Castle Опубликовано: 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 Откуда у вас мои фотки? Сами выставляете в интернет, а потом спрашиваете - откуда )))))) НО загаданный юзер не Вы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 (изменено) ПП у нас вроде дантист....?После визита к дантисту думаю могие с такими губами выходят ))))НО это не дантист....., а именно пластический хирург ))))) С узкой специализацией - губы )))) Изменено 3 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 (изменено) Даю еще подсказкуСлоган нашего пластического хирурга - кто к нам с губами придет, тот от губОВ и погибнет )))) Изменено 3 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 неужели Эльмальборо?))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 Он самый....))) В свою защиту могу только сказать, что я лишь интерпритировала слоган который он сам выбрал Буду надеяться на его хорошее чувство юмора.....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 удачи тебе)))) буду молиться за тебя )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 Не пугай.... )))) Оставила только фотку самой операции ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 давайте скорее следующую загадку)) может он и не заметит))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 Кто это? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 (изменено) Gyulya позируют почти одинаково Изменено 3 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 Девочки продолжаем отвлекать ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 Гюля, я все пытаюсь прочитать , что за татуировка на руке у твоего аватара. Если бы смогла прочесть, то наверное тоже загадала бы что-то интересное ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 А как эта картинка...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 да, Гюля )) я как увидела эту девушку, сразу же всплыла Гюля перед глазами ))) а Мойдодыр.... э-то-не-знаю-кто ))) думаю... ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Касл, мое отсутствие в этой теме еще ни о чем не говорит)))...припомню))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Разрешаю себя загадать.... Неприглядно....))) Обещаю не обижаться....))) Уф.... Отлегло.... Чувство юмора у тебя присутствует... Я уже прощальную и извинительную речи приготовила...))) Могу выбросить черновики...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 высылай черновики...странно, что за столько лет совместной жизни на форуме у тебя возникли сомнения по поводу моего чю))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 а Мойдодыр.... э-то-не-знаю-кто ))) думаю... ) Я пыталась прочитать татуировку на аваторе Гюли, и так как не смогла, то решила что это грязь ))))) Так что умывальник для Гюли....)))) Гюля, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 высылай черновики...странно, что за столько лет совместной жизни на форуме у тебя возникли сомнения по поводу моего чю))) У тебя какое ratio дней к годам......? )))) Чтоб я знала сколько лет мы знакомы в твоем измерении...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Спасибо Кастл)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 У тебя какое ratio дней к годам......? )))) Чтоб я знала сколько лет мы знакомы в твоем измерении...))) Касл, черновики))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Я их уже порвала )))) Как только увидела в первом твоем посте знаки ")))))", а не "!!!!!" хи-хи-хи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Касл, черновики)))Могу словесный портрет нарисовать, так сказать фоторобот.Ты видел закат солнца за море? Так вот ничего похожего на это))) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 а я не знаю кто пластический хирург)) ближе всего к губам вроде ПП ... тем более, что фотки признал))) Ну вот просил же написать красным шрифтом...)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Отгадывайте ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Эда?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 нет, это не она ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Королевишна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 (изменено) Кто это? 1.jpg Меня редко кто тут упоминает((((( Изменено 4 января, 2014 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Королевишна? нет, не она )) это девушка.. вот на картинке кто?.. у моей загаданной тоже почти по смыслу такой же авик.. или скажем образ ) Меня редко кто тут упоминает((((( ну здрасти ))))))) ты забыла как я ставила девушку у плиты?.. а еще сколько раз ЭМ загадывал тебя )) но я обещаю, что загадаю тебя снова как-нибудь )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Дези)) аватар схож Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 побегу поменяю аватар что ли... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 нет, не она )) это девушка.. вот на картинке кто?.. у моей загаданной тоже почти по смыслу такой же авик.. или скажем образ ) ну здрасти ))))))) ты забыла как я ставила девушку у плиты?.. а еще сколько раз ЭМ загадывал тебя )) но я обещаю, что загадаю тебя снова как-нибудь )) Ну только вы меня и загадываете)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 commercials))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Кастл?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts