medinecom Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=oo_5hQWiYQc Вот уже на протяжении 99 сезонов, наши бакылыларовские мафиозники отправляются в путешествие по сюжетам кинофильмов... и в этот раз решили посетить "Вокзал для двоих"..Посмотрим какие приключения ждут их в этот раз)Приступим?))Список участников:1. Занги - Андрей2. Босс - Шурик3. Циля - Алла4. Одри - Маришка5. Интанелла - Анатолий Сергеевич6. Завр - Эльдар Александрович7. ПП - Виктор8. No Angel - Темур9. Бахар - "дядя Миша"10. Степ - Платон11.Даная - Вера Изменено 29 октября, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 (изменено) привет вокзальные жители, ну что , начнем заново ? )))) Андрей, не дам, и не жди там внизу ( я тебя вижу )) ,.. я не такая ))))))))))))) Изменено 29 октября, 2012 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 В игре у нас присутствуют: маньяк, коп, доктор, адвокат, ЖЛ, 3 простых МЖ, один среди которых ДМ и 3 мафии (Дон+2) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Привет!!! Ну наконец-то я дождалась открытия гостиницы,ремонт косметический производился.Теперь милости прошу всех в наши номера!!!!По хорошему пока прошу!!!!)))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Маришка, привет ))) главное прическа на месте и работу не потеряла )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Ой.. а мы с Андрюшей и в козе играли ))) нужно перенести )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Народ, ну где вы все, тут все стынет ))) или поездами уже не ездят ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 (изменено) В том-то и дело, что поездами ездят)) ток поезда долго ездят, вот и народ "не доехал" пока что)) Ой.. а мы с Андрюшей и в козе играли ))) нужно перенести )) а твой перенести не получается)) ты ж по времени раньше написала)))) Изменено 29 октября, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 а когда доедит народ то?номера простаивают!!!! А у кого то и еда не только остынет ,а еще и испортиться!!!)))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Прическа на месте и продлили мне трудовой контракт!!!!не жизнь а песня!!!! Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 (изменено) Народ, ну где вы все, тут все стынет ))) или поездами уже не ездят ? )) Вот я и пришел ))) ну что, подавайте что ли свою стряпню. Изменено 29 октября, 2012 пользователем Step. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Платом Митрофанович, билирсен не гедер чох истийирем сени?)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Мени умюмиййятля адетен гадынлар чох истяйир ))) но можно и поэкспериментировать, если ты настаиваешь )) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Всем привет..)) Ну что..о погоде поговорим или сами знаете?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Ну что..о погоде поговорим или сами знаете?))) Верунчик, тебе вот эта мадам сказала, что водить не умеет?)))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Никому дыни не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 адя мян олюм бу гарпыз сатана бах ээ Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Всем привет..)) Ну что..о погоде поговорим или сами знаете?))) Мадам, а не хотите ли вы со мной прокатится в моем уютном купешке обещаю вести себя как джентельмен...ну или почти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 адя мян олюм бу гарпыз сатана бах ээ Цыц....базары олдюрма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Цыц....базары олдюрма дейирем хорошие времена были.... за одну дыню можно было любую в постель ...инди 70 маната гарпызды Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Мадам, а не хотите ли вы со мной прокатится в моем уютном купешке обещаю вести себя как джентельмен...ну или почти А вам Верунчик отказала?)) наверное про трудные дни наплела...да не верьте..ухажер у нее новый..экс-муж мой..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 привет вокзальные жители, ну что , начнем заново ? )))) Андрей, не дам, и не жди там внизу ( я тебя вижу )) ,.. я не такая ))))))))))))) Я жду трамвая(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 А вам Верунчик отказала?)) наверное про трудные дни наплела...да не верьте..ухажер у нее новый..экс-муж мой..)) А давай мы им отомстим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Я жду трамвая(с) останешься девстенником до мая Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Народ, а у нас теперь время сравнялась с Баку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 А вам Верунчик отказала?)) наверное про трудные дни наплела...да не верьте..ухажер у нее новый..экс-муж мой..)) Ай гыз, ты ко мне в Сибирь (или куда там?) ездить будешь?) Неееет ))) так вот не мешай!) Вер, ну где там мой обед? Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Народ, а у нас теперь время сравнялась с Баку? да, разве не видешь Скорпионн с утра на форуме? Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Шурик, чего то грустно стала...сбацай чего нибудь...что нит из репертуара Пугачихи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 а я такой холодный как айсберг в океане Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Платон, давай как мужик с мужиком поговорим... Ты мафия или нет, честно Я тебе не Амелия, и даже не Скорпионн, как врежу по ушам пойдёшь проголосуешь против себя Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Мне скоро домой...надо бы голосит... вот думаю давненько у нас ППшка не был мафиози...по логике рандомайзера ему уже пора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 гет гагаш мен де сенин далынджа гелирем)) В этом вокзале только у нас двоих любовницы Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Платон, давай как мужик с мужиком поговорим... Ты мафия или нет, честно Я тебе не Амелия, и даже не Скорпионн, как врежу по ушам пойдёшь проголосуешь против себя ы ) я мирный. за базар отвечаю, гага. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Платон, давай как мужик с мужиком поговорим... Ты мафия или нет, честно Я тебе не Амелия, и даже не Скорпионн, как врежу по ушам пойдёшь проголосуешь против себя Иди остограмся сын мой(с)...какой я теа мафик?думай что говоришь я мирный...и увсигда им был...просто у Меди иногда рандомайзер путается...бях дюз дейирам ааа ..Лягушун косичкасына анд олсун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts