Nime Опубликовано: 10 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 Заверяю от лица администрации обеих форумов, что лип не будет, в конце концов, мы все одна дружная команда, которая сейчас разделилась на 2 состава, чтобы потренироваться перед игрой с реально сильными соперниками Так что, если у кого-то сомнения, то просто дайте мне знать и разберёмся обязательно. Про Айсхарта Сулико уже написал, так что не будем об этом, а про Скрипача я не знаю, но уверен, что объяснение есть, так что давайте и об этом не будем, а просто поиграем Надеюсь, все согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 P.S. Какие условия на Руслане 93, есть ли душевая, к примеру? Извините за возможно глупый вопрос. Совсем не глупый вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 10 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 Есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 Надеюсь что прекрасная половина форума читает этот пост У меня к ним обращение ) Девушки завтра воскресенье.. уверенна в Баку будет отличная погода.. Утром подьем! (краситься и наряжаться не обязательно. Шорты и топики вполне сойдут) и всем на стадион !!! Поддержите наших мужчин морально Чем громче вы будете кричать хлопать в ладошки и топать ножками тем легче им будет играться. Мальчики а вам всем удачи! обещаю что буду болеть за вас (хоть и отдаленно) и уверенна что победа за вами. Вы же самые лучшие...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 Лично для меня если даже не сыграю вообще или сыграю не полностью .. этот матч очень принципиален. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 (изменено) Oleeeee Ole Ole Ole BAKILILAR 4EMPION, BAKILILAR 4EMPION UUUUURRRRRRRRRAAAAAAAAAA VIYGRAL BAKILILAR, VSE IGROKI MOLODCI, OSOBENNO................. Изменено 11 мая, 2003 пользователем Mart LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 МОЛОДЦЫ!!!! Я В ВАС ВЕРИЛА ))))))))))))))))) Говорила же.. я наши мужчины.. самые лучшие )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 Я себе горло сорвала!!!! БАКИЛЫЛААААААААААААААААР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 Ньюанс, а ты не липа?!)))))))))))))))) Ну липа и что кто то против ? ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts