Мужыкъ Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Quote to "Ismail", "Enter Your Name", "Наблюдатель Из Гобустана", ismail@acdivoca.ato- или org, same sh*it и прочим... 1. Имел я тваиво "рашада" и тебя аднаврименна! 2. Имена пишуцца з бальшой буквы! Надаел ты мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Enter your name Опубликовано: 19 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2002 на самом деле человек которому принадлежал этот ник - Падонак - хороший парень - просто в Шлюмберже не знают как себя вкести особенно девочки - я даже знаю кто ты - так что - большой на тебя игнор - с тобой больше не о чем разговаривать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужыкъ Опубликовано: 21 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2002 на самом деле человек которому принадлежал этот ник - Падонак - хороший парень - просто в Шлюмберже не знают как себя вкести особенно девочки - я даже знаю кто ты - так что - большой на тебя игнор - с тобой больше не о чем разговаривать Ну ты даёшъ :-))))))))))))) Я здох со смеху :-)))))))))) Продолжай так думать дальше!!!!!! БХААААААААА, не могу..... хаааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Enter your name Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 поживем увидим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts