Nargile Опубликовано: 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 (изменено) Поздравляем вас с началом великого месяца Зуль-Хиджа, с праздником Курбан-байрам, который является одним из самых значимых праздников для миллионов последователей Ислама. В этот день желаем всем вам здоровья, успехов в духовном служении, крепости духа и благоденствия. Пусть праздник Курбан-байрам принесет в каждый дом, каждую семью тепло и радость, согласие и благосостояние, мир и благополучие! Изменено 25 октября, 2012 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 ?r?kl?r vard?r sevgini ya?atmaq ???n, insanlar vard?r dostlu?u payla?maq ???n v? bayramlar vard?r sevgi il? qucaqla?maq ???n.?ziz h?mv?t?nl?rim,m?s?lman bac? v? qarda?lar?m QURBAN Bayram?n?z m?bar?k olsun. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 тябрик едирям, хяр заман гурбан вердийиниз гойун олсун Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 Байрамымыз мубарек, с праздником всех мусульман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 Поздравляю всех с праздником Гурбан-Байрамы!!! Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
schatz) Опубликовано: 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 B?t?n muselman xalqini Qurban bayramini tebrik edirem.Allah kesilen qurbanlarinizi ve edilen dualarinizi qebul elesin AMIN. Цитата Самая слабая женщина та, которая любит, и самая сильная женщина та, которая любима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 Поздравляю!!! Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 С праздником всех вас! Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 Qurban bayramiviz mubarek olsun ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 С Праздником ! Сегодня еще день Арафата..желательно держать пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 Поздравляю всех с Праздником !!!!!!!! Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 Гурбан Байрамыныз мюбаряк олсун!!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 Гялян дяфя Гурбан Байрамы Шушада кечиряк . Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 С праздником, мои родные! Мир Вашим домам, благополучие, здоровье, любовь. И пусть исполнится именно то, чего Вы все с нетерпением желаете, Друзья мои! ... Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 Qurban Bayram?n?z m?bar?k olsun! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 Поздравляю всех с праздником! Мир вашему дому) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts