте меня скорее ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 ))) ну угадывайте меня скорее ))) тебя то уже))))))))) даже неинтересно стало.. ты лучше постарайся угадать то что было загадано до того)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 я скромный...неудобно на все претендовать))) предположим Оруджов Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 нет, это был не Оруджев точно.. а вот кто.. я уже забыла.... если вспомню напишу )) а вот посмотрите кто это? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Дезере))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 она самая )) еще бы ее не угадать )) загадал бы что ли? )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 пока ЭльМальборо думает.. я загадаю еще )) кто это? )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Данайка?)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Данайка?)) ну ваще-то и она подойдет, только Данайка ведь темно-волосая.. )) думай дальше )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Королевишна?) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Королевишна?) нееет )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 пока ЭльМальборо думает.. я загадаю еще )) кто это? )) Циля.. невооруженным взглядом видно )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 пока ЭльМальборо думает.. я загадаю еще )) кто это? )) если труба была бы вертикальна, то я бы сказал - Босс Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 вай деде вай..сапсем утандым...)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 Алверо..спасибо что оставили в горизонтали..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 Циля.. невооруженным взглядом видно )) Совершенно верно, это Циля )) как можно было ее не узнать )))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 А кто это? )) И вы ставьте пожалуйста мне же тоже хочется отгадывать )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 А кто это? )) И вы ставьте пожалуйста мне же тоже хочется отгадывать )) Гайде..) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 Гайде..) она самая )) теперь давай ты загадай ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 Люкси?) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 ага) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 супер..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 а это кто ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 А это? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 какое мелодичное название..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 (изменено) 1 Чемберекентский 2. я? Изменено 15 ноября, 2013 пользователем medinecom дополнение) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 да ,а третий кто? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 не знаю.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 хотя.. я сейчас подумала.. возможно третий это Гюлинья, да? )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 а у меня ничего не получается никого отгадать) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 хотя.. я сейчас подумала.. возможно третий это Гюлинья, да? )) неа.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 (изменено) 3 iz Kanadi )), Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 3 iz Kanadi )), тогда это или Абрикосов или Интересно )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts