elMarlboro Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 в конце концов доведут до того что я не скажу не нагнетайте обстановку))) ник и готово))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 хорошо, Циля Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 нет, не Циля и не надо пытаться испортить наши отношения))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 Ну не знаю тогда , ни Дези, ни Циля, и ни Меди ?)))) (МЕди у вас идеальные параметры?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 Если бы Эда выставляла бы свои кулинарные шедевры подумала бы она) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 Gyulya, для вас принципиально отгадать эту девушку???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 Ну не знаю тогда , ни Дези, ни Циля, и ни Меди ?)))) (МЕди у вас идеальные параметры?) нет.. я как раз-таки толстушка ))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 не Мединеком Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 мне кажется, что картинка подразумевает просто само значение слова-ника, а не человека )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 нет не верно картинка связана с записью одной юзерши в одной теме Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 мне кажется, что картинка подразумевает просто само значение слова-ника, а не человека )) я успокоюсь вашим ответом Меди) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 Гюля.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 (изменено) Гюля.. А, ты меня явно сегодня в лотерею выиграла) я не обжора и не толстушка)))) Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 или Скорпи кто то вчера написал -последний пирожок был лишним .. кажись Скорпи была. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 А, ты меня явно сегодня в лотерею выиграла) а ты тоже как то писала ,что пошла кушать ..что кушать хочется и все такое. Ты все время про еду говоришь ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 короче Гюля или Скорпи. УСЕ,я сказал! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 или Скорпи кто то вчера написал -последний пирожок был лишним .. кажись Скорпи была. Так это Скорпи)))) я не кушаю после шести Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 или Скорпи кто то вчера написал -последний пирожок был лишним .. кажись Скорпи была. надеюсь этот исчерпывающий ответ не станет для меня приговором Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 а это уже она решит )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 надеюсь после того как просмотрит свой профиль))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 Эльмар ))))))))))))))))))))))) я тебя убью)))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 все таки убьет ,не рассчитала ее возможности .. ЭльМальборо ,заранее прощаюсь..вдруг не успею )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 подсказка...это она ))))))))) Скорп, а че это у тебя челка завилась...она вроде у тебя прямая была?!)))))))))))))))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 (изменено) в принципе что мы пристали к нему ? картинка явно демонстрирует лишний пирожок )) одним словом ,надо тысячу раз подумать прежде чем что то писать на форуме.А то как найдут подходящую тебе фотку и придумают кличку ,все ..адын чыхынджа джанын чыхса йахшыды дейярляр ))) Изменено 22 ноября, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 Эльмар, придумаешь сам себе наказание?)))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 в принципе что мы пристали к нему ? картинка явно демонстрирует лишний пирожок )) одним словом ,надо тысячу раз подумать прежде чем что то писать на форуме.А то как найдут подходящую тебе фотку и придумают кличку ,все ..адын чыхынджа джанын чыхса йахшыды дейярляр ))) я бы не сказала, что тут демонстрируется лишний пирожок))))))))) какое-нить фруктовое пирожное или желе еще может быть))))))) п.с.: Эльмар, ты напрочь отбил у меня желание есть пирожки, в ближайшее время точно))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 учитывая географию - приехать в Москоы, раздеться догола на Красной площади и надеть плакат с надписью... Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 что за город Москоы? )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 учитывая географию - приехать в Москоы, раздеться догола на Красной площади и надеть плакат с надписью... это когда примерно будет ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 Скорпи,предупреди заранее ,чтобы я не уезжала из Москвы на тот момент )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 Июнь 2014 запомнится москвичам надолго...я к вам на гастроли приеду Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 от "Москоы" он, конечно, может увильнуть, но от Красной площади нет ))))))))) значит в июне )))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 вот дебил... http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-24896784 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 ))))))))))))))))))) я не осмелилась бы загрузить это фото, но оно почти в тему ))))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 а это кто? )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts