Step. Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 как она кричала..как она кричала..диапазон,так сказать..)) Молча завидуй, солнышко )) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 ой... сколько вас тут, и Платоша суп поел, а платить не хочет, видать это судьба ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 ШирвинДТ, да ты извращенец ))) это я стал таким после того как засиделся с официантками Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Молча завидуй, солнышко )) а что сейчас молчит твоя грелка?)) Другими занята?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Шурик джаны..)) ну да, по тв сразу видно что стерва Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Зато вон какую горяченькую нашел, уууххххх )))) Как она в конце кричала "гроооомчеее" ))) Женщина с большой буквы ))) это я что ли ? чет не помню, чтобы я кричала, я культурно... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 ну да, по тв сразу видно что стерва а я и не скрывала факт стервозности..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 ой... сколько вас тут, и Платоша суп поел, а платить не хочет, видать это судьба ))) Не ел я ваш суп. Мигера (с). И вообще, если вас не затруднит, скажите пожалуйста - какие столы НЕ ваши? Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 а ты матом давай. Эй Блондииииииин, ты сын тысяча отцов Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 а что сейчас молчит твоя грелка?)) Другими занята?)) тоже мне, светская дама... а выражаешься то как ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 а что сейчас молчит твоя грелка?)) Другими занята?)) Ты чего хочешь от женщины, зарабатывающей на жизнь честным трудом? Ты за всю свою жизнь хоть одну дыню продала? Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 ну да, по тв сразу видно что стерва еще какая как видно... и машину якобы водить не умеет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 это я что ли ? чет не помню, чтобы я кричала, я культурно... )))) ыхы..культурная официантка..)) Да ты так кричишь,что любую сирену заткнешь..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 ыхы..культурная официантка..)) Да ты так кричишь,что любую сирену заткнешь..)) Слуш, бывшая, ты чего от меня хочешь? ща показания назад заберу ааа ))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 тоже мне, светская дама... а выражаешься то как ))))) девушка..стойте-ка вы на раздаче..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Не ел я ваш суп. Мигера (с). И вообще, если вас не затруднит, скажите пожалуйста - какие столы НЕ ваши? не важно, ел - не ел... вот ща позову коменданта станции и разберемся , кто что ел ))) не поможет уже, подруга отпросилась, а голод не тетка )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Слуш, бывшая, ты чего от меня хочешь? ща показания назад заберу ааа ))) да что ты?)))Ну и получишь еще одну статью..за дачу ложных показаний и введение следствия в заблуждение..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 ыхы..культурная официантка..)) Да ты так кричишь,что любую сирену заткнешь..)) ну да.. жила бы на зарплату ( только свою)) посмотрела бы, как ты там про погоду крича вещала... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 не важно, ел - не ел... вот ща позову коменданта станции и разберемся , кто что ел ))) не поможет уже, подруга отпросилась, а голод не тетка )))) Стерва! (честное слово он там так обзывается )))) Чтоб ваш ресторан сгорел вместе с вашей курицей! Не буду я платить за то, чего не ел. Зовите милицию! Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 еще какая как видно... и машину якобы водить не умеет ))) а муж чуморик, всё на себя взял Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 да что ты?)))Ну и получишь еще одну статью..за дачу ложных показаний и введение следствия в заблуждение..))) Зато ввиду появления новых улик будет проведено новое расследование и тебе крышка )) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Платоша, отставь её непутевую, все равно ниче ей не докажешь )) может пойдем проголосуем ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 а муж чуморик, всё на себя взял Тихо!) Где ж твоя мужская солидарность?))) Ты ж мне на обед зарабатывать помогал )) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Платоша, отставь её непутевую, все равно ниче ей не докажешь )) может пойдем проголосуем ? ))) Хорошо, счастье моё ) Как скажешь, так и сделаю ) Против кого?) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Стерва! (честное слово он там так обзывается )))) Чтоб ваш ресторан сгорел вместе с вашей курицей! Не буду я платить за то, чего не ел. Зовите милицию! ну вот, дожили, я ему тут Платоша, а он мне стерва )))) ты вон в ящик посмотри ... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 а муж чуморик, всё на себя взял он просто подкаблучник ))))) давай спой нашу, про любоффф ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 ну вот, дожили, я ему тут Платоша, а он мне стерва )))) ты вон в ящик посмотри ... )))) Извини, Верунчик. Вот поживешь с этой зелёной пару лет, ещё не так озвереешь! Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Тихо!) Где ж твоя мужская солидарность?))) Ты ж мне на обед зарабатывать помогал )) все они на 41-45-ом ушли Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 он просто подкаблучник ))))) давай спой нашу, про любоффф ))) я в любовь без секса не верю Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Хорошо, счастье моё ) Как скажешь, так и сделаю ) Против кого?) да вот думаю... мне естестно против жены твоей хотелось бы, это ее на нары должны отправить, а не тебе за нее отдуваться, но тогда и поругаться не с кем будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 я в любовь без секса не верю тогда пой про то и другое ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 тогда пой про то и другое ))) я вообще то играю)) тем более на пианино)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 а Андрюха эт куда пропала.. всучил дыни , паспорт забрал и в кусты ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 я вообще то играю)) тем более на пианино)) ну так ты и тут 2 в одном - играешь и поешь )))) и сочиняешь еще сам )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 всем привет, извиняюсь за опоздание. буду к 10 вечера. ваш мирный ,добрый посетитель ресторана)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts