No Angel Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Кстати маф не Степ, она на этот раз мирная, просто дело в том, быть мирной и доказать это у неё плохо получается, намного хуже чем, будучи мафом доказывать свою мирность. Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Доброе утро! паа Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Кстати маф не Степ, она на этот раз мирная, просто дело в том, быть мирной и доказать это у неё плохо получается, намного хуже чем, будучи мафом доказывать свою мирность. а я всё равно докажу ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Тебя бы я обманывать не стала ))) знаю бала)) кстати, адвокат и доктор сразу легли) В Карабахской войне так стреляла группа "Белые лифчики" - один выстрел один труп Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Босс тоже не маф кстати, хоть пытается зде а я всё равно докажу ) Да ничего ты не докажешь, ты умеешь быть мафом, а роль мирного тебе сложно даётся Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Босс тоже не маф кстати, хоть пытается зде Да ничего ты не докажешь, ты умеешь быть мафом, а роль мирного тебе сложно даётся Ну, меня мирной еще ни разу не убивали, если что ) А вот будучи мафкой я часто умираю ) И до сих пор меня не за что подозревать ) все ссылаются только на прошлую игру ) А по делу сказать нечего ) Хочешь поспорим на шоколадку, что я останусь до конца?) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 знаю бала)) кстати, адвокат и доктор сразу легли) В Карабахской войне так стреляла группа "Белые лифчики" - один выстрел один труп ну, мы походу, тоже не лохи ) два дня - два мафа ) плохо что ли?)) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Доброе утро! и тебе доброе, конкурент )))) умные речи пишешь, я рада , что твой русский тебе уже так легко дается )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 У меня вообще такое впечатление как будто у нас копа нет, никаких намёков играет вяло Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 (изменено) и тебе доброе, конкурент )))) умные речи пишешь, я рада , что твой русский тебе уже так легко дается )))) И тебе доброе, красавица, а русским я у таких чаровниц как ты учусь. Изменено 31 октября, 2012 пользователем No Angel Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 (изменено) У меня вообще такое впечатление как будто у нас копа нет, никаких намёков играет вяло А зачем палиться копу, если нет никакой угрозы его подопечному, то бишь тому, кого он проверял? Вон Завр там вызов копу бросил, надеясь на его вспыльчивость ))) Сидит и ждет реакции )) ы ) Я не от лица копа говорю, если что ))) Изменено 31 октября, 2012 пользователем Step. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Как два мирных лучше не обсуждать кто есть коп. Но и ты не коп. Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 ниче себе, Заврик уже проголосовал О_о * Малыш, а как же я? Я, что, хуже собаки ? * - голосом Карлсона )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 (изменено) Слушай Степ а почему ты меня уже не подозреваешь, ведь 2 раза против меня голосовала. Изменено 31 октября, 2012 пользователем No Angel Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 И тебе доброе, красавица, а русским я у таких чаровниц как ты учусь. все правильно, ты тоже настоящий мужчина ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 ))))))) по ходу, тут женщин ток Даная и Циля)))))) остальные все вроде как мужчины))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 ниче себе, Заврик уже проголосовал О_о * Малыш, а как же я? Я, что, хуже собаки ? * - голосом Карлсона )))) тебя по видимому уже проверили, такая яркая девушка сразу бросается в глаза, так что спи спокойно... только не одна Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 я вот тут наблюдаю за подозревающими и кое что начинаю четче понимать ) ребята, у нас по меньшей мере уже 3 проверенных мирных, двое копом и один ЖЛ.. есть еще 2е, которые по ходу голосования доказали , что они мирные. может напишем своих мирных ( которых считаем мирными) и вычислим мафа ? как вы думаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 тебя по видимому уже проверили, такая яркая девушка сразу бросается в глаза, так что спи спокойно... только не одна спасибо уважаемый, у меня уже есть Платоша, я с ним сплю (на вокзальных лавочках, в вагонах ...))) и верю в его мирность.. скажи ему, как мужчина - мужчине, пусть и он верит в меня )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 ))))))) по ходу, тут женщин ток Даная и Циля)))))) остальные все вроде как мужчины))))) ага, ужс.. мне аж страшно за нас )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 и все таки самый загадочный и неопознанный, в моем списке мирных, остается только Комендант ! .. с мафами как-то сдержанно себя вел.. ведь он Витька никогда не обделял вниманием,а тут совсем как бы забыл о его существовании )) вы не заметили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 кажется я тут *тихо сам с собою..* )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Завр чего молчим? Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 и все таки самый загадочный и неопознанный, в моем списке мирных, остается только Комендант ! .. с мафами как-то сдержанно себя вел.. ведь он Витька никогда не обделял вниманием,а тут совсем как бы забыл о его существовании )) вы не заметили ? Я заметила хоть играю во второй раз, но Интуш "залегла" на дно это точно Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Босс я маф сянджя? Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Босс тебе вопрос задал я отвечай! Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 может напишем своих мирных ( которых считаем мирными) и вычислим мафа ? давай ) Мне кажется, что мирные - Но Энджл, Босс и предположительно ты. Подозреваемые - Завр, Циля, Нелли. Именно в такой последовательности. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Народ, стопудово это кто-то, кто завалил ПП ))) Чтоб моя интуиция сдохла, если я ошибаюсь )) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 (изменено) Босс йатмысан? Степ чем обязана такой милостью, ты меня уже не подозреваешь. У меня тоже такой список подозреваемых. Изменено 31 октября, 2012 пользователем No Angel Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Платон, ну почему Циля ? она убрала мафа.. при таком кол-ве мирных и мафов, обычно своими не жертвуют. а тем более, что в первую ночь одного из троих убили.. нет.. никогда не поверю, это слишком уж опрометчиво и рискованно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Платон, ну почему Циля ? она убрала мафа.. при таком кол-ве мирных и мафов, обычно своими не жертвуют. а тем более, что в первую ночь одного из троих убили.. нет.. никогда не поверю, это слишком уж опрометчиво и рискованно. Потому что они дружат )))))))) И ничего рискованного кстати )) У Цили твердое алиби до конца игры )) И есть еще один момент, о котором я пока не хочу писать )) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Босс йатмысан? Степ чем обязана такой милостью, ты меня уже не подозреваешь. У меня тоже такой список подозреваемых. Я ж говорю ) На меня ночью пришло озарение и я вдруг вспомнила, как ПП предлагал его слить в первый же день ) ну не вытравить уже это из моего мозга ) Пока не увижу своими глазами, не поверю ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Веркин, ты чего молчишь? ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Ну хорошо девочки и мальчики, ухожу, буду часа через 2, надеюсь нас не сольют и мы продолжим нашу интеллегентную беседу. Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Ну хорошо девочки и мальчики, ухожу, буду часа через 2, надеюсь нас не сольют и мы продолжим нашу интеллегентную беседу. Чукча ))))) мы будем тебя ждать )) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts