СынБОСС Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 (изменено) я против Андрюхи пойду голосовать, он мне мафом кажется , да и пристает уже две недели подряд ... быстро . быстро.... я что ему, бревно бесчувственное, что ли ? )))) мне романтики хоЦЦа, с прелюдиями, а не купе тесное с дынями )))) точно. У них в уме только одно.... быстро только кошки... или зайцы? Изменено 29 октября, 2012 пользователем СынБОСС Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 ну да,ну да..смотри сама ,грешным делом, не заселись..))))) У меня отдельный номерок есть,для работников))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 гачырдым сени?)) давай ) только ты меня и любишь ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 (изменено) не понял. Это мафия усердно сливает ПП или равняют счёт?))) Уже 2 на 2 )) Изменено 29 октября, 2012 пользователем СынБОСС Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 давай ) только ты меня и любишь ) когда выходишь с работы?)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 джааан ))))))) счастье мое )))) будут тебе прелюдии!!! ой... уже предвкушаю ,,, прелюдия...ааааа... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 не понял. Это мафия усердно сливает ПП или равняют счёт?))) Уже 2 на 2 )) мне показалось, что это мафы сливают ППшку... они мне оба уже с прошлой игры мафами кажутся ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 мне показалось, что это мафы сливают ППшку... они мне оба уже с прошлой игры мафами кажутся ) ты в теме наши фотографии мои уши видела? сколько лапшей в них....) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 когда выходишь с работы?)) вообще-то он мужчина и он уже мой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 ты в теме наши фотографии мои уши видела? сколько лапшей в них....) ха... а ты думаешь я тебе верю ???? музыкантишка вокзальный )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 когда выходишь с работы?)) Я пока только из тюрьмы выйти могу ) какая там работа) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 вообще-то он мужчина и он уже мой ))) Вот так вот. Борись за своего мужика! Мач! Я тебя тоже люблю и не отдам больше этому быстрострелу спекулянту! Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 У вас тут тАААкие страсти !!!))) Аж завидно стало !! и на баклон покурить захотелось выйти Голосовалка тоже оччень активная.. кимин ели кимин джебинде - непонятно )) И как это сразу мафикоФ повычисляли ? Пока подожду и буду равнять если что ой. такое тоже бывает?( Все нормально? Салам,салам..)) Главное, все обошлось? Привет, главное, чтобы все хорошо с ребенком было, остальное не так важно, подождет. Спаисбо девочки, пока вроде все нормально, пьем ношпу и эспумизан (обезболивающее нам запретили), соблюдаем легкую диету и ждем сигнала.. если что, поедем опять в больницу ( "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Одри, зачем ты так молчишь?)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Вот так вот. Борись за своего мужика! Мач! Я тебя тоже люблю и не отдам больше этому быстрострелу спекулянту! я буду тебя оберегать, даже в постели )))) ты у меня такой нежный, хрупкий и ранимый, что я по другому никак )))) поешь борща с пирожками, а котлетки я поем )) п.с. млин, я голодная уже, пойду поем и работу продолжу , подойду попозже . мач мач любимый, не скучай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Бахарчик..все будет хорошо.. Шурик..Андрейку слить хотят..недже бахырсан бу меселея?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 я буду тебя оберегать, даже в постели )))) ты у меня такой нежный, хрупкий и ранимый, что я по другому никак )))) поешь борща с пирожками, а котлетки я поем )) п.с. млин, я голодная уже, пойду поем и работу продолжу , подойду попозже . мач мач любимый, не скучай ))) чепчик сними..уходишь все равно..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Бахарчик..все будет хорошо.. Шурик..Андрейку слить хотят..недже бахырсан бу меселея?))) а вы ППшку ( кто там он у нас по сценарию ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 чепчик сними..уходишь все равно..))) т.е. вы меня сеня ночью уберете ? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Бахарчик..все будет хорошо.. Шурик..Андрейку слить хотят..недже бахырсан бу меселея?))) по голосованию понятно, что все идут против своей амбиции )) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 по голосованию понятно, что все идут против своей амбиции )) Баша сал гёрюм. Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Баша сал гёрюм. не хочу. Потом опять заплачешь Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 по голосованию понятно, что все идут против своей амбиции )) А кто твоя абмиция ? Или спросим по другому : кого "убивать будешь" ? )) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Бёюк гызам огланам агламарам. Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 А кто твоя абмиция ? Или спросим по другому : кого "убивать будешь" ? )) Бёюк гызам огланам агламарам. В общем я в перестрелочный счёт не зайду.... пойду проголосую против Интанеллы, её всё равно нет. Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Нашла!!!!!!!!!!!! Ураааааа)))) Наконец нашла номер Интушки и Завра, они будут к 8-ми часам дома и напишут скоро) Просто так вышло, что не знали о начале игры.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Я тоже в мафские разборки лезть не буду, проголосую просто так... в конце. Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Какие все культурные мафиози собрались в этом сезоне "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Заселила последнего клиента!!!Трудная это работа дежурной быть одной на весь Интурист!!! Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Скажите а сейчас сколько время в Баку? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 A мафия никогда ни во что не влезает и голосует просто так )))) Верунчик, не хочу нежно, хочу страстно! Я тебя зацелую, ой как зацелую!)) ты пока поешь, сил наберись )) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Одри, 19:03 ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 A мафия никогда ни во что не влезает и голосует просто так )))) Верунчик, не хочу нежно, хочу страстно! Я тебя зацелую, ой как зацелую!)) ты пока поешь, сил наберись )) Если когда-нибудь "посчастливится" стать мафом учту совет профи. Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Час разницы с Гомелем)))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Я чувствую, что уже посчастливилось ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts